Нужны ли Богу рабы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от artemida-zan
    ааа... понятно.. . секс, это же - творческий процесс.. ну-да.. ну-да... может и посещение туалета - тоже?..
    Раньше туалеты были на улице - дырка, а вокруг дырки лежали отходы творчества. А теперь до чего фантазия архитекторов и изобретателей дошла, и имеем удобные туалеты в квартирах.

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от Zdvig
      а что, не явно?
      Нет, не явно. Я хочу от Вас узнать, что она явно лжёт?
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Viktor.o
        Раньше туалеты были на улице - дырка, а вокруг дырки лежали отходы творчества. А теперь до чего фантазия архитекторов и изобретателей дошла, и имеем удобные туалеты в квартирах.
        Процесс посещения, он и есть - процесс, и без никакого творчества тут..
        А уж как люди умудряются его скрасить, так то вообще ни к чему, т.к лучше бы они заботились больше о творчестве души, а не тела..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Процесс посещения, он и есть - процесс, и без никакого творчества тут..
          А уж как люди умудряются его скрасить, так то вообще ни к чему, т.к лучше бы они заботились больше о творчестве души, а не тела..
          Почему процесс посещения? Когда идут смотреть картины, то смотрят же на картины, а не на то как идут и в какой позе смотрят.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Viktor.o
            Почему процесс посещения? Когда идут смотреть картины, то смотрят же на картины, а не на то как идут и в какой позе смотрят.
            Потому что картины, это творчество - для души, а процесс, происходящий в туалете, вообще к творчеству не имеет отношения. Или имеет? Может уже и до этого додумались... и творчески подходят даже к этому?.. картины, т.с - рисуют..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Потому что картины, это творчество - для души, а процесс, происходящий в туалете, вообще к творчеству не имеет отношения. Или имеет? Может уже и до этого додумались... и творчески подходят даже к этому?.. картины, т.с - рисуют..
              Картины - творчество, и вид в туалете, тоже - творчество. А процесс, как ходить по глерее и как сидеть на унитазе, то это конечно не творчество.

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

Сообщение от Степан
                Нет, не явно. Я хочу от Вас узнать, что она явно лжёт?
                что не лжёт
                Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Zdvig
                  что не лжёт
                  Думаю, что таких нет, чтобы в общем смысле этого слова не лгали. Мы все грешные. Но я понял, что разговор шёл не об этом общем, а о конкретном.

Так в чём или о чём она лжёт?
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от Степан
                    Думаю, что таких нет, чтобы в общем смысле этого слова не лгали. Мы все грешные. Но я понял, что разговор шёл не об этом общем, а о конкретном.

Так в чём или о чём она лжёт?
                    это и есть конкретная ложь - утверждение что не лжёт.

Комментарий

• Сила Безмолвия
                      Троль, игнорящий флудеров

• 18 December 2011
                      • 129

Степан спросил:
                      Ну, и что же Вы познали, что уже сами творите?
                      Как я уже писал, каждая душа сама собирает свою воспринимаемую конкретную реальность из абстрактных силовых линий, предоставленных Творцом. Поэтому, даже способность видеть красоту Мироздания - это уже творчество. Нетворчество - это шаблонное восприятие, типа увидел дерево, сказал мысленно "дерево" и пошел дальше, не заметив, что ТАКОГО дерева ты раньше никогда в жизни не видел. Если Вас интересуют мои жизненные достижения, они тоже есть и появились они только благодаря отходу от движения по накатанной колее.
                      Туалетным хохмачам
                      Процесс очищения от шлаков не менее важен чем, прием пищи, например. И покакать можно быстро и успешно, а можно, грузясь негативными мыслями, напрягаться от этого и тужится полчаса, теряя время и уродуя кишечник. Так что, если хотите - подойдите и к каканию творчески, не хотите - смейтесь над моим предложением до усёру, мне это проебом.
                      мой ЖЖ

Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Кто-то из верующих всерьёз задумывался, зачем Богу рабы божьи? Какой был смысл Творцу с большой буквы создавать клуб своих почитателей, долдонящих одно и то же: "...на всё воля Божья...я, не могу ничего сам узнать, или сделать, если только Бог мне не поможет...все ответы на все вопросы в Библии, всё остальное любопытство - от лукавого...никакого саморазвития человеку не надо, единственное, что должен делать человек - укреплять веру в Бога" и т.д. и т.п.
                        Я задумывался конечно, и не только я........Слово "раб" не есть негативное слово......Оно зависит от того ЧЕЙ раб. Быть рабом Господа это наслаждение, это честь, это большая духовная власть и много чего положительного даёт это привилегия. Просто у вас видимо ассоциация со словом "раб" это угнетение, тяжкий и утомительный труд, плети и побои и так далее.........Самое важное во всей вселенной это знание Творца , остальные знания второстепенны........саморазвитие человеку не поможет, это уже доказано историей.....

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от максимушка
                          Я задумывался конечно, и не только я........Слово "раб" не есть негативное слово......Оно зависит от того ЧЕЙ раб. Быть рабом Господа это наслаждение, это честь, это большая духовная власть и много чего положительного даёт это привилегия. Просто у вас видимо ассоциация со словом "раб" это угнетение, тяжкий и утомительный труд, плети и побои и так далее.........Самое важное во всей вселенной это знание Творца , остальные знания второстепенны........саморазвитие человеку не поможет, это уже доказано историей.....
                          есть много людей получающих наслаждение от игр в рабов и господ, некоторым и плётки нравятся, но это же не повод другим считать такое наслаждением.

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от Zdvig
                            есть много людей получающих наслаждение от игр в рабов и господ, некоторым и плётки нравятся, но это же не повод другим считать такое наслаждением.
                            рабы Господа не под плёткою, а в добровольном посвящении, желании служить Господу и работать на Него, а не на сатану и его царство тьмы.

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от максимушка
                              рабы Господа не под плёткою, а в добровольном посвящении, желании служить Господу и работать на Него, а не на сатану и его царство тьмы.
                              совсем ведь не факт, что рабы Господа(выдуманного или чего нить или кого нить таковым называемого ) хоть к какому то богу отношение имеют. Что добровольно желают себя таковыми считать это да, таковое явление имеет место быть, как и много других самых разных желаний людей ( как например и желание быть рабом, даже с плётками и играться в иные извращённые игры которые для них норма , а иным вовсе нет).

Всякое бывает, но не всякое есть.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от максимушка
                                А Вы не путаете, Максимушка, "рабов" и "слуг"???
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...