Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Вовчик

такой Путь показал только Христос на личном примере,
    Иисуса берем за пример! Вот все люди, бросили работу, матерей, семьи и пошли притчами говорить и руками лечить. Только кормили и одевали его трудящийся люд. Значит нельзя всем стремиться быть как Иисус, кому-то семьи кормить надо и землю пахать, даже божье дитя не Бог кормил, а человек.
    Всемогущий горшок обжечь не может. Человек может всё!

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от люминал
      В Ваших словах появился здравый смысл. Далее...
      Бог есть добро, если человек Бог "вот Адам стал как один из Нас", значит и мысли будут о добре и любви.
      Но когда христианство твердит, что человек раб, овца, тварь.... божественные мысли не возникают и возникнуть не могут.
      Вывод: запоминаем вторую, важную мысль писания "Люди, вы сами Боги"- творцы и если Боги, то творцы ДОБРА.
      Люминал с твоего ответа Виктору.о вспомнилась байка;Как будет выглядеть человек будущего?На что отвечают;Он будет питаться таблетками в которых будет запас веществ на целый день.Он будет иметь маленькие ноги,маленькие руки,маленькое тело, и большую голову!!!Потому что будет думать где достать эту таблетку
      Так и вы очень много думаете но мало делаете,а от этого не станет легче ни вам ни окружающим!!!
      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от люминал
        В Ваших словах появился здравый смысл. Далее...
        Бог есть добро, если человек Бог "вот Адам стал как один из Нас", значит и мысли будут о добре и любви.
        Но когда христианство твердит, что человек раб, овца, тварь.... божественные мысли не возникают и возникнуть не могут.
        Вывод: запоминаем вторую, важную мысль писания "Люди, вы сами Боги"- творцы и если Боги, то творцы ДОБРА.
        Прочитал ещё раз и понял так:

Человеку желают добра и хотят чтобы он стал совершенным как Отец Небесный, сказав "вы - боги и сыны Всевышнего". А он, прочитав это и этим обольстившись, подумал что уже такой. А ему Бог даёт понять, типа "нет, сынок, ты живёшь пока ещё как раб, потому что от всего зависишь (от еды, воды, тепла, света, ситуаций...), и всё на тебя влияет, а тебе нужно, совершенствуясь и учась от Меня, стать богом. Так что не обольщайся словами что тебе сказали что ты бог, а совершенствуйся, чтобы быть им".

Так примерно понимаю.
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 10 March 2011, 03:02 AM.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Viktor.o

Человеку желают добра и хотят чтобы он стал совершенным как Отец Небесный, сказав "вы - боги и сыны Всевышнего". А он, прочитав это и этим обольстившись, подумал что уже такой. А ему Бог даёт понять, типа "нет, сынок, ты живёшь пока ещё как раб, потому что от всего зависишь (от еды, воды, тепла, света, ситуаций...), и всё на тебя влияет, а тебе нужно, совершенствуясь и учась от Меня, стать богом. Так что не обольщайся словами что тебе сказали что ты бог, а совершенствуйся, чтобы быть им".

Так примерно понимаю.
          И как Вы совершенствуетесь?
          Я попробовала лечить руками и у меня получилось,
          Я здорова, счастлива, меня любят и ценят люди...
          Что Вы можете мне преподать, чему научить?
          Вы сами хоть понимаете что такое быть совершенным.
          Я подобие божье, а Вы когда таковым станете? В следующей жизни?
          Почему Вы верите людям и не верите Библии?
          Я не предлагаю Вам свои мысли, я цитирую:
          Бог создал человека по своему образу и ПОДОБИЮ, то есть таким же, одинаковым.
          Люди, вы сами Боги.
          А Вы? Вы против! Почему? Кто Вас так запрограммировал?

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от sergij1
            Люминал с твоего ответа Виктору.о вспомнилась байка;Как будет выглядеть человек будущего?На что отвечают;Он будет питаться таблетками в которых будет запас веществ на целый день.Он будет иметь маленькие ноги,маленькие руки,маленькое тело, и большую голову!!!Потому что будет думать где достать эту таблетку
            Так и вы очень много думаете но мало делаете,а от этого не станет легче ни вам ни окружающим!!!
            Разве Вы знаете, сколько я делаю?
            Я лучу людей. А чего много делаете Вы?

Мысль материальна, у Бога тоже : Бог сказал: Да будет свет.
            Я поступаю так же, думаю и творю.

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Ну то что ты думаешь и творишь я не сомневаюсь!!Но вопрос в том что то что ты творишь оно приемно Богу или твоему самолюбию!!!!Если ты лечишь людей физически это не плохо но лудше людей лечить духовно!!!ибо если у человека не будет духового она будет равна животному!!!!
              Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Viktor.o

Так примерно понимаю.
                Бог внутри тебя. Не будет меня, не будет Бога.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от люминал
                  Бог внутри тебя. Не будет меня, не будет Бога.
                  Бог будет. Только кого нет, тому нет толку от того "что есть" или "чего нету".

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от sergij1
                    Ну то что ты думаешь и творишь я не сомневаюсь!!Но вопрос в том что то что ты творишь оно приемно Богу или твоему самолюбию!!!!Если ты лечишь людей физически это не плохо но лудше людей лечить духовно!!!ибо если у человека не будет духового она будет равна животному!!!!
                    Духовно я лечу, помогу и говорю, чтобы больше так не поступал, а то опять заболеешь. Каждая болезнь имеет свои корни.
                    Вы болеете? Хотите помогу?

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Viktor.o
                      Бог Един, это значит, что весь мир един, всё есть Бог. Все взаимосвязано.
                      Не отделяйте ничто и никого, всё едино.
                      Не отделяйте себя от Бога, Вы и есть Бог, как частица Земли, вселенной.
                      Бог везде, Бог во всем, Бог в Вас и во мне.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Viktor.o
                        Миллиарды людей умерли и переродились, Вы иначе хотите?
                        Бог против бессмертия, чего против Бога переть? Священнослужители поучают? Так работа у них такая, жить за счет других.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от люминал
                          Бог Един, это значит, что весь мир един, всё есть Бог. Все взаимосвязано.
                          Не отделяйте ничто и никого, всё едино.
                          Не отделяйте себя от Бога, Вы и есть Бог, как частица Земли, вселенной.
                          Бог везде, Бог во всем, Бог в Вас и во мне.
                          Но т.к. Единое - трансцендентально, от полного безрассудства до высшего разума, то не буду обольщаться, а лучше учиться. Иначе если, например, космонавт входит в единое. то это не значит, что первоклашке надо гордится тем, что он часть космонавта.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Viktor.o
                            Но т.к. Единое - трансцендентально, от полного безрассудства до высшего разума, то не буду обольщаться, а лучше учиться. Иначе если, например, космонавт входит в единое. то это не значит, что первоклашке надо гордится тем, что он часть космонавта.
                            Где Вы такие слова списали? никак не соответствуют вашему интеллекту, да и написано не правильно.
                            Не надо сравнивать Бога с космонавтом, он все же Бог.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от люминал
                              Где Вы такие слова списали? никак не соответствуют вашему интеллекту, да и написано не правильно.
                              Не надо сравнивать Бога с космонавтом, он все же Бог.
                              Иисус и виноградной лозой сравнивал, и с садовником.... . К словам можно было бы и не цепляться. Но дело Ваше.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Viktor.o
                                Иисус и виноградной лозой сравнивал, и с садовником.... . К словам можно было бы и не цепляться. Но дело Ваше.
                                Простите.
                                Вы ведь знаете, что я женщина. Откуда мне знать такие слова, если даже Вы сами их писать не умеете.

Комментарий

Обработка...