Нужны ли Богу рабы?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
=Лука;3268808mangubi
Вы понимаете этот текст буквально? В таком случае пожалуйста объясните - для чего всеведущему Богу кого-то искать?
Ну тогда ищите себе детей. Может найдутсяКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Говорю же. Я не обманывала. И если Вы не верите, то я не собираюсь здесь костьми ложиться, чтобы кому-то что-то доказать. Не верите, и не надо. Ваши трудности. Больше не собираюсь с Вами свою честность обсуждать.Комментарий
-
Комментарий
-
а её и не предлагаю обсуждать. Ты привела условие определения кто отец бог или дьявол и спросил тебя, признаешься ли ты , что твой отец дьявол, если я увижу и покажу твою явную ложь?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Вы не можете показать мне мою ложь, потому что её не было. А то, что Вы собираетесь выискивать в моих словах, это не ложь, а то, что Вам может таковой казаться. Поэтому, повторяю, больше не хочу продолжать спорить с Вами на эту тему. Не трудитесь опять поднимать её.Комментарий
-
ты юлишь и уходишь от вопроса. Я же не говорю о том, что мне может казаться, а про явную ложь. то есть то, что явно ( не для меня) не является истиной.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий