Истинное "Я" всегда одно.Но разум зависит от собственных мыслезаключений.В детстве мы часто пытались быть похожими на кого-то - папу,маму,дядю,киногероев,великих людей,Христа(у христиан) и т.д.Наш разум создавал в себе личности.Кроме этого,человек живет много жизней,и в этих жизнях он имел разные идентности,цели и имена.Марсельский вор Роже,полицейский Билл,солдат Иван,бродяжка Роза,жрица храма Исиды Низа и т.д. - большой,большой список.Все это мы не помним,но это на нас влияет.Душевнобольной - это человек,ушедший из настоящей реальности,ставшей для него невыносимой по каким-то причинам в настоящем или прошлом.Он находится в иной реальности и считает себя иной личностью,иногда их несколько.Человек,получивший травму и поражение мозга,может зависнуть в моменте травмы и болезни,проигрывая какие-то постулаты,эмоции и усилия из прошлых невыживательных ситуаций.Отсюда стойкое изменение личности и энцефалопатия.
Собственное "Я" осознается.Но для этого человека надо привести в очень хорошее состояние.И быть самим собой - оптимальное бытие.
Собственное "Я" осознается.Но для этого человека надо привести в очень хорошее состояние.И быть самим собой - оптимальное бытие.
Комментарий