Нужны ли Богу рабы?
Свернуть
X
-
Смирна
Бог - Отец.
А в рабы Божьи (думаю) люди уходят сами: от любви.
Нам же сказаноЦитата из Библии:Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.1 Кор.7:21Комментарий
-
Здвиг не хочет такой Мир, где - люди будут свободны от похотей, пороков и грехов.. Ему будет скучно в таком Мире жить. Он боится, что так и будет, а не так, как - сейчас, когда тьма правит миром. Этот мир для него - благо, а - Тот - зло. К сожалению..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не.. Он не хочет принимать не мои аргументы, а - Бога он не хочет принимать, насколько я поняла.. Ему не нравится что так вот всё устроено Богом, что так как Ему угодно - таким и будет Мир, а не так, каким хотят его сделать зависимые от похотей плоти - люди..
Здвиг не хочет такой Мир, где - люди будут свободны от похотей, пороков и грехов.. Ему будет скучно в таком Мире жить. Он боится, что так и будет, а не так, как - сейчас, когда тьма правит миром. Этот мир для него - благо, а - Тот - зло. К сожалению..Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Сыны те, кто - подобны Ему. Подобны в - Святости и Совершенстве.
Рабы Ему не подобны, т.к - влачат свое жалкое, рабское, зависимое от похотей плоти - существование.
Рабы - обкручены цепями зависимостей и озабочены услужливостью своей плоти. Нет ни красоты в рабстве ни достоинства.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сыны те, кто - подобны Ему. Подобны в - Святости и Совершенстве.
Рабы Ему не подобны, т.к - влачат свое жалкое, рабское, зависимое от похотей плоти - существование.
Рабы - обкручены цепями зависимостей и озабочены услужливостью своей плоти. Нет ни красоты в рабстве ни достоинства.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Вы считаете, что людей в "утробах" зачинает кто-то ещё (кроме Господа)?
Вы считаете, что Моисей и Апостол Павел, которые прямо называли себя рабами Божьими, ушли сами от любви???
Это сказано о рабстве у людей, но не у Бога.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
artemida-zan
Он не хочет принимать не мои аргументы, а - Бога он не хочет принимать, насколько я поняла..
Здвиг не хочет такой Мир, где - люди будут свободны от похотей, пороков и грехов.. Ему будет скучно в таком Мире жить. Он боится, что так и будет, а не так, как - сейчас, когда тьма правит миром. Этот мир для него - благо, а - Тот - зло. К сожалению..Последний раз редактировалось Лука; 03 January 2012, 12:31 PM.Комментарий
-
Смирна
Вы считаете, что людей в "утробах" зачинает кто-то ещё (кроме Господа)?
Я считаю, что они не были подобными нам людьми.
Это оправдывает Ваше отношение к моим "вымыслам"?
А ЭТО где сказано?
А о рабах Божиих сказано основателем Церкви "Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, - ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, - как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии." (1Пет.2:13-16)
А теперь можете еще раз снизить мне репутацию за несогласие с Вами.Комментарий
-
Правильно я домыслила про твои помыслы в данном случае?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий