Нужны ли Богу рабы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Zdvig
    а если я увижу твою ложь, что тогда?

" Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." (Ин 8:42-47)
    Не увидите, потому что я говорила правду. И не моя вина, что Вам она могла показаться ложью.

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от феа
      И на здоровье. Только правда от этого не меняется.
      правды это всего лишь своды законов что бы править
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от vovaov
        засвидетельствовать свое рабское положение
        вы раб ОО? ваши дети ВАМ рабы оо ну ну
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от феа
          Не увидите, потому что я говорила правду. И не моя вина, что Вам она могла показаться ложью.
          а если всё же увижу и ложь твоя будет очевидна, что тогда? Ты признаешь что твой отец не бог а дьявол?

Комментарий

• mangubi
            Участник

• 31 December 2011
            • 23

=Лука;3268808mangubi

Вы понимаете этот текст буквально? В таком случае пожалуйста объясните - для чего всеведущему Богу кого-то искать?
            Конечно буквально. Среди многих нашел достойного. Чего мудрствовать? Мы созданы по образу и подобию...Мы ищем Бога, Он нас... Адам, где ты?

Ну тогда ищите себе детей. Может найдутся
            - А чего их искать? В доме, слава Богу 4 двухярусные кровати. Дети от 1,6 до 21 года. и еще будут. Разве когда в прятки играем?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Сестра Аллачка
              вы раб ОО? ваши дети ВАМ рабы оо ну ну
              мне мои дети не рабы, ибо они мне не подчиненные. Я же говорю, но меня никто не слушает: раб это подчиненный, вот Иисус Христос подчиненный Любви, т.е. Святому Духу ЯХВЕ, т.е. Святому Духу Бога Израиля

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от vovaov
                мне мои дети не рабы, ибо они мне не подчиненные. Я же говорю, но меня никто не слушает: раб это подчиненный, вот Иисус Христос подчиненный Любви, т.е. Святому Духу ЯХВЕ, т.е. Святому Духу Бога Израиля
                ты меня со совими духами не путай ооо
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Zdvig
                  а если всё же увижу и ложь твоя будет очевидна, что тогда? Ты признаешь что твой отец не бог а дьявол?
                  Говорю же. Я не обманывала. И если Вы не верите, то я не собираюсь здесь костьми ложиться, чтобы кому-то что-то доказать. Не верите, и не надо. Ваши трудности. Больше не собираюсь с Вами свою честность обсуждать.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от mangubi
                    - А чего их искать? В доме, слава Богу 4 двухярусные кровати. Дети от 1,6 до 21 года. и еще будут. Разве когда в прятки играем?
                    это правильно, плодов как и даров по идеи 9, у меня только 4, но уже поздно, что менять

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от феа
                      Говорю же. Я не обманывала. И если Вы не верите, то я не собираюсь здесь костьми ложиться, чтобы кому-то что-то доказать. Не верите, и не надо. Ваши трудности. А я больше не собираюсь с Вами свою честность обсуждать.
                      а её и не предлагаю обсуждать. Ты привела условие определения кто отец бог или дьявол и спросил тебя, признаешься ли ты , что твой отец дьявол, если я увижу и покажу твою явную ложь?

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Zdvig
                        а её и не предлагаю обсуждать. Ты привела условие определения кто отец бог или дьявол и спросил тебя, признаешься ли ты , что твой отец дьявол, если я увижу и покажу твою явную ложь?
                        Вы не можете показать мне мою ложь, потому что её не было. А то, что Вы собираетесь выискивать в моих словах, это не ложь, а то, что Вам может таковой казаться. Поэтому, повторяю, больше не хочу продолжать спорить с Вами на эту тему. Не трудитесь опять поднимать её.

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от феа
                          Вы не можете показать мне мою ложь, потому что её не было. А то, что Вы собираетесь выискивать в моих словах, это не ложь, а то, что Вам может таковой казаться. Поэтому, повторяю, больше не хочу продолжать спорить с Вами на эту тему. Не трудитесь опять поднимать её.
                          ты юлишь и уходишь от вопроса. Я же не говорю о том, что мне может казаться, а про явную ложь. то есть то, что явно ( не для меня) не является истиной.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Zdvig
                            ты юлишь и уходишь от вопроса. Я же не говорю о том, что мне может казаться, а про явную ложь. то есть то, что явно ( не для меня) не является истиной.
                            Я сказала, что не буду это обсуждать. Если будете продолжать упорствовать с этой глупостью, я Вас просто в игнор поставлю.

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от феа
                              Я сказала, что не буду это обсуждать. Если будете продолжать упорствовать с этой глупостью, я Вас просто в игнор поставлю.
                              да ставь, мне то что? Как трепаться строками из библии кто и чего отец ты мастерица, а как дошло до дела, так в кусты.

Счастливо.

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от Zdvig
                                да ставь, мне то что? Как трепаться строками из библии кто и чего отец ты мастерица, а как дошло до дела, так в кусты.

Счастливо.
                                Аривидерчи.

Комментарий

Обработка...