Зачем мне мудрость для понимания почему люди самообманываются и обманывают других? Я уж лучше буду изучать пути Всевышнего и Его Тору. Понимать зачем христиане всякие теории выдумывают - мне не спешно. Пойму так пойму, а нет - ну так нет. От меня не убудет если не буду понимать логики зулусов или теорий россиян.
Почему вы верите Библии?
Свернуть
X
-
А как думаете, гермафродитам какой закон выпонять надо? Закон мужчины или женщины? Или оба? Или у них свой отдельный закон?Комментарий
-
Кстати да. Христианство можно назвать еретическим течением. Родился Иисус, и на основе Иудаизма (Разрыв шаблона, да?), основал религию с тем же Б-хом(!) но под другим соусом, и себя туда не забыл впихнуть. Чем он лучше той же пресловутой секты Деви Марии Христос?
Вывод: Христианство - еретический культ иудаизма.Комментарий
-
By the way, гермафродитов среди людей НЕТ ( гермафродит - бесполое существо, а не сменившее пол, которое размножается самоосеменением), есть люди, сменившие пол.
Ну разве что гермафродитом можно считать человека, у кого между ног... вообще ничего нет. Да.Комментарий
-
Зачем мне мудрость для понимания почему люди самообманываются и обманывают других? Я уж лучше буду изучать пути Всевышнего и Его Тору. Понимать зачем христиане всякие теории выдумывают - мне не спешно. Пойму так пойму, а нет - ну так нет. От меня не убудет если не буду понимать логики зулусов или теорий россиян.Комментарий
-
Я не считаю что у меня истина а у других ее нет. Так что предметом Вашего интереса не являюсь.Комментарий
-
Думаю, когда писали законы, гермов в расчет не брали..
By the way, гермафродитов среди людей НЕТ ( гермафродит - бесполое существо, а не сменившее пол, которое размножается самоосеменением), есть люди, сменившие пол.
Ну разве что гермафродитом можно считать человека, у кого между ног... вообще ничего нет. Да.
- когда писали законы - в расчет брали, и все прекрасно о них известноКомментарий
-
Какое это отношение имеет к тому, что человек у меня спросил? Зачем прыгать с темы на тему? Вам лично это сейчас надо, или просто чтобы поболтать спрашиваете?Комментарий
-
Как раз инквизиция в КЦ была создана для того, чтобы таких глупостей и самосуда не происходило.
А в ПЦ вообще никакой инквизиции не было
Если Сократа и христиан казнили по одинаковым обвинениям, то вы делаете вывод, что христиане также мудры как и Сократ?
Христиане более мудры, чем Сократ (как может быть мудрым человек, который попал в ад?). Однако из всех языческих мудрецов Сократ наиболее близок к истине. Все потому что он в своих разумных суждениях опирался на свою веру в Бога и высшее благо.
Комментарий
-
Вы пытаетесь меня и Господа Иисуса Христа оскорбить сравнением с "разных Кришн, Исусов, Аллахов, Будд, Мунов и т.п. других "живых богов""..
Ну что-же, вам не привыкать, распиная в ослеплении кричать: " Матф. 27:25 "И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших."
Ваш миф не имеет ничегообщего с действительностью. ЧТотам греки придумали про события с их богом - этолично ваша мифология, держите ее при себе, пожалуйста.
Однако вот вам мое понимание той религии в которой вы остались, отвергнув веру в Сына Божьего:
"Задумайтесь.... Есть слово "вера" и есть "религия"... Можем ли мы в свете Господа сказать, что это синонимы?
Очень яркая картина, когда Иисус в возмущении на фарисеев и книжников назвал их поклонение, общение, деятельность "синагогой Сатаны" ???? Вы же не думаете, что эти слова были обращены к зданию, где собирались иудеи?
Их негодование и ярость достигла в этот момент наивысшей точки, поскольку Иисус затронул самое святое - их обычаи поклоняться Богу, согласно Торе - Божьму записанному слову???? И "синагога Сатаны" - это момент истины в нашем понимании Христа в замысле Божьем.
Иисус сказал: " Вы исследуюте Писания - и не ВИДИТЕ, что они говорят обо МНЕ!!! Вот, Я ЕСТЬ живой, Личность стою перед вами, а вы не принимаете Меня, потому,что ваши глаза закрыты покрывалами вашего понимания Бога, покрывалами вашей культуры, покрывалами ваших мнений и предпочтений!
И ваше, когда-то очень важное и необходимое общение со Мной, согласно Моих заветов, поклонение Мне стало вашей погибелью, ибо Жизнь течет, развивается,
растет и изменяется... и сегодня эта Жизнь стоит перед вами, но вы не видите ЕЁ, потому, что вашими умами, вашими мыслями завладел
единодушно решивши распять вашего Спасителя Бога!!!"
Религия - это поклонение Богу без Самого Бога, без присутствия Его замечательной Личности в нашем общении,
Если бы вы еще понимали ваших пророков...
А Вы, скорее всего, даже и прочесть не в состоянии чт оони там писали на иврите.
На иудаизм смотрю через призму Ветхого Завета
и то, что раньше было свято вы умудрились "заквасить" и потерять...
Честно заявляю, что в иудаизме не нуждаюсь, тем более никакой "зависти" не испытываю наблюдая за "слепыми поводырями слепых"...
Все пророчества проспали...
Даже если стану наихудшим экземпляром в вашей коллекции все-равно (если вам повезет) мы еще увидимся на новой земле под новым небом...там и пошутим...
Я довольно таки сомневаюсь что она у Вас хотя бы доросла, не то что превзошла!
Меня удивляет ваша бесстыжесть, с одной стороны вы не признаете Новый Завет за истину, но тем не менее пытаетесь им-же опровергнуть мою позицию...нечистоплотно как бы с вашей стороны, иудеюшка....
Вы о своих проблемах не забывайте..., а Господь свое слово подтверждает и утверждает, только вам слепцам, это не видно...
А вот слово Всевышнего- это Его слово, а не книжки. Тем более не ваши греческие книжки!!! Так что Г-сподь к вашим книжкам никакого отношения ен имеет, и Вам, слепцу, видимо это даже не понятно, из того что, к примеру, практически в каждом стихе евангелия есть куча разночтений в разных рукописях. Разночтения в рукописях измеряются в десятках тысяч!!! Нехиленькое себе "утвержденное и подтвержденное слово бога"....
Самое интересное, что однажды у вас будет возможность сказать это Господу в Лицо... Боюсь в этот момент вас тоже "приспичит""писять-какать"...
Второе самое интеерсное - я сомневаюсь что я буду встречаться с греческими богами, с лицами, руками-ногами, и естественно писяюще-какающими и детей рожающими.
Я же говорил - у вас "кишка тонка" на христианском форуме услышать про себя правду...энтомолог вы наш...
Правду про себя я и так знаю. На этом форуме правду про меня еще не говорили.
Я не энтомолог.
Про непродолжение я говорил исключительно по причине чтобы не тратить на Вас столько времени на ответ.Последний раз редактировалось lukoie; 03 August 2011, 01:21 PM.Комментарий
-
почему нет?ну а если посерьёзней.. то, просто многие вещи на практике поддтверждаются это одно из главных причин, наверно. само священное писание написано из Любви.. хочется к Богу. поближе, как ребеночек пристроиться к папочке. а через Библию Он с нами говорит.. ещё, потому что чувствую что есть кто-то кто обо мне заботится так, как никто никогда не заботился и читая Библию, я понимаю это всё больше и больше.
делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
Комментарий