С какими сурами Корана согласны христиане?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от СергейНик
    Я вот понять не могу,а что ж вы мне все тогда доказать пытаетесь? Я ведь с вами и не общался то,это вы все время на мои посты отвечаете,обвиняете и доказываете мне нерадивому и заблудшему,что в ваша вера круче,типа: бросайте свою секту и идите в нашу,наша вишь ли,самая сектастая секта из всех))))
    Если я заманивал вас в свою секту, то покажите мой пост, где бы я это делал. Если этого не было, то вам придется извиниться.

Сообщение от СергейНик
    Хотел бы я увидеть на вашем собрании католика молящегося на четках))))".
    Глупо молиться используя четки.

Сообщение от СергейНик
    На счет конфесий нет,и речь была не о том. Христианство не однородно,полно отличий. ".
    Так как и ислам.

Сообщение от СергейНик
    Основа моего вероучения: Коран,сунна пророка и имамов его дома.
    Да какие к вам могут быть притензии? Вы ведь так,мимо проходили,слили чушь, и так...пошли дальше)))".
    Да, я проходил мимо увидел чушь, слил и пошел дальше. Такое и должно быть онношение верующего, к чуши. А вы не поддерживаете это?

Сообщение от СергейНик
    А вот тут вы ошибаетесь милейший. Мухаммад не встречался с евреями,уже тогда общаться с ними было мало говоря некрасивым для араба))) А с христианами...ну разве что после начала откровений с умирающим дадей своей жены,которая на тот момент приняла ислам.И то,по свидетельским показаниям,после сего общения,дядя будучи христианином признал пророческую миссию Мухаммада(сас).".
    Вы не устали от своих собственных противоречий? Если дядя христианин признал пророчесскую миссию Мухаммада после общения, значит он общался с Мухаммадом. А то что признал Мухаммада как за пророка, значит он не был христианином изначале. А просто так себя называл таковым. Тем более Мухаммад не Мессия, а Иса. Читайте внимательно Коран. Нет такого аята, который говорит о том, что Мухаммад Мессия.

Сообщение от СергейНик
    супер. Только упустили вы здесь пару моментов:1. речь о тех кто говорили о себе что они христиане.2. речь о христианах имеющих иереев и монахов,и только о тех кто не превозносится над пророком. )
    Опять 25. Как иереи и монахи могут превозноситься или не превозноситься над лжепророком МУхаммадом, не общаясь с ним? Вы же заявлением выше утверждали то, что арабу неприлично общаться с иудеями и христианами. И дали откровенно понять,что у Мухаммада не могло быть таких отношений с ними. Вам не надоело самому себе противоречить?
    Сообщение от СергейНик
    Как я понимаю речь о вашей конфесии здесь не идет,не так ли?".
    Да оставте в покое мою конфессию. Я же вам о ней ничего не рассказывал. И не призывал туда. И не доказывал ее истинность. А вы все пытаетесь облить ее грязью.
    Сообщение от СергейНик
    Итак,зачем нам ветхое и то что было раньше когда мы имеем Различение?
    ".
    А что? Слова Бога устаревают? Если Тора и Евангилие устарели, тогда зачем их давал Бог? Наверное он большой хитрец?

Сообщение от СергейНик
    2:135. Думая, что их Писание самое лучшее, иудеи говорят: "Будьте иудеями, тогда пойдёте праведным путём." А христиане говорят: "Будьте христианами, тогда пойдёте праведным путём." Скажи им (о Мухаммад!): "Ваши веры были искажены, а наш путь - это путь Ибрахима, ведь он не был из многобожников. Мы верим в ислам, который восстановил чистую, прямую религию Ибрахима".
    Сура 43; 57. (57). А когда был приведен сын Марйам в пример, - вот твой народ от этого отворачивается,

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от igoshir
      Если я заманивал вас в свою секту, то покажите мой пост, где бы я это делал. Если этого не было, то вам придется извиниться.
      Т.е вы хотите сказать что ни разу не говорили что мне нужен дух и т.д,и как я понимаю получить я его могу только у вас? Тем более,если вы внимательно читали мой пост то там написано,что общение ваше со мной построено по принципу превосходства вашей веры над моей,и как пример: приходите к нам в секту. В этих слова есть обвинение? Нет Зато очень хорошо и наглядно ваш ответ расскрыл ваши потаенные намерения. Итак,за что мне извиняться? За то что ваша секта круче или что вы ни разу ни намеком ни словом не опустились до "пропаганды" своего учения по отношению ко мне?

Глупо молиться используя четки.
      Надо же...а я вот слышал что глупо молиться используя психическое расстройство по имени: глоссолярия...

Так как и ислам.
      Да уж не так как ислам)))
      Да, я проходил мимо увидел чушь, слил и пошел дальше. Такое и должно быть онношение верующего, к чуши. А вы не поддерживаете это?
      Не поддерживаю что? Внесение в диалог заведомо ложной информации и неумения обосновать её? не поддерживаю.
      Вы не устали от своих собственных противоречий? Если дядя христианин признал пророчесскую миссию Мухаммада после общения, значит он общался с Мухаммадом. А то что признал Мухаммада как за пророка, значит он не был христианином изначале. А просто так себя называл таковым. Тем более Мухаммад не Мессия, а Иса. Читайте внимательно Коран. Нет такого аята, который говорит о том, что Мухаммад Мессия.
      Дорогой мой,вам не кажется что вы себя "пупом" земли возомнили, и с высоты ваших убеждений смеете судить кто истинный христианин а кто нет? Не смешно? Или забыли: не превозноситесь? Да,Иса (ас) был мессия-вождь евреев,и что дальше?При чем тут это?
      Опять 25. Как иереи и монахи могут превозноситься или не превозноситься над лжепророком МУхаммадом, не общаясь с ним? Вы же заявлением выше утверждали то, что арабу неприлично общаться с иудеями и христианами. И дали откровенно понять,что у Мухаммада не могло быть таких отношений с ними. Вам не надоело самому себе противоречить?
      Вы не прочли мой пост,там написано что арабам было не очень приятно общаться с иудеями уже тогда-где здесь слова о христианах? Поспешили вы как всегда))))
      Да оставте в покое мою конфессию. Я же вам о ней ничего не рассказывал. И не призывал туда. И не доказывал ее истинность. А вы все пытаетесь облить ее грязью.
      Да не пытаюсь я это делать,вы что. На форуме полно народа которые делают это с большим успехом)))
      А что? Слова Бога устаревают? Если Тора и Евангилие устарели, тогда зачем их давал Бог? Наверное он большой хитрец?
      При чем здесь устаревают? Они были "детоводителями"-человечество возрастало,приходил свет-его принимали,и снова впадали в заблуждение. И настал час когда человек "созрел" до того что бы получить полное откровение и был ниспослан Коран,который всё поставил на свои места,и отделил правду от вымысла.

Сура 43; 57. (57). А когда был приведен сын Марйам в пример, - вот твой народ от этого отворачивается,
      Ну ну)))

43:57. Когда Аллах привёл в пример Ису - сына Марйам, которого Он сотворил , как и Адама, из праха, а потом сказал: "Возникни!" - и он возник, и, следовательно, он - сотворённый раб, которому дарована пророческая миссия, и нельзя поклоняться ему, помимо Аллаха, твой народ отворачивается от такого описания Исы и не разумеет этого.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от СергейНик
        Т.е вы хотите сказать что ни разу не говорили что мне нужен дух и т.д,и как я понимаю получить я его могу только у вас?.
        Если я вам каким либо образом настойчиво предлагал Дух от Бога,который можно получить только у меня, тогда покажите мне этот пост. Вы уверенно входите в стопор лжи и не хотите остановиться в этом? Это называется лжесвидетельством уважаемый. Так Всевышний открывает намерения сердечные нечистых сердцем.
        Сообщение от СергейНик
        Тем более,если вы внимательно читали мой пост то там написано,что общение ваше со мной построено по принципу превосходства вашей веры над моей,и как пример: приходите к нам в секту. В этих слова есть обвинение??.
        Нет нашей, или вашей веры. Это придумали лживые толкователи Корана. Есть одна истиная вера. Вера в единого Бога через Иисуса Христа. И нет в ней человечесского превосходства. Это просто незыблемая истина. Но Господь не запрещает быть и лжеистинам.
        Так что "типа ваши предположения о затягиваниии вас в секту" , есть плод вашего нездорового воображения. Вы заслуживаете того, в чем находитесь.
        Сообщение от СергейНик
        За то что ваша секта круче или что вы ни разу ни намеком ни словом не опустились до "пропаганды" своего учения по отношению ко мне?.
        Я вам ничего еще не сказал о "нашем" учении. Я говорил вам о вашем. О земном. И вы не поняли. То как поймете, если я о духовном говорить начну?
        Секта - место где извращают законы Бога, понимают их превратно, по человечесски. Это не относится к Христианству. Скорее это отностится к вашей секте. Потому что там не принимают законов Бога данные через Ису.

Сообщение от СергейНик
        Надо же...а я вот слышал что глупо молиться используя психическое расстройство по имени: глоссолярия....
        А я слышал, что глупо молиться используя различные предметы, это относится к паранойи.

Сообщение от СергейНик
        Дорогой мой,вам не кажется что вы себя "пупом" земли возомнили, и с высоты ваших убеждений смеете судить кто истинный христианин а кто нет? Не смешно? Или забыли: не превозноситесь? Да,Иса (ас) был мессия-вождь евреев,и что дальше?При чем тут это?.
        Если бы я возомнил себя пупом земли, то мне было бы брезгливо даже смотреть в вашу сторону. Как арабу к иудею или христианину. А я с вами общаюсь.
        И если я сужу, то сужу, а не осуждаю. Т.е. духовно анализирую. И не своим разумом, а в Иисусе Христе.
        1 Коринфянам 2:‎15 - Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

Сообщение от СергейНик
        43:57. Когда Аллах привёл в пример Ису - сына Марйам, которого Он сотворил , как и Адама, из праха, а потом сказал: "Возникни!" - и он возник, и, следовательно, он - сотворённый раб, которому дарована пророческая миссия, и нельзя поклоняться ему, помимо Аллаха, твой народ отворачивается от такого описания Исы и не разумеет этого.
        Вы и тут перевернули аят с ног на голову. Да и наврали изрядно. В соответствии с Кораном, Адам сотворен из глины. Без участия мужа и жены. Иса родился от жены при участии Святого Духа.
        Тем более вы извратили аят, который имеет совсем другой духовный смысл. Вот так приходит различные изменения истиного смысла Писаний. Прав Ибн - Аббас. По истине он правдивый толкователь вашей истины.

Комментарий

• Aydar
          Отключен

• 12 April 2010
          • 253

rehovot67 - А не перестать ли вам писать всякую чушь?!
          -----
          раскол Луны катастрофичен для жизни на земле

------
          Цитата участника igoshir:
          Если же эти арабоязычные христиане взывают к Богу через Имя Иисуса Христа, тогда вопрос другой.
          Ахаха тут не смется не возможно
          Значит Иисус НЕ Бог!
          ----------
          Мария(р.а) - значит была "женой" и "матерью" Б*га.
          Бабушка ведь еще "есть" У самого Б*ога , ......
          -------
          ниче так форум, ....
          -----------
          Ну что Иисус(а.с) был Пророком или "Б*гом"??? Определитесь.
          Последний раз редактировалось Aydar; 17 May 2010, 10:43 AM.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

[quote=igoshir;2101726]Если я вам каким либо образом настойчиво предлагал Дух от Бога,который можно получить только у меня, тогда покажите мне этот пост. Вы уверенно входите в стопор лжи и не хотите остановиться в этом? Это называется лжесвидетельством уважаемый. Так Всевышний открывает намерения сердечные нечистых сердцем. [quote]

Мне не нужен дух от вашего бога))) а у кого же еще? дух вроде как через руки апостолов передавался,либо сходил в их присутствии-вы же духовный? значит ваше присутствие и участие предполагалось))) Не спешите обвинять,не злитесь- злость искажает красоту))

Нет нашей, или вашей веры. Это придумали лживые толкователи Корана. Есть одна истиная вера. Вера в единого Бога через Иисуса Христа. И нет в ней человечесского превосходства. Это просто незыблемая истина. Но Господь не запрещает быть и лжеистинам.
            Так что "типа ваши предположения о затягиваниии вас в секту" , есть плод вашего нездорового воображения. Вы заслуживаете того, в чем находитесь.
            Вы правы,есть только одна истина и она у Аллаха,и это Его религия: ислам.

Я вам ничего еще не сказал о "нашем" учении. Я говорил вам о вашем. О земном. И вы не поняли. То как поймете, если я о духовном говорить начну?
            Секта - место где извращают законы Бога, понимают их превратно, по человечесски. Это не относится к Христианству. Скорее это отностится к вашей секте. Потому что там не принимают законов Бога данные через Ису.
            Мне дела нет доваших учений-всё равно откуда они,сверху или снизу)))
            А я слышал, что глупо молиться используя различные предметы, это относится к паранойи.
            Ну видите))) христианство христианству рознь.

Если бы я возомнил себя пупом земли, то мне было бы брезгливо даже смотреть в вашу сторону. Как арабу к иудею или христианину. А я с вами общаюсь.
            И если я сужу, то сужу, а не осуждаю. Т.е. духовно анализирую. И не своим разумом, а в Иисусе Христе.
            1 Коринфянам 2:‎15 - Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
            А вы не судите,попробуйте и вам понравится,потому как вроде судимы не будете))

Вы и тут перевернули аят с ног на голову. Да и наврали изрядно. В соответствии с Кораном, Адам сотворен из глины. Без участия мужа и жены. Иса родился от жены при участии Святого Духа.
            Тем более вы извратили аят, который имеет совсем другой духовный смысл. Вот так приходит различные изменения истиного смысла Писаний. Прав Ибн - Аббас. По истине он правдивый толкователь вашей истины.
            С ибн Аббасом лично знакомы? Я привел вам расширенный перевод аята,вам не нравится? Истина лжецам и искажающим её всегда не нравилась)))

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от СергейНик

Вы правы,есть только одна истина и она у Аллаха,и это Его религия: ислам.)))
              Ок. Вы правы. Ислам, этотолько человечесская религия. Неболее того.

Сообщение от СергейНик
              С ибн Аббасом лично знакомы?
              А вы лично знакомы? Или вы выше его в понимании Корана? А я принимаюего свидетельства Аббаса о Мухаммаде. И вы ничем не сможете их опровергнуть. Его свидетельство говорят о том, что Мухаммад убийца. Который следовал Торе иудеев - вершил суды над людьми,отдавая их на побитие камнями.
              Вы говорили что арабу противно быть с иудеями? Тогда почему, Мухаммад поступал по иудейским законам? Почему приняли закон обрезание от них?
              Вы не принимаете истину Ибн - Аббаса, потому что она обличает злую сущьность лжепророка. Вы не желаете что бы обнажилась нагота ваша с мерзостями вашими. Поэтому хотите скрыть кровавые факты жизни Мухаммада, о которых свидетельствувет Ибн Аббаса и другие авторов хадисов.

Сообщение от СергейНик
              Я привел вам расширенный перевод аята,вам не нравится? Истина лжецам и искажающим её всегда не нравилась)))
              Извините, а кто расширил этот аят? На каком основании, этот аят стали толковать как хочется? Я вижу перед собой только тот аят, который есть в Коране.

Но приходят сыны шайтана и пытаются его расширить идя по своим похотям, придумывая истину на свой лад. Тем более расширение получилось корявым, да и лживым. Посмотрим на это расширение сатаны еще раз. 43:57. Когда Аллах привёл в пример Ису - сына Марйам, которого Он сотворил , как и Адама, из праха, а потом сказал: "Возникни!" - и он возник, и, следовательно, он - сотворённый раб, которому дарована пророческая миссия, и нельзя поклоняться ему, помимо Аллаха, твой народ отворачивается от такого описания Исы и не разумеет этого.

А теперь потрудитесь объяснить форумчанам. противоречия в этих расширениях.
              1. На каком основании этот шайтан, который расширил этот аят по своим убеждениям заявляет что Иса был сотворен как Адам? Покажите места из Корана.
              По истине, Адам был сотворен без отца и матери из глины, а Иса родился от матери через Дух Святой.
              2.На каком основании Иса подобен Адаму? Ведь Адам не был даже пророком. А если толкователи Корана заявляют что Адам был пророком, тогда где его пророчесства?
              3. Ваш расшириный вариант предупреждает людей от того, что бы они не поклонялись Исе как Богу. Если "твой народ" - именуется иудеями, то иудеи и не думали поклоняться Исе никогда. Не поклоняются и сейчас.

Ваш расшириный вариант, всего лишь плод извращенного ума человека, побуждаемый злым духом который принимает вид бога по имени аллах.

4. А теперь ответте Сергей пожалуйста на вопрос. Аллаху - вы раб или друг? Или только будете другом в следующий жизни? Или сейчас , уже в этой?

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от igoshir
                Ок. Вы правы. Ислам, этотолько человечесская религия. Неболее того.
                Спасибо что признали мою правоту,потому что ислам это религия покорности людей Богу. Ислам религия Аллаха!

А вы лично знакомы? Или вы выше его в понимании Корана? А я принимаюего свидетельства о Мухаммаде. И вы ничем не сможете их опровергнуть. Его свидетельство говорят о том, что Мухаммад убийца. Который следовал Торе иудеев - вершил суды над людьми,отдавая их на побитие камнями.
                Вы говорили что арабу противно быть с иудеями? Тогда почему, Мухаммад поступал по иудейским законам?
                Вы не принимаете истину Ибн - Аббаса, потому что она обличает злую сущьность лжепророка. Вы не желаете что бы обнажилась нагота ваша с мерзостями вашими. Поэтому хотите скрыть факты о которых свидетельствувет Ибн Аббаса и других авторов хадисов.
                Скорее "истина" ибн Аббаса -показывает ваше внутреннее состояние и чем вы живете.

Извините, а кто расширил этот аят? На каком основании, этот аят стали толковать как хочется? Я вижу перед собой только тот аят, который есть в Коране.
                Если вы не заметили я вам то же привел этот же аят из Корана, тафсир аль Мунтахаб.

Но приходят сыны шайтана и пытаются его расширить идя по своим похотям, придумывая истину на свой лад. Тем более расширение получилось корявым, да и лживым. Посмотрим на это расширение сатаны еще раз. 43:57. Когда Аллах привёл в пример Ису - сына Марйам, которого Он сотворил , как и Адама, из праха, а потом сказал: "Возникни!" - и он возник, и, следовательно, он - сотворённый раб, которому дарована пророческая миссия, и нельзя поклоняться ему, помимо Аллаха, твой народ отворачивается от такого описания Исы и не разумеет этого.

А теперь потрудитесь объяснить форумчанам. противоречия в этих расширениях.
                Форумчане это вы?

1. На каком основании этот шайтан, который расширил этот аят по своим убеждениям заявляет что Иса был сотворен как Адам?
                По истине, Адам был сотворен без отца и матери из глины, а Иса родился от матери через Дух Святой.
                Иса сотворен в утробе матери. Не называйте никого шайтаном,потому как вы сами движимы им.

2.На каком основании Иса подобен Адаму? Ведь Адам не был даже пророком. А если толкователи Корана заявляют что Адам был пророком, тогда где его пророчесства?
                В Коране переданы его пророчества. Ах да...в библии ведь этого нет...)))
                3. Ваш расшириный вариант предупреждает людей от того, что бы они не поклонялись Исе как Богу. Если "твой народ" - именуется иудеями, то иудеи и не думали поклоняться Исе никогда. Не поклоняются и сейчас.
                Это предупреждение христианам и ученикам Исы(ас) которые помышляли в своих сердцах подобное святотатство.

Ваш расшириный вариант, всего лишь плод извращенного ума человека, побуждаемый злым духом который принимает вид бога по имени аллах.
                На себя посмотрите)))) аллаха не знаю и с шайтаном вы знакомы раз так хорошо его деяния знаете, я вот верю в Аллаха,и шайтанов не слушаю)))

4. А теперь ответте Сергей пожалуйста на вопрос. Аллаху - вы раб или друг? Или только будете другом в следующий жизни? Или сейчас , уже в этой?
                Я? Мусульманин).

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Halim

По воле Аллаха.
                  Сможешь это подтвердить кораном ?

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от СергейНик
                    Спасибо что признали мою правоту,потому что ислам это религия покорности людей Богу. Ислам религия Аллаха!
                    ).
                    Ну конечно это религия аллаха, но не Бога. Это так же и человечесская религия. А религия как известно, это мертвая наука о Боге.

Сообщение от СергейНик
                    Скорее "истина" ибн Аббаса -показывает ваше внутреннее состояние и чем вы живете..
                    Скорее истина ибн - Аббаса это истина многих мусульманских стран, которые принимают ее. А я не живу по ней. И значит не отображаю ее. А лишь показываю вам истиные факты.

Сообщение от СергейНик
                    Иса сотворен в утробе матери. Не называйте никого шайтаном,потому как вы сами движимы им.).
                    Вот видите, Иса сотворен в утробе матери,но не как Адам. А ваше лживое расширение именуемое тарсифом, заявляет что Адам подобен Исе в рождении.

Сообщение от СергейНик
                    В Коране переданы его пророчества. Ах да...в библии ведь этого нет...)))).
                    Я же вас просил их показать. Так покажите. Или у вас нет реального аята подтверждающие это, а остались только расширения?

Сообщение от СергейНик
                    Это предупреждение христианам и ученикам Исы(ас) которые помышляли в своих сердцах подобное святотатство...
                    Разве в вашем расширенном тарсифе говорится о христианах? Вам не надоело лгать и изворачиваться?

Сообщение от СергейНик
                    На себя посмотрите)))) аллаха не знаю и с шайтаном вы знакомы раз так хорошо его деяния знаете, я вот верю в Аллаха,и шайтанов не слушаю)))...
                    Обязанность истинно верующих знать как действует сатана и шайтаны. Что бы узнавать их козни.

Сообщение от СергейНик
                    Я? Мусульманин).
                    Вот до чего вы докатились. Даже не знаете кто вы исламе. И кем доводитесь аллаху. Не друг, не раб, не сын, не враг. Вы даже боитесь ответить на простой вопрос.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от igoshir
                      Ну конечно это религия аллаха, но не Бога. Это так же и человечесская религия. А религия как известно, это мертвая наука о Боге.
                      Ислам этот религия Аллаха,кто такой аллах не знаю)))
                      Скорее истина ибн - Аббаса это истина многих мусульманских стран, которые принимают ее. А я не живу по ней. И значит не отображаю ее. А лишь показываю вам истиные факты.
                      Ну если вы мерило "истинных фактов" то светлый вам путь.
                      Вот видите, Иса сотворен в утробе матери,но не как Адам. А ваше лживое расширение именуемое тарсифом, заявляет что Адам подобен Исе в рождении.
                      Вы сами такой))) Иса сотворен,Адам сотворен: вывод? бог творит кого хочет и когда хочет.
                      Я же вас просил их показать. Так покажите. Или у вас нет реального аята подтверждающие это, а остались только расширения?
                      Я пользуюсь расширенным тафсиром чего и вам желаю,приводимый вами перевод не знаю)) Так что вы там хотели что бы я вам показал?
                      Разве в вашем расширенном тарсифе говорится о христианах? Вам не надоело лгать и изворачиваться?
                      Конечно же говорится,вот смотрите:

2:111. Иудеи и христиане говорят, что никто, кроме них (иудеев и христиан), не войдёт в рай Господний, но это только их напрасные мечты и надежды.

5:51. О вы, которые уверовали! Не берите себе в союзники и покровители ни иудеев, ни христиан! Они одинаковы в своей враждебности к вам. Тот, кто берёт их в сторонники и покровители, тот сам из них. Аллах не ведёт к прямому пути неправедного, который вредит самому себе, делая неверующих своими покровителями и сторонниками.

9:30. Иудеи в своих убеждениях не придерживаются единобожия, а говорят, что Узайр - сын Аллаха. Христиане также говорят, что Мессия Иса - Божий сын. Это они сами измыслили, и произносят это своими устами. Эти слова не были ниспосланы им ни в Писании, ни с посланниками Аллаха. У них нет никаких доказательств этого. Говоря так, они уподобляются многобожникам, бывшим прежде. Да поразит Аллах этих неверных! Как же они сбились с пути явной Истины Аллаха и впали в заблуждение!
                      Обязанность истинно верующих знать как действует сатана и шайтаны. Что бы узнавать их козни.
                      Как вы действуете я уже знаю.
                      Вот до чего вы докатились. Даже не знаете кто вы исламе. И кем доводитесь аллаху. Не друг, не раб, не сын, не враг. Вы даже боитесь ответить на простой вопрос.
                      Кем я довожусь аллаху я не знаю,потому что не знаю кто енто такой. А вот моему Господу Аллаху довожусь мусульманином.

Комментарий

• vasilisa
                        Отключен

• 23 November 2008
                        • 892

Сообщение от СергейНик

Вы сами такой))) Иса сотворен,Адам сотворен: вывод? бог творит кого хочет и когда хочет.

Я пользуюсь расширенным тафсиром чего и вам желаю,приводимый вами перевод не знаю)) Так что вы там хотели что бы я вам показал?
                        Я тоже ждала ваш правдивый, ясный ответ. Так и не дождалась. Вам не кажется, что вы разбиты наголо?

Сообщение от СергейНик
                        Кем я довожусь аллаху я не знаю,потому что не знаю кто енто такой. А вот моему Господу Аллаху довожусь мусульманином.
                        Мусульманином?????? Это не ответ,а отговорка.

Комментарий

• Aydar
                          Отключен

• 12 April 2010
                          • 253

Ээй вы ответите или нет?
                          Иисус(а.с) это (по вашему) Пророк или "Б*г" ??

Комментарий

• Aydar
                            Отключен

• 12 April 2010
                            • 253

Сообщение от igoshir
                            Бла-бла-бла , много слов и ничего разумного
                            10 симвлоов
                            Последний раз редактировалось Aydar; 17 May 2010, 06:18 PM.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от vasilisa
                              Я тоже ждала ваш правдивый, ясный ответ. Так и не дождалась. Вам не кажется, что вы разбиты наголо?
                              Ответ на что вы так и не дождались?Уж извините что не оправдал ваших надежд,просто не ставил себе такую цель. А вот разбит наголо...чем? У меня своя истина, у него своя,моя мне ближе,его ему.

Мусульманином?????? Это не ответ,а отговорка.
                              Это отговорка если вы не знаете этимологию слова: мусульманин.

Комментарий

• Halim
                                Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
                                • 308

Зикар

но яблоня каждый год порождает плоды из себя без помощников, но ни как не творит!
                                то единение в гармонии и относится к понятию как семья, как единого целого муж и жена,и в единении своём именно рождают детей,по Божественному предопределению
                                Растения и животные да рождают.
                                А Бог творит.

А никто это и не оспаривает душе-полезность Корана
                                Да практически все оспаривают из христиан.

Можно ли насильственным методом приобщить человека к Богу,искренне принять Его в своём сердце
                                Можно, но не всегда
                                Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
                                В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

Обработка...