Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от sergij1
    Дух Святого это не Бог,это сила для действия!!!
    Выражения Дух Святого ты выдумал ,в Библии его нет. А вот Святой Дух есть и Он есть Бог
    Сила для действия - это не личность.
    Согласно Деяний 5:3 Анания и Сапфира обманули Святого Духа, а согласно 5:9 Святой Дух есть Дух Господень.Как можно обмануть силу, если она не одушевлённая ?
    Оскорблять Святого Духа опасно, за это можно жестоко поплатиться
    Говорить что Он не Бог, значит возносить на Него хулу.
    Я предупредил, а думать и отвечать тебе самому.
    Сообщение от sergij1
    Вопрос;Почему Иисус до крещения пока получил Духа от Отца не мог сделать какое то чудо если Он был Бог?
    Да ты что? А то что Он Сам был Чудом, ты не видишь?!!!
    Сообщение от sergij1
    Он говорил;те дела что я делаю Я научился у Своего Отца Иоана 8:28
    Если дела - это Явление Славы Отца, то есть невидимого Бога, то покажи мне Отца, ведь ты научился у Иисуса !!!
    Сообщение от sergij1
    Часть чего не открыта?
    Ты что ,мудр как Соломон, или уже мудрее его ?

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от sergij1
      И я эту воду(истину) черпаю с источника(Писание)
      Тогда покажи разницу между теми, кто черпает доктрину в букве !!!
      Сообщение от sergij1
      !!!!Еще Я думаю ты знаешь что значит слово от Бога!!!
      Я думаю, что и ты должен увидеть разницу между словом от Бога и напечатанным текстом Библии.

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от Богочеловек
        Мне потихоньку начинает надоедать твоя не способность перейти с пути познания Бога разумом на путь духовного соприкосновения с Ним... Глупо пытаться знать о Боге в области невозможной для познания, но никак не стремясь пойти предписанным Им-же путем для соприкосновения с Ним и познания Его не разумом, но духом.
        Рожденное от Духа есть дух. Ты возрожден? Ты активировал орган для соприкосновения с живой Личностью - Духом??? Без этого наш разговор превращается в фарс "околофилософских боданий" - не больше... Не рассуждай о воздухе, а дыши им - а то задохнешься!!!!
        Хорошо Вадим я сам вижу что наш разговор не имеет толчка в одну или другую сторону!!!По этому предлагаю перейти на тактику;вопрос-ответ!!!Давай я начну поставив ряд вопросов,а ты отвечаешь коротко но внятно согласно твоему утверждению и по мере возможности приводить стих.ибо без стиха это получится философия и болтовня,хорошо?
        1)Ты считаешь что во Вселенной есть только один Бог?
        2)Ты считаешь что этот Бог есть также Иисус Христос?
        3)Ты считаешь что Иисус Христос есть ,,Вечный Отец,,?
        4)Ты считаешь что Бог один творил все дела вокруг нас?
        5)Ты считаешь что к Аврааму приходил Иисус или Бог?
        6)Ты считаешь что Мария родила Бога во плоти?
        7)Почему в возрасте 12лет на вопрос Иисус ответил Лук 2:49?
        Дай короткую но внятный ответ так же по пунктам и можешь спросить меня о чем то!!!
        Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от valohan
          Выражения Дух Святого ты выдумал ,в Библии его нет. А вот Святой Дух есть и Он есть Бог
          Да Вова в Писании говорит Святой Дух,Дух Святого есть разница?И если есть то какая?
          Сообщение от valohan
          Сила для действия - это не личность.
          Именно!!!Вот слова Иисуса Деяния 1:8 говорит о силе или ошибался когда это сказал?
          Сообщение от valohan
          Согласно Деяний 5:3 Анания и Сапфира обманули Святого Духа, а согласно 5:9 Святой Дух есть Дух Господень.Как можно обмануть силу, если она не одушевлённая ?
          А разве о Иисусе говорит что Он был Святим?Стих приведи ибо может я запамятовал!!!
          Сообщение от valohan
          Оскорблять Святого Духа опасно, за это можно жестоко поплатиться
          Говорить что Он не Бог, значит возносить на Него хулу.
          Я предупредил, а думать и отвечать тебе самому.
          Спасибо за предупреждение Но скажи мне Вова почему хула на Сына простится,а на Духа нет если это Одна личность?Только не юли,а отвечай!!!
          Сообщение от valohan
          Да ты что? А то что Он Сам был Чудом, ты не видишь?!!!
          Чудом это если б Его в капусте нашли,а так Он был рожден от женщины то какое это чудо?
          Сообщение от valohan
          Если дела - это Явление Славы Отца, то есть невидимого Бога, то покажи мне Отца, ведь ты научился у Иисуса !!!
          Чрез дела Христа которые описаны в Евангелиях можно увидеть характер Отца!!!А я есть грешный человек который старается быть послушным как раб который был мудрым домоправителем,а не тот который ел и пил с пьяницами и был своих друзей!!!
          Сообщение от valohan

Ты что ,мудр как Соломон, или уже мудрее его ?
          Нет я не мудрее его и не мудр как он,но я получил мудрость Христа относительно того как надо поступать и во что верить!!!

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от valohan
            Тогда покажи разницу между теми, кто черпает доктрину в букве !!!

Я думаю, что и ты должен увидеть разницу между словом от Бога и напечатанным текстом Библии.
            Ты сам прекрасно знаешь ,,что буква убивает,а Дух оживляет,,!!!1Кор 2:12-16!!!

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от sergij1
              Надо знать что значит слово ,,бог,,?
              Что значит слово, знают все, а что есть Бог никто не может знать.

Комментарий

• Богочеловек
                С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                • 3509

Сообщение от sergij1
                Хорошо Вадим я сам вижу что наш разговор не имеет толчка в одну или другую сторону!!!По этому предлагаю перейти на тактику;вопрос-ответ!!!Давай я начну поставив ряд вопросов,а ты отвечаешь коротко но внятно согласно твоему утверждению и по мере возможности приводить стих.ибо без стиха это получится философия и болтовня,хорошо?
                1)Ты считаешь что во Вселенной есть только один Бог?
                2)Ты считаешь что этот Бог есть также Иисус Христос?
                3)Ты считаешь что Иисус Христос есть ,,Вечный Отец,,?
                4)Ты считаешь что Бог один творил все дела вокруг нас?
                5)Ты считаешь что к Аврааму приходил Иисус или Бог?
                6)Ты считаешь что Мария родила Бога во плоти?
                7)Почему в возрасте 12лет на вопрос Иисус ответил Лук 2:49?
                Дай короткую но внятный ответ так же по пунктам и можешь спросить меня о чем то!!!
                Сергей, пойми, даже если я приведу стихи, это не убедит тебя. Почему?
                Ты уверен в своей правоте. Можешь в ней оставаться.. Но твой дух не даст тебе покоя и эти вопросы будут мучить тебя...
                Тем не менее, я не отступаю, но иду не тем путем, который ты предлагаешь. Ответы на твои вопросы есть и мы с Володей уже озвучивали тебе кое-что. Это не убеждает тебя. Я цитирую сейчас кусочек статьи, где откровение о Боге изложено в системе, ясно раскрывающей Троицу:

Вопрос об Отце, Сыне и Духе в основном рас*крыт в Евангелии от Иоанна. Оно показывает нам следующее:

Отец это источник (13:3), Бог, которого никто ни*когда не видел (1:18; 5:37). Все, что Он имеет, нахо*дится в Сыне (16:15), Он выражен в Сыне (14:7-11) и Он творит Свои дела в Сыне (14:10). Он Тот, кто сокрыт внутри, а Сын это Тот, кто явлен снаружи; но при этом Явленный снаружи это Сокрытый внутри; эти двое одно (10:30)! О, как это таинственно!

Сын это выражение (1:18). Он Бог, бывший от начала, и Он был у Бога (1:1-2), Он равен Богу (5:18, 23), един с Отцом (10:30), исшел от Бога (13:3; 7:29), чтобы вы*ра*жать Отца (14:8-9) и жить Отцом (6:57), и наконец во плоти (1:14), как Агнец Божий (1:29), Он был распят и умер, пролив Свою кровь ради искупления (19:34). После смерти и воскресения Он стал Духом, которого Он вдох*нул в учеников (20:22). Он стал их жизнью (10:10), а также Он стал хлебом жизни для их питания и наслаждения, чтобы они жили Им (6:35, 57).

Дух это вхождение Сына в нас, верующих в Сына, с тем, чтобы быть в нас действительностью Сына (14:16-20), передавать нам и вкладывать в нас все, что Он принял от Сына (16:13-15). Отец в Сыне (14:10, 11), Сын стал Духом, которого мы пьем как воду жизни (7:37-39; 4:10, 14), а Дух входит в нас и пребывает с нами, чтобы мы наслаждались Сыном (14:17-18). Дух в нас это Сын в нас (14:17, 29; 17:23, 26). В этом Духе мы соединены воедино с Триединым Богом (17:21-23).

Итак, Евангелие от Иоанна ясно показывает нам, что Отец источник всего, Сын выражение Отца, а Дух это вхождение Сына. В небесах, куда человек не может заглянуть, Бог это Отец; когда Он выражен среди людей, Он Сын, а когда Он входит в людей, Он Дух. Отец был выражен среди людей в Сыне, а Сын стал Духом, чтобы войти в людей. Отец в Сыне, а Сын стал Духом; эти Трое один Бог.

Полная статья по адресу:Р РўСиедином РРѕРіРµ в РССРµ, РЎСРЅРµ Рё РССРµ | РР°СРёСая РІРµСС

Так вот, на основании этой статьи "наиполнейше" раскрывающей Триединство Бога ответь на свои вопросы от моего лица, очень кратко и без стихов, а я посмотрю - есть-ли возможность у Господа вложить в тебя что-то... сможешь ли увидеть откровение о Нем.... Прочитай внимательно ВСЮ статью!!!
                Я буду молиться за тебя....
                Но если ты закрыт, извини... Это будет твой выбор и дальнейшие ответы на ключевые вопросы ПОКА будут бессмысленны.

Ответь, а потом решим, что будем делать....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от sergij1
                  И к чему это твое размышление!!!Это тоже что говорить что вода переходит в пар из пара в лед и т.д!!!А что по отношению элементов? Я что то до конца не понял?
                  Из чего состоит человек? 80% Н2О, железо, медь, кальций...
                  Когда умрет на что разлагается?

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от sergij1
                    Да Вова в Писании говорит Святой Дух,Дух Святого есть разница?И если есть то какая?Именно!!!
                    Если бы не было разницы, то наверное Библия была бы написана как попало. Если нет разницы для тебя, это не значит что её нет вообще.
                    Сообщение от sergij1
                    Вот слова Иисуса Деяния 1:8 говорит о силе или ошибался когда это сказал?
                    Иисус не ошибся, говоря о божественной силе при схождении Божественной Личности. Но в твоём понимании эта сила как у Самсона.
                    Но ты же не будешь уподабливать Святого Духа волосам Самсона
                    Сообщение от sergij1
                    А разве о Иисусе говорит что Он был Святим?Стих приведи ибо может я запамятовал!!!
                    анания и Сапфира обманули Святого Духа , Бога в невидимом присутствии а не Иисуса в плоти.
                    Но, Серёга,стыдно,даже бесы признавали Иисуса как Святого Божьего.
                    Неужели ты ниже их в признании святости Бога.
                    Сообщение от sergij1
                    Спасибо за предупреждение Но скажи мне Вова почему хула на Сына простится,а на Духа нет если это Одна личность?Только не юли,а отвечай!!!
                    Потому что Сын пришёл на землю в видимой плоти ,для того чтобы понести позор, презрение ,хулу ,оскорбления и плевки. Даже грехи всего мира взвалил на себя. Но кто посмеет посягнуть на святость невидимого присутствия Божества - тот поплатится и возможно жизнью.
                    Сообщение от sergij1
                    Чудом это если б Его в капусте нашли,а так Он был рожден от женщины то какое это чудо?
                    Да. действительно, не перестанешь тут удивляться !!!
                    Значит для тебя было бы чудом ,если бы человек Мария родила бы например козла ! Ты бы сразу побежал на поклонение !!! Но то, что человек родил Бога - это для тебя как два пальца об асфальт !!! Ничего сверхестественного. Нефаллимы (исполины) же рождались от блуда падших ангелов. Ну а теперь Боги на каждом шагу рождаются.
                    А то что Исайя назвал Его Чудным (Чудом) тебя не удивляет ?
                    Сообщение от sergij1
                    Чрез дела Христа которые описаны в Евангелиях можно увидеть характер Отца!!!
                    я уже говорил.что это позор, что дети знают только дела Отца, но не знают путей.
                    Сообщение от sergij1
                    А я есть грешный человек который старается быть послушным как раб который был мудрым домоправителем,а не тот который ел и пил с пьяницами и был своих друзей!!!
                    Быть мудрым домоправителем, значит раздавать Бога как пищу детям в Божьем доме вовремя. Расскажи об этом и своей верности в этом.. Дети,особенно младенцы едят пять шесть раз в день !!!!
                    Сообщение от sergij1
                    Нет я не мудрее его и не мудр как он,но я получил мудрость Христа относительно того как надо поступать и во что верить!!!
                    Верить в двух Богов - это гораздо выше мудрости Соломона. Соломон отдыхает !!! Тут уже есть две ереси - модализм и троебожие.
                    Но ты Серёга уникален в мудрости. Тебя не обвинят ни в модализме, ни в троебожии .У тебя 2 Бога !!!!

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от valohan
                      Если бы не было разницы, то наверное Библия была бы написана как попало. Если нет разницы для тебя, это не значит что её нет вообще.
                      Библия написана как надо,а вот мышление человека есть иногда искажённое!!!А для тебя в чем разница между этими двумя слово сложениями!!!
                      Сообщение от valohan
                      Иисус не ошибся, говоря о божественной силе при схождении Божественной Личности. Но в твоём понимании эта сила как у Самсона.
                      Но ты же не будешь уподабливать Святого Духа волосам Самсона
                      Самсон имел силу даную от Бог не в волосах,а в том что он был послушным.Ибо когда он доверился Далиле то Господь от него отступил,а не то что его обстригли!!!Так что Дух был не в волосах,а в нем самом!!!
                      Сообщение от valohan
                      анания и Сапфира обманули Святого Духа , Бога в невидимом присутствии а не Иисуса в плоти.
                      Если Дух Святого был в Петре когда наступило время 50 дней!!!Тогда как ты говоришь о Боге который был в не Петра?Как это так?
                      Сообщение от valohan
                      Но, Серёга,стыдно,даже бесы признавали Иисуса как Святого Божьего.
                      Неужели ты ниже их в признании святости Бога.
                      Да они говорили,,мы знаем Тебя,Ты Божий Святой,,а Дух Святого также имеет туже приставку!!!Если говорит ,,будьте Святы как Отец Ваш Святой,,!!!Если ваша праведность(Святость) не превзойдет праведность книжников не войдете в Царство Небесное,,!!! Так что значит Святой?
                      Сообщение от valohan
                      Потому что Сын пришёл на землю в видимой плоти ,для того чтобы понести позор, презрение ,хулу ,оскорбления и плевки. Даже грехи всего мира взвалил на себя. Но кто посмеет посягнуть на святость невидимого присутствия Божества - тот поплатится и возможно жизнью.
                      Так пришол на землю Сын или Бог?Насчет греха всего мира на одни плечи это жестоко!!!Иисус пришол откупить людей от смерти которую унаследовал от Адама!!!А ты говоришь за грехи
                      На счет Того что есть Хула на Дух Святого Обв 22:18,19
                      Сообщение от valohan
                      Да. действительно, не перестанешь тут удивляться !!!
                      Значит для тебя было бы чудом ,если бы человек Мария родила бы например козла ! Ты бы сразу побежал на поклонение !!!
                      Нет не побежал!!!Ибо мне нужны зрелища для веры в Бога и Его Величие!!!
                      Сообщение от valohan
                      Но то, что человек родил Бога - это для тебя как два пальца об асфальт !!!
                      То есть ты считаешь что Мария есть Пресвятая Богородица?
                      Сообщение от valohan
                      Ничего сверхестественного. Нефаллимы (исполины) же рождались от блуда падших ангелов. Ну а теперь Боги на каждом шагу рождаются.
                      Что ты имеешь введу?
                      Сообщение от valohan
                      А то что Исайя назвал Его Чудным (Чудом) тебя не удивляет?
                      Меня удивляет то что ты не задумываешься над словами которые читаешь Ибо для тебя одинаково звучит слово ,,Чудный,,и,,Чудо,, без либо каково то различия!!!Как ты так можешь?Посмотри в толковавший словарь!!!
                      Сообщение от valohan
                      я уже говорил.что это позор, что дети знают только дела Отца, но не знают путей.
                      Путь к Отцу написано в Писаниях!!!
                      Сообщение от valohan
                      Быть мудрым домоправителем, значит раздавать Бога как пищу детям в Божьем доме вовремя. Расскажи об этом и своей верности в этом.. Дети,особенно младенцы едят пять шесть раз в день !!!!
                      Дети поступают так Ис Нав 1:8!!!
                      Сообщение от valohan
                      Верить в двух Богов - это гораздо выше мудрости Соломона. Соломон отдыхает !!! Тут уже есть две ереси - модализм и троебожие.
                      Но ты Серёга уникален в мудрости. Тебя не обвинят ни в модализме, ни в троебожии .У тебя 2 Бога !!!!
                      Нет у меня один Бог Отец и Его Сын Иисус Христос который есть Господь!!!

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от Богочеловек
                        Сергей, пойми, даже если я приведу стихи, это не убедит тебя. Почему?
                        Почему ты думаешь что меня не убедит стих из Писания
                        Сообщение от Богочеловек
                        Ты уверен в своей правоте. Можешь в ней оставаться.. Но твой дух не даст тебе покоя и эти вопросы будут мучить тебя...
                        Я ответы на вопросы знаю по этому они меня мучить не будут!!!
                        Сообщение от Богочеловек
                        Тем не менее, я не отступаю, но иду не тем путем, который ты предлагаешь. Ответы на твои вопросы есть и мы с Володей уже озвучивали тебе кое-что. Это не убеждает тебя.
                        Они меня не убеждают по тому что звучат так ,,надо принять на веру и не противиться тайне Бога,, я считаю что Бог ни чего не таил от своих детей!!!
                        Сообщение от Богочеловек
                        Я цитирую сейчас кусочек статьи, где откровение о Боге изложено в системе, ясно раскрывающей Троицу:
                        Отец это источник (13:3)
                        там говорит о Иисусе что от бога получил власть Мат 28:18
                        Сообщение от Богочеловек
                        , Бог, которого никто ни*когда не видел (1:18; 5:37)
                        18 стих говорит что Иисус явил Отца.Как это явить Отца?прочитав 38,39 можно понять что и Христа они не признавали хотя Его видели!!!
                        Сообщение от Богочеловек
                        . Он Тот, кто сокрыт внутри, а Сын это Тот, кто явлен снаружи; но при этом Явленный снаружи это Сокрытый внутри; эти двое одно (10:30)! О, как это таинственно!
                        29 стих говорит что Бог есть больше Иисуса(14:28)
                        Я позже отвечу!!!!

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Ей дорогие вы что ушли в подполье,откликнетесь!!!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

Сообщение от sergij1
                            Ей дорогие вы что ушли в подполье,откликнетесь!!!
                            Нет, Сергей, не в подполье...

Просто времени нет из пустого в порожнее переливать, да еще в церкви идет видеообучение по книге Исайи.
                            Последнии сообщения о работе Бога на четырех этапах в Его домостроительстве, показанных в книге пророка Исайи. За 700 лет до воплощения Бога Исайе было дано полное откровение о Иегове-Спасителе, безгласном Агнцем, закланном от начал мира как воплощении замысла Бога по искуплению, спасению и прославлению человека в Боге...
                            Мы рассмотрели уже этап воплощения, распятия... сегодня этапы воскресения и вознесения... Высота истины невообразимая... Дух захватывает от виденья Божьего замысла и нашего места в нем...

Так что время на "перепирания" "Бог - не Бог" просто жалко... Только виденье Триединства Бога в Его домостроительстве позволяет увидеть грандиозность замысла и простоту исполнения желания Бога слить себя с человеком для всеобъемлющего выражения Себя в вечности как Новый Иерусалим...
                            И доля истинно спасенных христиан как детей Божьих - быть этим городом славы Божьей в вечности...

Поэтому мой тебе совет - не умничай, а принимай все, что мы с Володей даем тебе "съесть" и не копайся и не выбирай. Только тот кто дышит,ест и пьет продукты этого мира - растет в природной жизни...
                            Только тот, кто имеет Христа как жизнь в своем духе и является сыном Божьим, и тот кто ест и пьет Христа как живой хлеб и живую воду способен расти в духовной жизни и постигать все богатство Божьего царства, наслаждаясь Христом в вечности...

Если не будешь читать все, что я даю тебе- никогда не поймешь меня, а тем более Господа!!! В последствии я буду отвечать только на вопросы, касающиеся этих материалов. Иначе, прости, не могу время терять... может когда- нибудь и поймешь меня...
                            Делай шаги веры... и ..вперед!!! Путь испытан нами и признан лучшим из всего, что есть сегодня в христианстве. Выбор за тобой!!!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                              • 3509

[QUOTE=sergij1;2726303]
                              я считаю что Бог ни чего не таил от своих детей!!!
                              Не имеет значения, что мы думаем и как мы считаем. Бог - Творец, и величие Его мысли и замысла пусть отрезвит нас в потугах понять Его в большем, нежели Он посчитал нужным нам открыть. Даже сегодня твое виденье настолько мизерно, что все великолепие Божьего замысла у тебя впереди, если "тормозить" не будешь!!! Догоняй нас!!!
                              там говорит о Иисусе что от бога получил власть Мат 28:1818 стих говорит что Иисус явил Отца.Как это явить Отца?
                              Отец это источник (13:3), Бог, которого никто ни*когда не видел (1:18; 5:37). Все, что Он имеет, находится в Сыне (16:15), Он выражен в Сыне (14:7-11) и Он творит Свои дела в Сыне (14:10). Он Тот, кто сокрыт внутри, а Сын это Тот, кто явлен снаружи; но при этом Явленный снаружи это Сокрытый внутри; эти двое одно (10:30)! О, как это таинственно!

Учись читать не вырывая фраз, выражений из контекста - учись видеть картину целиком - как бы невероятно она тебе не казалась!!! Это Бог!!! Кто смог понять Его???

Однажды твои дети вырастут и твои знакомые будут узнавать тебя в них... Уже давным-давно погиб мой друг, оставив после себя малыша... Через много лет я познакомился с этим молодым человеке и с изумлением снова открывал в нем своего погибшего друга... Гены, наследство, природа...- это по человечески...
                              В Божественном замысле Божественная Троица воплотилась и стала Богочеловеком Иисусом Христом; вторая Личность Бога выражала в своем житии и говорение скрытого в Нем Отца в Его святости и праведности... Когда-то в вечности он выражался как Творец, Отец всего и в нем были еще Две Личности - но одно выражение...кто приходил к Аврааму?
                              В Христе сущность и природа Бога была скрыта в человеческом теле..Как????? Не знаю!!! Это Его замысел, работа - ФАКТ!!!
                              Самое главно, наше понимание сегодня ограничено... но результат процесса воплощения, распятия и воскресения применим для нас практически..Как? Вот это и должно стать для тебя основным вопросом!!!
                              прочитав 38,39 можно понять что и Христа они не признавали хотя Его видели!!!
                              Слепота религиозных представлений людей - обычное дело даже сегодня....

29 стих говорит что Бог есть больше Иисуса(14:28)
                              Это для тех, кто в Иисусе не хочет видеть Отца вечности, крепкого Бога (ИС.9)

Я позже отвечу!!!!
                              Только давай в тему.... Больше читай, молись... думай... Господь хочет, чтобы ты открылся для Него!!!

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от sergij1
                                Нет у меня один Бог Отец и Его Сын Иисус Христос который есть Господь!!!
                                У тебя написано,что ты СИ. Но Бога у тебя два. Тогда Кто из этих двоих Иегова ? Иисус ,или Отец ? Свидетелем кого ты себя считаешь?

Комментарий

Обработка...