Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
узко твоё представление о моём кругозоре, а я вовсе не утверждал, что христианство только в гос. структуры запускает свои шаловливые ручёнки.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Видите ли Игорь, захвата власти как такого и не было. Просто потому,что никакой власти в стране не было.Вопрос о разделе россии на саттелиты,был собсвенно говоря вопросом времени. Тут точнее подходит-Подобрали власть с дороги. Если вы учили историю или хотя бы интересовались этим периодом,то знали бы,что гражданская война была объявлена по факту.То есть к моменту объявления она уже шла вовсю.И начали ее далеко не ленинцы. Инициаторы гражданской хорошо и широко известны: Колчак,Деникин,ВрангельЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Так как там насчет основного вопроса... или от радости (заметив описку) и забыли о главном....... или сказать нечего!!!!!!!!!!!Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Видите ли Игорь, захвата власти как такого и не было. Просто потому,что никакой власти в стране не было.Вопрос о разделе россии на саттелиты,был собсвенно говоря вопросом времени. Тут точнее подходит-Подобрали власть с дороги. Если вы учили историю или хотя бы интересовались этим периодом,то знали бы,что гражданская война была объявлена по факту.То есть к моменту объявления она уже шла вовсю.И начали ее далеко не ленинцы. Инициаторы гражданской хорошо и широко известны: Колчак,Деникин,ВрангельКомментарий
-
Вон тут один ваш герой, устав ООН приплел ни к селу ни к городу. Матчасть учите!Комментарий
-
Комментарий
-
Я понял, понял. Уставу ООН уже 60 с лишним лет. За это время всенепременно все государства (окромя Ватикана) уже успели разоружиться и вместо армий имеют штат юристов, которые с утра до ночи штудируют устав ООН.
А пример показывают постоянные члены Совета Безопасности ООН. Пиши еще!Комментарий
-
Христос Воскресе!Комментарий
-
оо случайно пришла на форум!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Вероятно в БСЭ 1-го издания, увлекшись разоблачения врагов народа этот факт упустили из виду.Комментарий
Комментарий