Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но атеисты этим тоже отличаются!Комментарий
-
Трудно понять по фотографии, кто из них разумный. Кто у кого учится непонятно, толи правый учит левого, толи левый учит правого. А фото не с палаты номер шесть?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ветров, вот вам пример, вы в школе учились? Если да, то могли заметить одну вещь, если один ученик понимает, а второй не понимает, то у второго умственные способности ниже чем у первого. Кто в этом виноват? Да никто, нет ума и всё тут.
Давайте проверим первый вы или второй?
С атеистами мы наблюдаем тоже самое, люди ограниченные, не дано понять большего, ничем этого не исправишь. Как я писала выше, они ведут себя странно, даже не прилично, выставляя на показ своё невежество, говоря что: Бога нет.
Только вот объяснить свои примитивные мысли, что Бога оказывается нет, они не могут. Как только задаёшь вопрос: А почему вы думаете что Бога нет?
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Сомневающийся не обязан доказывать ложность нефальсифицируеммого негативного утверждения. Оно автоматически считается таковым до доказательства обратного.
Это базовая гносеологическая презумция.
Начинается вот ето вот не членораздельное : Абыр-абыр, что очень напоминает Шарикова.
Если вы не понимаете сказанное может дело не в рассказчике?
Если у вас есть такие доказательства, несите в студию, тогда поговорим, я вам расскажу про свои умственные способности, только после доказательств что Бога нет. Не верю я вам, всё, доказывайте. Следующий.
Вы продолжайте просто отвечать как умеете, а как умеете - я увижу.
Уже вижу.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ну чем не бог эта ваша наука. А можете доказать существование ее бога вашего наука. Раз она что то доказывает, проверяет, отчитывается, значит ее можно видеть, пощупать. Покажите ее, что бы нам ее увидеть, ну и пощупать ее. Какая она пушистая, мягкая, шершавая? Вы сами ее видели?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Почему я решил, что Бога нет?
Отвечу коротко - я исхожу из того, что все источники сведений о Боге, все аргументы в пользу этой гипотезы, являются противоречивыми и неубедительными и грубо состряпанными древними оболтусами и прощелыгами, которые совмещали веру в Богов с верой в то, что предмет можно испортить, если, например, зло на него посмотреть.
Это если коротко.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Значит и нечего говорить то, чего не знаете. Уясните одну простую вещь: не знаешь-значит молчи. К вам вопрос, вы откуда взяли что Бога нет? Вам это сказали? С чего вы это взяли? Может приснилось? Давайте теперь вы, поделитесь с нами вашими соображениями. Ветров объяснить не может, Сергеевна дотрещалась до звания трепла, теперь ваша очередь, рисунки нас Товарищей не интересуют. Вот вы на суд к примеру, с рисунками ходите, вместо документов?
Вы то в церковь к рисунку ходите ....Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Простите за то, что смею возражать ветерану. Я салага совсем. Но на вопрос-то имею право? Вы дали команду молчать... А сами-то знаете? У Вас доказательства есть? Вы просто смешны. Невзирая, что ветеран. Такими аргументами, как Ваши, не оппонируют. Мироточащие изображения идолов? Что еще Вы можете противопоставить утверждению, что вселенскому образованию под человеческим определением "БОГ" существует альтернатива в виде отрицания таковой и изобретения простецких слов : "силы природы"?
Ну и долго будем голову в песок прятать? Да разбиваются о Христа все атеистические бредни.Комментарий
-
Простите за то, что смею возражать ветерану. Я салага совсем. Но на вопрос-то имею право? Вы дали команду молчать... А сами-то знаете? У Вас доказательства есть? Вы просто смешны. Невзирая, что ветеран. Такими аргументами, как Ваши, не оппонируют. Мироточащие изображения идолов? Что еще Вы можете противопоставить утверждению, что вселенскому образованию под человеческим определением "БОГ" существует альтернатива в виде отрицания таковой и изобретения простецких слов : "силы природы"?Комментарий
-
А вы ещё Библию образно трактовать берётесь.....
Ну дела .......Комментарий
-
А может вам ещё тридэ модель плодородия?
Ум, это свойство.
Использовать такой аргумент крайне нелепо. А впрочем это же вы .....
Вы то, конечно, можете зарисовать хоть трансцедентность, хоть разделённость ,но опознает ли кто то эти рисунки без подписи?
Сомневаюсь.
Вы то на иконах Бога нарисуете, так без подписи от Николая-чудотворца не отличишь ......Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий