Нужны ли Богу рабы?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
что видит или не видит бог я не знаю, а что бы увидеть что мне показывает верующий своими поступками, мнениями о себе и других, отношению и т.д. бог не требуется.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
-
а что о вере то напистаь моно?? есть она или нет ооооеще
можно смказать мол СИЛЬНАЯ ВЕРА)слабая..и что дальше оо вы поверитеО? и как можно САМИМ оценить свою веру оОО)?**Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Мне интересны любые проявления веры, не столько те, что хотят показать верующие сколько те что показывают.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
не поверю, просто увижу. Если человек рассказывая о вере себя видит правильным, хорошим , лучшим чем все, кто не верит в то, что он правильно верит, то что сложного увидеть во что эта вера на деле?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Степан писал:
А можно более конкретно объяснить, к чему готовит на Небе решение проблем по добыванию хлеба насущного? Если цель земной жизни только в том, чтобы научиться любить ближнего, тогда условия этой земной жизни должны быть детсадовскими. Но жизнь любого нормального человека наполнена задачами и вызовами. Да, помню, Адама попёрли из Рая, чтоб он "в поте лица добывал себе пропитание". Но верно ли такое истолкование легенды о первородном грехе? Ведь оно формирует отношение к житейским проблемам не как к вызову и шансу обрести знание, а как к наказанию за грехи предков.
Позвольте с Вами не согласиться: материальное бытие и его законы - это творчество Бога, изучая его на практике (то есть, познавая чтобы самому творить) человек познает Бога и приближается к Нему.
В общем, я считаю земную жизнь художественным лицеем, а Вы - исправительно-трудовым учреждением, так что-ли?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Вижу Бога - единым, и всё что есть, в том числе и мы, это - Он - Единый, и нет ничего что было бы не Он. И возможно, Иисус, говоря "Я и Отец Мой - одно", это единство имел ввиду.Комментарий
-
Беда в том, что не только атеисты, но и так называемые верующие не знают зачем им Бог. Больше думают зачем они Богу и приходят к мнению, что незачем.
Бог нам нужен очень. Это надо понять, принять и руководствоваться этим!
Мир!Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий