[quote=СергейНик;2097782]
Сергей я Вас прекрасно понял, и я знаю что Вы не имели цели представлять коран как священное писание лишь по наличием чудес. Но коль Вы данное усмотрели как чудо, я лишь его оповерг и только ибо данного чуда в действительности не было. А что касается чудес из хадисов как жития Мухаммеда я не оспариваю,ибо нет уменя но то права,либо верить либо нет вот одно право. Более того я не в праве заявлять о опровержении чудесах из жития Святых людей,старцев в Христианстве,лишь либо верить либо нет. Что касается меня лично многому я верю,ровно и чудесами описанными в хадисах. Но это не даёт мне право и чести утверждать Мухаммеда пророком, в виду определённого ряда причин о которых я вам говорил. От туда и не являюсь его последователем в плане идеологии Ислама ортодоксального.А вот его такой сущности как любящего,и почитающего своего Бога я принимаю!И не важно как называться Мусульманин или же Христианин или Родновер и тд и тп это лишь общий формат того, что принимается за основу к приобщению в целом как мировоззрение.
Это лишь для Вас,я же вижу доказательство обратного,что не является откровением от Бога,а лишь измышление человека,того кто не смог побороть в себе свои амбиции являясь при этом религиозным человеком.
Зикар,вы немного неправильно наверное меня поняли. Я не собирался,вернее цели у меня такой не было,заявлять об истинности ислама чудесами пророка.
Коран сам говорит за себя,лично для меня он и есть самое неоспаримое доказательство и чудо Всевышнего.
Комментарий