Нужны ли Богу рабы?
Свернуть
X
-
зачем люди вообще врут? Что бы уверить.
Одни в том, что они правильнее тех, кого они уверяют с использованием библии, Иисуса и бога, другие что бы управлять уверяемыми, третьи потому что сами поверили и потратили часть жизни на это и признать что впустую страшно, четвёртые придумывают себе во всём знаки от бога и стараются уверить в этом других, разные люди, разные причины.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
"Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." (Ин 8:42-47)Комментарий
-
да оо такой феномен существует ооо
но чаще всего должна быть цель ПОКРУЧЕ..чем просто САМОМУ уверить оО!!
тем более нет смысла врать о БОГЕ!! оо тем более например мне..или другим форумчанам ТУТ....тем более"врать"_значит НАМЕРЕННО оо говорить неправду ооо а за ЭТО БОГ покарает оооо так тчо оо круг получается ооо
Одни в том, что они правильнее тех, кого они уверяют с использованием библии, Иисуса и бога, другие что бы управлять уверяемыми, третьи потому что сами поверили и потратили часть жизни на это и признать что впустую страшно, четвёртые придумывают себе во всём знаки от бога и стараются уверить в этом других, разные люди, разные причины.
вранье-грех.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
да оо такой феномен существует ооо
но чаще всего должна быть цель ПОКРУЧЕ..чем просто САМОМУ уверить оО!!
тем более нет смысла врать о БОГЕ!! оо тем более например мне..или другим форумчанам ТУТ....тем более"врать"_значит НАМЕРЕННО оо говорить неправду ооо а за ЭТО БОГ покарает оооо так тчо оо круг получается ооо
это не причины ВРАТЬ ДРУГИМ оо
вранье-грех.Комментарий
-
Я нашла Бога, и Он дал мне Дух, Который обещал послать Иисус верующим в Него. Хотя за время, что я верю, были и сомнения, например, в некоторых библейских истинах, но в существовании Самого Бога и в том, что Иисус умер на кресте и воскрес не сомневаюсь. Если сейчас Вы усомнились, значит, либо у Вас, надеюсь, только временный духовный кризис, либо Вы и раньше только думали, что верите, но по факту не знали Его, так же как не знали Бога некоторые иудеи, не распознавшие в Иисусе Мессию. Помните, что сказал Иисус? "Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. "(Ин 8:19)
"Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." (Ин 8:42-47)
Ты мне так и не ответила на мой вопрос- ты не врёшь?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
а если я увижу твою ложь, что тогда?
" Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." (Ин 8:42-47)Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
кром етого я не уверен, что ЯХВЕ исповедует Троицу как ты, ты же не забывай прописную Истину Алачка:
Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6:
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
Книга Исаия > Глава 45 > Стих 5:
Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,Комментарий
Комментарий