Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людвиг
    Вольноопределившийся

• 01 October 2009
    • 1143

Сообщение от Алексан
    Ну чем не бог эта ваша наука. А можете доказать существование ее бога вашего наука. Раз она что то доказывает, проверяет, отчитывается, значит ее можно видеть, пощупать. Покажите ее, что бы нам ее увидеть, ну и пощупать ее. Какая она пушистая, мягкая, шершавая? Вы сами ее видели?
    Опять спит на клаве ....
    Эээй, подъём. Станция Кацапетовка.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Людвиг
      Ездить? Точно - не захавать, так захомутать.
      Захребетнички.
      С обезьянами мы будем дружить - это ребята разумные, в отличии от разных-всяких ....
      Вот например - ну кто скажет, что не разумное существо?

Исключительно разумное. Вот только одна незадача. Испражняется, пардон, где попало.
      Но атеисты этим тоже отличаются!

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Людвиг
        Ездить? Точно - не захавать, так захомутать.
        Захребетнички.
        С обезьянами мы будем дружить - это ребята разумные, в отличии от разных-всяких ....
        Вот например - ну кто скажет, что не разумное существо?

Кто разумное существо, тот кто справа, или тот кто слева? Или эти два существа рассматривают разумную технику.
        Трудно понять по фотографии, кто из них разумный. Кто у кого учится непонятно, толи правый учит левого, толи левый учит правого. А фото не с палаты номер шесть?
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

Сообщение от Вивьен Ли
          Я вам могу не только доказать, но и показать пальцем у кого ум есть, а у кого его нет. Вы судя по всему относитесь к классу коррекции.
          Вот видите, уже с третьего сообщения вы вписали свое имя в ваш же гордый список. Невежество и хамство, Вивьен, почти всегда ходят рука об руку.

Ветров, вот вам пример, вы в школе учились? Если да, то могли заметить одну вещь, если один ученик понимает, а второй не понимает, то у второго умственные способности ниже чем у первого. Кто в этом виноват? Да никто, нет ума и всё тут.
          И что же вы в школе поняли?
          Давайте проверим первый вы или второй?

С атеистами мы наблюдаем тоже самое, люди ограниченные, не дано понять большего, ничем этого не исправишь. Как я писала выше, они ведут себя странно, даже не прилично, выставляя на показ своё невежество, говоря что: Бога нет.
          Как мы видим, вы не понимаете смысла слова невежество.

Только вот объяснить свои примитивные мысли, что Бога оказывается нет , они не могут. Как только задаёшь вопрос: А почему вы думаете что Бога нет?
          Это, видите-ли, следствие простого принципа, изучение которого идет еще в школе. Как раз в той где вы якобы демонстрировали свои выдающиеся умственные способности.
          Бремя доказательства лежит на утверждающем. Сомневающийся не обязан доказывать ложность нефальсифицируеммого негативного утверждения. Оно автоматически считается таковым до доказательства обратного.
          Это базовая гносеологическая презумция.

Начинается вот ето вот не членораздельное : Абыр-абыр, что очень напоминает Шарикова.
          Нечленораздельное пишется слитно.
          Если вы не понимаете сказанное может дело не в рассказчике?

Если у вас есть такие доказательства, несите в студию, тогда поговорим, я вам расскажу про свои умственные способности, только после доказательств что Бога нет. Не верю я вам, всё, доказывайте. Следующий.
          Вам не надо рассказывать про свои умственные способности. Их видно при общении как нигде.
          Вы продолжайте просто отвечать как умеете, а как умеете - я увижу.
          Уже вижу.
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• ber
            Ветеран

• 13 September 2011
            • 1986

Сообщение от Алексан
            Ну чем не бог эта ваша наука. А можете доказать существование ее бога вашего наука. Раз она что то доказывает, проверяет, отчитывается, значит ее можно видеть, пощупать. Покажите ее, что бы нам ее увидеть, ну и пощупать ее. Какая она пушистая, мягкая, шершавая? Вы сами ее видели?
            А думал ты в школе учился, а ты оказывается в неё просто ходил
            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от Людвиг
              Почему я решил, что Бога нет?
              Отвечу коротко - я исхожу из того, что все источники сведений о Боге, все аргументы в пользу этой гипотезы, являются противоречивыми и неубедительными и грубо состряпанными древними оболтусами и прощелыгами, которые совмещали веру в Богов с верой в то, что предмет можно испортить, если, например, зло на него посмотреть.
              Это если коротко.
              Ваши доводы не убедительны. Поищите ещё. Вы должны убедить, а не словечками кидаться.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Людвиг
                Опять спит на клаве ....
                Эээй, подъём. Станция Кацапетовка.
                Ох где был я вчера
                Днем с огнем не найду
                Помню стены с обоями были
                Помню Клава была и подруга при ней
                Целовалси на кухне с обеими.

Комментарий

• Людвиг
                  Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                  • 1143

Сообщение от Вивьен Ли
                  Значит и нечего говорить то, чего не знаете. Уясните одну простую вещь: не знаешь-значит молчи. К вам вопрос, вы откуда взяли что Бога нет? Вам это сказали? С чего вы это взяли? Может приснилось? Давайте теперь вы, поделитесь с нами вашими соображениями. Ветров объяснить не может, Сергеевна дотрещалась до звания трепла, теперь ваша очередь, рисунки нас Товарищей не интересуют. Вот вы на суд к примеру, с рисунками ходите, вместо документов?
                  ну не знаю, не знаю.
                  Вы то в церковь к рисунку ходите ....

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от ber
                    А думал ты в школе учился, а ты оказывается в неё просто ходил
                    Да нет мой медвежонок. Когда дети шли в школу, я со школы уже возвращался домой.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Ида
                      Простите за то, что смею возражать ветерану. Я салага совсем. Но на вопрос-то имею право? Вы дали команду молчать... А сами-то знаете? У Вас доказательства есть? Вы просто смешны. Невзирая, что ветеран. Такими аргументами, как Ваши, не оппонируют. Мироточащие изображения идолов? Что еще Вы можете противопоставить утверждению, что вселенскому образованию под человеческим определением "БОГ" существует альтернатива в виде отрицания таковой и изобретения простецких слов : "силы природы"?
                      А, так это "силы природы" по воде ходили, хлебом и рыбой кормили, больных исцеляли, мертвых воскрешали.... А я то думал, что это Иисус был.
                      Ну и долго будем голову в песок прятать? Да разбиваются о Христа все атеистические бредни.

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от Ида
                        Простите за то, что смею возражать ветерану. Я салага совсем. Но на вопрос-то имею право? Вы дали команду молчать... А сами-то знаете? У Вас доказательства есть? Вы просто смешны. Невзирая, что ветеран. Такими аргументами, как Ваши, не оппонируют. Мироточащие изображения идолов? Что еще Вы можете противопоставить утверждению, что вселенскому образованию под человеческим определением "БОГ" существует альтернатива в виде отрицания таковой и изобретения простецких слов : "силы природы"?
                        Не прощу, и не смей мне возражать. У меня доказательств быть не должно-я верующая. Вы обязаны меня убедить, и не только меня, всех нас. Мы верим, к атеистам не цепляемся, и никого к себе не тащим. Затевают споры именно они. Вот они и пускай доказывают, а мы послушаем.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от Людвиг
                          ну не знаю, не знаю.
                          Вы то в церковь к рисунку ходите ....
                          Да ты что? Откуда знаешь куда я хожу и к кому я хожу? Иди рисуй сын мой, делай то что у тебя лучше всего получается.

Комментарий

• Людвиг
                            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                            • 1143

Сообщение от Алексан
                            Кто разумное существо, тот кто справа, или тот кто слева? Или эти два существа рассматривают разумную технику.
                            Трудно понять по фотографии, кто из них разумный. Кто у кого учится непонятно, толи правый учит левого, толи левый учит правого. А фото не с палаты номер шесть?
                            Вот видите ,дружище ,какие у вас проблемы и всего то с простой фотографией.
                            А вы ещё Библию образно трактовать берётесь.....
                            Ну дела .......

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Людвиг
                              А может вам ещё тридэ модель плодородия?
                              Ум, это свойство.
                              Использовать такой аргумент крайне нелепо. А впрочем это же вы .....
                              Вы то, конечно, можете зарисовать хоть трансцедентность, хоть разделённость ,но опознает ли кто то эти рисунки без подписи?
                              Сомневаюсь.
                              Вы то на иконах Бога нарисуете, так без подписи от Николая-чудотворца не отличишь ......
                              Ну тогда и ваш аргумент нелепый, когда требовали фотографии Бога. Бог Дух. Вам об этом не раз говорили. Вот видите, сами говорите, что Бога можем нарисовать. Но мы тут посоветовались с братом и решили фото не требовать. Задачку упростим. Нарисуйте ваш ум.

Комментарий

• Людвиг
                                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                                • 1143

Сообщение от Вивьен Ли
                                Ваши доводы не убедительны. Поищите ещё. Вы должны убедить, а не словечками кидаться.
                                Не убедила.

Комментарий

Обработка...