Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от ber
    Это вроде о привлечении к христианству.
    А вот где про то, что делать с теми, кто не захотел присоедениться.
    То, что "кто как хочет тот и так воротит", ну это известно. А вот действительное "указание" - Вы же не сможите предоставить" - за неименеем оного. Тут ведь вопрос, как я думаю возник из того, что атеистеческие "теории" - обязательно должны привести к убийствам. А вот как "христианские" приводят людей к тому же - это и не находит у меня ответа.
    Слово "compelle" и означает "вынудите", "заставьте". Равно как и греческое "анагкасон".

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от igor_ua
      Мелко. Вы даже забыли, о чем шла речь. Любое государство действует методом насилия, это неотъемлемый атрибут государства. Ну раз у вас настолько узкий кругозор, что вы видите христианство только в государственных структурах, то пусть так и будет...
      узко твоё представление о моём кругозоре, а я вовсе не утверждал, что христианство только в гос. структуры запускает свои шаловливые ручёнки.
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от igor_ua
        Так вы вроде не поддерживаете идей с захватом власти, или как? Значит начали войну ленинцы. И зверств с их стороны было тоже немало.
        Видите ли Игорь, захвата власти как такого и не было. Просто потому,что никакой власти в стране не было.Вопрос о разделе россии на саттелиты,был собсвенно говоря вопросом времени. Тут точнее подходит-Подобрали власть с дороги. Если вы учили историю или хотя бы интересовались этим периодом,то знали бы,что гражданская война была объявлена по факту.То есть к моменту объявления она уже шла вовсю.И начали ее далеко не ленинцы. Инициаторы гражданской хорошо и широко известны: Колчак,Деникин,Врангель
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Сергеевна
          Инициаторы гражданской хорошо и широко известны: Колчак,Деникин,Врангель
          Сергеевна, ну-ка дай нам хронологию гражданской войны.
          А то у тебя я гляжу опять Советская Энциклопедия 1-го издания рулит!

Комментарий

• Людвиг
            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
            • 1143

Сообщение от Сергеевна
            Главная и единственная причина всех войн не политика и власть,а экономика.Она была причиной и на заре человечества и останется ею на закате.
            Есть ещё одна причина.

Комментарий

• ber
              Ветеран

• 13 September 2011
              • 1986

Сообщение от nonconformist
              Дорогой мой! Демебелизации на фронт не бывает! Не бывает даже демобилизации на фронт! Это тебя кто-то сильно обманул.
              На фронт бывает мобилизация.
              Ой!! Спасибо, что заметили оговорку (описку). Снимаю шляпу

Так как там насчет основного вопроса... или от радости (заметив описку) и забыли о главном....... или сказать нечего!!!!!!!!!!!
              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Людвиг
                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                • 1143

Сообщение от Сергеевна
                Видите ли Игорь, захвата власти как такого и не было. Просто потому,что никакой власти в стране не было.Вопрос о разделе россии на саттелиты,был собсвенно говоря вопросом времени. Тут точнее подходит-Подобрали власть с дороги. Если вы учили историю или хотя бы интересовались этим периодом,то знали бы,что гражданская война была объявлена по факту.То есть к моменту объявления она уже шла вовсю.И начали ее далеко не ленинцы. Инициаторы гражданской хорошо и широко известны: Колчак,Деникин,Врангель
                Кстати, известно, что Колчак в случае победы и своего утверждения во главе страны собирался восстановить крепостное право.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от ber
                  Ой!! Спасибо, что заметили оговорку (описку). Снимаю шляпу

Так как там насчет основного вопроса... или от радости (заметив описку) и забыли о главном....... или сказать нечего!!!!!!!!!!!
                  А чего говорить тем людям, которые не понимают, что такое государство?
                  Вон тут один ваш герой, устав ООН приплел ни к селу ни к городу. Матчасть учите!

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

А чего говорить тем людям, которые не понимают, что такое государство?
                    Вон тут один ваш герой, устав ООН приплел ни к селу ни к городу. Матчасть учите!
                    Прочитай сначала, а потом утверждай, что "ни к селу, ни к городу".

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Санчез
                      Прочитай сначала, а потом утверждай, что "ни к селу, ни к городу".
                      Я понял, понял. Уставу ООН уже 60 с лишним лет. За это время всенепременно все государства (окромя Ватикана) уже успели разоружиться и вместо армий имеют штат юристов, которые с утра до ночи штудируют устав ООН.
                      А пример показывают постоянные члены Совета Безопасности ООН. Пиши еще!

Комментарий

• чирчик
                        Завсегдатай

• 02 May 2010
                        • 542

Сообщение от Людвиг
                        Кстати, известно, что Колчак в случае победы и своего утверждения во главе страны собирался восстановить крепостное право.
                        За-то большевеки не собирались, но почему-то вастоновили. До сих пор отменить не могут. Прописка, регистрация- чем не закрепостнение на местности. -
                        Христос Воскресе!​

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

оо случайно пришла на форум!)
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сергеевна, ну-ка дай нам хронологию гражданской войны.
                            А то у тебя я гляжу опять Советская Энциклопедия 1-го издания рулит!
                            У неё ещё должок ко мне: обещалкина так и не привела плана частичной мобилизации Российской Армии накануне первой мировой.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Людвиг
                              Молодец, парень.
                              Всё точно.
                              И Вы тоже считаете что живую действительность искажает вера, а не ум или уровень развития, или несовершенство?

А верят все.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Sasa
                                У неё ещё должок ко мне: обещалкина так и не привела плана частичной мобилизации Российской Армии накануне первой мировой.
                                Которого не существовало в природе, из-за чего Государь вынужден был объявлять полную мобилизацию.
                                Вероятно в БСЭ 1-го издания, увлекшись разоблачения врагов народа этот факт упустили из виду.

Комментарий

Обработка...