Нужны ли Богу рабы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А уж как люди умудряются его скрасить, так то вообще ни к чему, т.к лучше бы они заботились больше о творчестве души, а не тела..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему процесс посещения? Когда идут смотреть картины, то смотрят же на картины, а не на то как идут и в какой позе смотрят.Комментарий
-
Потому что картины, это творчество - для души, а процесс, происходящий в туалете, вообще к творчеству не имеет отношения. Или имеет? Может уже и до этого додумались... и творчески подходят даже к этому?.. картины, т.с - рисуют..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Картины - творчество, и вид в туалете, тоже - творчество. А процесс, как ходить по глерее и как сидеть на унитазе, то это конечно не творчество.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Степан спросил:Ну, и что же Вы познали, что уже сами творите?Туалетным хохмачаммой ЖЖ
Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "
Комментарий
-
Кто-то из верующих всерьёз задумывался, зачем Богу рабы божьи? Какой был смысл Творцу с большой буквы создавать клуб своих почитателей, долдонящих одно и то же: "...на всё воля Божья...я, не могу ничего сам узнать, или сделать, если только Бог мне не поможет...все ответы на все вопросы в Библии, всё остальное любопытство - от лукавого...никакого саморазвития человеку не надо, единственное, что должен делать человек - укреплять веру в Бога" и т.д. и т.п.Комментарий
-
Я задумывался конечно, и не только я........Слово "раб" не есть негативное слово......Оно зависит от того ЧЕЙ раб. Быть рабом Господа это наслаждение, это честь, это большая духовная власть и много чего положительного даёт это привилегия. Просто у вас видимо ассоциация со словом "раб" это угнетение, тяжкий и утомительный труд, плети и побои и так далее.........Самое важное во всей вселенной это знание Творца , остальные знания второстепенны........саморазвитие человеку не поможет, это уже доказано историей.....Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
рабы Господа не под плёткою, а в добровольном посвящении, желании служить Господу и работать на Него, а не на сатану и его царство тьмы.Комментарий
-
Всякое бывает, но не всякое есть.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий