Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Речь о тебе и о твоих критериях отбора того, что считать соответствующим действительности, например христианское описание тех же событий начала прошлого века в России или советское?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
речь не о бо мне, я не верующий, для меня любая история не более чем предвзятое мнение её рассказавшего о чём либо.
Речь о тебе и о твоих критериях отбора того, что считать соответствующим действительности, например христианское событий тех же событий начала прошлого века в России или советских?
Ты вроде так начал:
Т. е. видно, что ты о тех кто платит. А я как уже сказал, человек бедный....Комментарий
-
но ты же здесь с ноном распинался о том, что мнение ваше о тех исторических событиях гораздо правильней мнения вашего собеседника, чего ж ты сейчас юлишь? Без поддержки не вывозишь?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы такое с Ноном не утверждали.
вроде так пишется : незнание вашим собеседником ...
Сообщение от Sasa
Судя по её компетенции относительно действий Столыпина, а также незнанию того, что большевики ещё в 1914 году выдвинули лозунг: " превратим войну империалистическую в войну гражданскую !"
У обещалкиной дела с историей действительно швах.
Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий