Уголок атеиста
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если об этом тогда так. Мир создан так, что находится в развитии, а не наоборот. С момента создания, до нынешнего времени все развилось и изменилось.Комментарий
-
Вот только не начинайте опять антологические системы возводить. Высказывание люминала имело нравственный оттенок.Комментарий
-
Комментарий
-
Я про всё мироздание говорил, а не про нашу планету. Но даже если взять только нашу планету, то кроме тех, кого видим материальным взглядом, есть ещё и живущие, которых материальным взглядом не увидеть. И глупо будет если слепой скажет "чего не вижу, того нет", и при этом будет считать себя самым разумным из всего что имеет место быть.Комментарий
-
Можете продемонстрировать процесс воплощения слова непосредственно в материальный объект без заимствования материи из внешних источников? А заодно и ответить на вопрос, откуда взялось Слово - и далее по цепочке до первоисточника?Комментарий
-
Если эта биологическая масса может существовать и без того в природе, то это не тот опыт, о котором я говорю. А если создана экспериментально, то сколько она просуществует без вмешательства создателя?Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Современная наука имеет уже вполне удовлетворительные гипотезы того, как шла химическая эволюция. Т.к. как живое возникло из неживого. Без какого-то контроля извне конечно.
Вот скажите, вы хоть немного знакомы с этими гипотезами? Я уверен что нет. Может быть стоит ознакомиться? Иначе вы говорите - это невозможно, потому что я не могу этого представить!
Например почитайте вот это статьи -
РҐРёРјРёСеская СЌРІРѕР»ССРёСЏ в Рикипедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гиперцикл_(химия)
И далее по ссылкам..
Книга Еськова "История Земли и жизни на ней"
И вот эта книга - OZON.ru - Книги | Рождение сложности. Эволюционная биология сегодня. Неожиданные открытия и новые вопросы | Марков Александр | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-271-24663-0Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Потрясающе.
Верующие знают, что из колебаний голосовых связок (комбинаций факториалов нейронов) невидимого существа живущего судя по всему в глубоком вакууме может создаться материя, а возникновение органики из неорганики сравнивают со сборкой Боинга из мусора.Комментарий
Комментарий