Нужны ли Богу рабы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от феа
    Возможно, Вам лишь кажется, что они врут, потому что Вам самому пока не довелось на личном опыте испытать то, что они говорят. Но если даже допустить, что кто-то из них действительно согрешил и солгал (ложь это грех), то Бог Святой и никогда не обманывает. Вам ничто не мешает найти Его лично ("Он и недалеко от каждого из нас " (Деян 17:27)) и из опыта личного общения узнать, правду ли Вам говорили Ваши верующие оппоненты или врали. А о том, как человек может найти Господа, я уже выше отрывок приводила.
    "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим." (Иер 29:11-13) Причём вовсе не обязательно молиться чужими словами из молитвословов. Поговорите с Ним своими словами. Он даже мысленные Ваши молитвы может услышать. Главное только взыскать Его всем сердцем. Попросите, чтобы проявился в Вашей жизни, и чтобы помог верно понимать Его Слово. От Вас не убудет, зато на личном опыте узнаете, есть ли Бог, и правда ли то, что Он сказал в Писании.
    ладно, ты не врёшь?

Я был верующим, так что не надо мне этой пропаганды писания написанного создавшими христианство с его тысячелетними плодами.
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от Сестра Аллачка
      зачем верунчикам врать о БОГЕ?? сдвиг оо ну даеш так даешь...
      зачем люди вообще врут? Что бы уверить.

Одни в том, что они правильнее тех, кого они уверяют с использованием библии, Иисуса и бога, другие что бы управлять уверяемыми, третьи потому что сами поверили и потратили часть жизни на это и признать что впустую страшно, четвёртые придумывают себе во всём знаки от бога и стараются уверить в этом других, разные люди, разные причины.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Zdvig
        ладно, ты не врёшь?
        Я был верующим, так что не надо мне этой пропаганды писания написанного создавшими христианство с его тысячелетними плодами.
        Я нашла Бога, и Он дал мне Дух, Который обещал послать Иисус верующим в Него. Хотя за время, что я верю, были и сомнения, например, в некоторых библейских истинах, но в существовании Самого Бога и в том, что Иисус умер на кресте и воскрес не сомневаюсь. Если сейчас Вы усомнились, значит, либо у Вас, надеюсь, только временный духовный кризис, либо Вы и раньше только думали, что верите, но по факту не знали Его, так же как не знали Бога некоторые иудеи, не распознавшие в Иисусе Мессию. Помните, что сказал Иисус? "Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. "(Ин 8:19)
        "Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." (Ин 8:42-47)

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Zdvig
          зачем люди вообще врут? Что бы уверить.
          да оо такой феномен существует ооо
          но чаще всего должна быть цель ПОКРУЧЕ..чем просто САМОМУ уверить оО!!
          тем более нет смысла врать о БОГЕ!! оо тем более например мне..или другим форумчанам ТУТ....тем более"врать"_значит НАМЕРЕННО оо говорить неправду ооо а за ЭТО БОГ покарает оооо так тчо оо круг получается ооо

Одни в том, что они правильнее тех, кого они уверяют с использованием библии, Иисуса и бога, другие что бы управлять уверяемыми, третьи потому что сами поверили и потратили часть жизни на это и признать что впустую страшно, четвёртые придумывают себе во всём знаки от бога и стараются уверить в этом других, разные люди, разные причины.
          это не причины ВРАТЬ ДРУГИМ оо
          вранье-грех.
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

да оо такой феномен существует ооо
            но чаще всего должна быть цель ПОКРУЧЕ..чем просто САМОМУ уверить оО!!
            тем более нет смысла врать о БОГЕ!! оо тем более например мне..или другим форумчанам ТУТ....тем более"врать"_значит НАМЕРЕННО оо говорить неправду ооо а за ЭТО БОГ покарает оооо так тчо оо круг получается ооо

это не причины ВРАТЬ ДРУГИМ оо
            вранье-грех.
            а клон тоже вранье

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от феа
              Я нашла Бога, и Он дал мне Дух, Который обещал послать Иисус верующим в Него. Хотя за время, что я верю, были и сомнения, например, в некоторых библейских истинах, но в существовании Самого Бога и в том, что Иисус умер на кресте и воскрес не сомневаюсь. Если сейчас Вы усомнились, значит, либо у Вас, надеюсь, только временный духовный кризис, либо Вы и раньше только думали, что верите, но по факту не знали Его, так же как не знали Бога некоторые иудеи, не распознавшие в Иисусе Мессию. Помните, что сказал Иисус? "Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. "(Ин 8:19)
              "Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." (Ин 8:42-47)
              библией много чего и кто оправдывал, даже Гитлеру нравился этот удобный инструмент.

Ты мне так и не ответила на мой вопрос- ты не врёшь?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от vovaov
                а клон тоже вранье
                да вранье...оо НО если всем СКАЗАНО что это клон-то нет оо
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

да вранье...оо НО если всем СКАЗАНО что это клон-то нет оо
                  ты Богу, ЯХВЕ прежде всего скажи чей ты клон, мне то это не надо, я не Бог

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от vovaov
                    ты Богу, ЯХВЕ прежде всего скажи чей ты клон
                    а зачем БОГУ(единому)говорить когда Он и так знает ОО???а клоном самой себя быть может не грех ОО?

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от Zdvig
                      Ты мне так и не ответила на мой вопрос- ты не врёшь?
                      Можете мне не верить, но не вру.

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от феа
                        я и не верю.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

а зачем БОГУ(единому)говорить когда Он и так знает ОО???а клоном самой себя быть может не грех ОО?
                          засвидетельствовать свое рабское положение

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Zdvig
                            я и не верю.
                            И на здоровье. Только правда от этого не меняется.

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от феа
                              а если я увижу твою ложь, что тогда?

" Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." (Ин 8:42-47)

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

кром етого я не уверен, что ЯХВЕ исповедует Троицу как ты, ты же не забывай прописную Истину Алачка:

Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6:
                                Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

Книга Исаия > Глава 45 > Стих 5:
                                Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,

Комментарий

Обработка...