Кто искушает человека? Бог или Сатана?
Свернуть
X
-
Ведь вера не одностороннее человеческое действие, захотел и поверил, ведь вней то чего ожидаю дается от Бога, так и Петр ведь ожидал Божьего разрешения когда сказал , Господи повели мне пойти по воде.Комментарий
-
Спасибо очень хороший достойный ответ, да все что я просил у Бога необходимо- разумное получил, правда иногда через большие трудности, но получал всегда если неотступно верил, даже делая ошибки которые да назад не возвратить, просил Бога исправить и Он исправлял.Комментарий
-
Ибо я спросил о вере, а Вы ответили о просьбах. Разве в тексте сказано, что "просьба есть осуществление ожидаемого"?
Кроме того, "необходимо- разумное" означает стороннюю фильтрацию Ваших просьб, что еще более удаляет Ваш пример от обсуждаемого предмета.Комментарий
-
и потом, если вы не обладаете всеведением, зачем судите Всеведающего? это нелогично до смешного. почитайте про клопа-говоруна. аналогичная картинаКомментарий
-
Хм, я не совсем уверен, что мы говорим об одном...
Ибо я спросил о вере, а Вы ответили о просьбах. Разве в тексте сказано, что "просьба есть осуществление ожидаемого"?
Кроме того, "необходимо- разумное" означает стороннюю фильтрацию Ваших просьб, что еще более удаляет Ваш пример от обсуждаемого предмета.Комментарий
-
Да првильно вы говорите вера без дел мертва, но кто дает направление кто открывает пути, а ты только поворачивайся, применяй усилие не унывай работай ревностно я же говорил через большие трудности, да согласен с вами метлу нужно держать нам и крепко и работать усердно, а Господь все что по вере и пути на которые он нас поставил благословит, мир вам наименьший слуга новое.Комментарий
-
С момента их совершеннолетия - нет. А Вы за своих и штрафы за нарушение ПДД платите, и их косяки на работе сами исправляете и т.п.?и потом, если вы не обладаете всеведением, зачем судите Всеведающего? это нелогично до смешного.Комментарий
-
Комментарий
-
, а иначе вы им, вашим деточкам, "побоку", наплевать на вас, такое рядом
я, скорее всего, рассуждаю только о ваших рассуждениях. не о Всевышнем. хотя, конечно, пытаюсь понять.Комментарий
-
Впрочем, если Вы захотите библейский пример веры без просьб - то пожалуйста:
"Мар.11:23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет."
И где тут просьба?Да дорогой друг фильтрация необходима, только через слово Божие ; Как сказано,- не давай мне лишего, чтобы мне не разбогатеть и не забыть Тебя и не отнимай того, что есть, что бы мне не стать нищим и не пойти воровать или начать роптать.а то мешает мне небоскреб или мост я поверил и они развалились, нет во всем здравость и разумность Божия.Комментарий
Комментарий