Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
У него сейчас работы много, выше крыши. Ты посмотри сколько больных среди этих, так их здесь меньше чем там вне форума. Вот и представь как загружен наш доктор Злобин. А всех лечить надо. Нет доктор Злобин им сейчас помочь не сможет. Да и психиатр сам не приходит к больному. Больной либо сам придет, если еще соображает, либо его санитары подвозят. Сюда бригаду санитаров пора вызывать.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если в будущем будет действительно создана технология, позволяющая достичь относительного бессмертия, т.е. люди не будут умирать от старости и болезней, то верующие воспользуются этой технологией, или нет? Ведь если верунишки воспользуются данной технологией, то живя вечно они никогда не смогут попасть в Рай. А если никогда не смогут попасть а Рай, то зачем верить в Бога?
Вот лично Вы воспользуетесь технологией, дающей бессмертие?
Так верующие ради своей идеи вполне могут ей насильственно произвести операцию по смене пола.Комментарий
-
Ну, это и так понятно, что ты нашевелил. Читали уже.
Однако я циник и интересно мне вот чего. Чем ты эту прорву кормить собрался? Водородом, как полковник предлагал? Али еще чем? А может на безотходную технологию перейдете?
Первичный продукт = вторичному продукту? И наоборот!Комментарий
-
=Армагедонтыч;3431748]Пошевелил я мозгами в этом направлении и вот что понавышевеливал.
Если в будущем будет действительно создана технология, позволяющая достичь относительного бессмертия, т.е. люди не будут умирать от старости и болезней, то верующие воспользуются этой технологией, или нет? Ведь если верунишки воспользуются данной технологией, то живя вечно они никогда не смогут попасть в Рай. А если никогда не смогут попасть а Рай, то зачем верить в Бога?
Вот лично Вы воспользуетесь технологией, дающей бессмертие?
Так верующие ради своей идеи вполне могут ей насильственно произвести операцию по смене пола.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Пошевелил я мозгами в этом направлении и вот что понавышевеливал.
Вот лично Вы воспользуетесь технологией, дающей бессмертие?Комментарий
-
Пошевелил я мозгами в этом направлении и вот что понавышевеливал.
Вот лично Вы воспользуетесь технологией, дающей бессмертие?Комментарий
-
Сколько будет стоить поддерживание бессмертия и кому оно будет доступно? Тут без бессмертия кое-как концы с концами сводят чтобы до старости дотянуть. А предпринимали скажут бессмертным "идите в баню, вы слишком стары, чтобы я вас брал на работу, лучше возьму молодых". И эти безработные бессмертные сами не согласятся жить вечно такой жизнью.
Чтобы получить эликсир жизни, нужно будет хорошо работать и прилежно изучать труды Гениалиссимуса (это такой атеистический вождь, культ которого будет у них процветать).Комментарий
Комментарий