Нужны ли Богу рабы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Zdvig
    да ставь, мне то что? Как трепаться строками из библии кто и чего отец ты мастерица, а как дошло до дела, так в кусты.

Счастливо.
    Сдвиг оо а что вы хотите то от Феечки узнать ОО?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от Сестра Аллачка
      Сдвиг оо а что вы хотите то от Феечки узнать ОО?
      Её веру, во что она по делам её, словам, отношению, плоды её веры, избытки сердца, от которых стучит по клаве в форуме.
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Zdvig
        Её веру, во что она по делам её, словам, отношению, плоды её веры, избытки сердца, от которых стучит по клаве в форуме.
        а это видит ТОлько БОГ..вам то зачем это знать ООГ?
        м
        оя вера по делам моим-ничтожная..и что? все равно я верю ОООО
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

а это видит ТОлько БОГ..вам то зачем это знать ООГ?
          м
          оя вера по делам моим-ничтожная..и что? все равно я верю ОООО
          что видит или не видит бог я не знаю, а что бы увидеть что мне показывает верующий своими поступками, мнениями о себе и других, отношению и т.д. бог не требуется.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Zdvig
            что видит или не видит бог я не знаю, а что бы увидеть что мне показывает верующий своими поступками, мнениями о себе и других, отношению и т.д. бог не требуется.
            но для этого надо хотя бы в реале ПООБЩЯТЬСЯ..а не просто выспрашивать О ХОРОШИХ делах других ооо

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

но для этого надо хотя бы в реале ПООБЩЯТЬСЯ..а не просто выспрашивать О ХОРОШИХ делах других ооо
              я не о делах выспрашиваю , а о вере и здесь люди гораздо раскованней говорят чем в реале, когда лицом к лицу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Zdvig
                я не о делах выспрашиваю , а о вере и здесь люди гораздо раскованней говорят чем в реале, когда лицом к лицу.
                так оо может человек о вере не хочет говорить..дабы случайно не ПРИВОЗНЕСТИСЕБЯ И веру свою оо

ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

а что о вере то напистаь моно?? есть она или нет ооооеще
                  можно смказать мол СИЛЬНАЯ ВЕРА)слабая..и что дальше оо вы поверитеО? и как можно САМИМ оценить свою веру оОО)?**

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

так оо может человек о вере не хочет говорить..дабы случайно не ПРИВОЗНЕСТИСЕБЯ И веру свою оо

ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
                    не хочет - не говорит, может говорить не превозносясь - говорит не превозносясь, а если не может - то говорит превозносясь.
                    Мне интересны любые проявления веры, не столько те, что хотят показать верующие сколько те что показывают.

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

а что о вере то напистаь моно?? есть она или нет ооооеще
                      можно смказать мол СИЛЬНАЯ ВЕРА)слабая..и что дальше оо вы поверитеО? и как можно САМИМ оценить свою веру оОО)?**
                      не поверю, просто увижу. Если человек рассказывая о вере себя видит правильным, хорошим , лучшим чем все, кто не верит в то, что он правильно верит, то что сложного увидеть во что эта вера на деле?

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Сила Безмолвия
                        Степан писал:
                        А можно более конкретно объяснить, к чему готовит на Небе решение проблем по добыванию хлеба насущного? Если цель земной жизни только в том, чтобы научиться любить ближнего, тогда условия этой земной жизни должны быть детсадовскими. Но жизнь любого нормального человека наполнена задачами и вызовами. Да, помню, Адама попёрли из Рая, чтоб он "в поте лица добывал себе пропитание". Но верно ли такое истолкование легенды о первородном грехе? Ведь оно формирует отношение к житейским проблемам не как к вызову и шансу обрести знание, а как к наказанию за грехи предков.
                        Чтобы добывая хлеб мы мне пытались отбирать его у ближних или других людей, а это означает, что мы пытаемся заработать деньги, но заработать их честным трудом, а не махинациями или прямым воровством. Цель жизни ― любить ближнего, включает всё, что только есть. Когда будешь любить ближнего, значит, не обманешь его, не убьёшь его, не обворуешь его, не оскорбишь, не унизишь, а подашь руку помощи, защитишь, накормишь, если необходимо и т.д. и т.п. Ну, когда история Адама понимается, как наказание за его грехи, то, значит, мы не грешники? Мы несём наказание за свои грехи. Для нас есть вызов, чтобы, живя на Земле, мы прожили жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни. Когда я понял, что есть спасение, то я должен рассказать об этом всем встречным и поперечным, чтобы и они, если захотят, то найдут живого Бога.

Позвольте с Вами не согласиться: материальное бытие и его законы - это творчество Бога, изучая его на практике (то есть, познавая чтобы самому творить) человек познает Бога и приближается к Нему.
                        В общем, я считаю земную жизнь художественным лицеем, а Вы - исправительно-трудовым учреждением, так что-ли?
                        Ну, и что же Вы познали, что уже сами творите? Я считаю земную жизнь, как школу для перехода в ту жизнь, которая начётся в Небе.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от Zdvig
                          ты юлишь и уходишь от вопроса. Я же не говорю о том, что мне может казаться, а про явную ложь. то есть то, что явно ( не для меня) не является истиной.
                          Ну, и что же она явно лжёт?
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

...
                            Если я что-то пропустил, прошу христиан поделиться, какими они видят пути развития человека.
                            Вижу Бога - единым, и всё что есть, в том числе и мы, это - Он - Единый, и нет ничего что было бы не Он. И возможно, Иисус, говоря "Я и Отец Мой - одно", это единство имел ввиду.

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Беда в том, что не только атеисты, но и так называемые верующие не знают зачем им Бог. Больше думают зачем они Богу и приходят к мнению, что незачем.
                              Бог нам нужен очень. Это надо понять, принять и руководствоваться этим!
                              Мир!

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от Степан
                                Ну, и что же она явно лжёт?
                                например что не лжёт. Но не это интересно, а её явный страх и не желание продолжать разговор, когда приведённые ею строки из библии (по определению кто отец) было предложено применить к ней и признать ей по ней кто её отец.

Комментарий

Обработка...