Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если нет четкого определени, то все это голословно. Так можно и ясельную группу в детском садике назвать сектой.Комментарий
-
[QUOTE]=Сергеевна;3428990]
Протестантизм это:
а) религия
б)вааще не религия
в)затрудняюсь ответить.
Начинайте Алексан.Мне очень интересно,какие пункты вы выберите
Мы(православные) нет.А вот мусульмане считают.Потому как Иса и мать его Мариам в мусульманстве тоже почитаются.Но мусульмане чтут Магомеда как пророка и аллаха как единого бога.Потому христиан поклоняющихся второстепенным святым,считают-неверными.
Какой широкий взгляд на мир
Вуду в христианстве это язычество и мракобесие которое суть мерзость.Вы берега видите или от балды ляпаете?
Читать надо внимательней.Или хотя бы понимать прочитанное. Повторяю специально для запертых в бронепоезде;
Христианство с точки зрения иудаизма есть секта,потоу как христианство вышло из иудаизма.С точки зрения римлян,христианство опять таки являлось язычеством и сектой,потму как христос не присутствовал в пантеоне богов.Кстати,Яхве в пантеоне присутствовал,потому и избежал признания сектантским богом.Если вам сложно это понять,скажите.Я попробую писать попроше и более подробно.
Спасибо за совет,но я бы вам посоветовала обратноеЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;3429017]
Мамулечка, слушай сюда. Значит протестанты уже давно не являются сектой. Их Католическая и Православная Церковь считают христианской церковью.
Протестантизм одна из ветвей христианства.
Если вы скажете в исламской стране, что Магомед и есть аллах, вас могут побить камнями за ересь.
А я и не говорил, что мы их принимаем за братьев. Я сказал, что мы их не считаем сектой. «Почувствуй разницу» мамулечка.
Это ваши исследования, или вы жили в те времена в Риме и знали о ЯХВЕ?Хотя не удивлена, видимо понятие образования для вас, дальше азбуки не простирается
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
. А базарить только ты будешь.Я же как человеку и положено-разговариваю
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Католиков 25% от всех 33% христиан. Православных не так и много в сравнении. Кто должен признавть или не признавать ответвления. Кого больше или чья страна сильнее?Комментарий
Комментарий