Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от sergij1
    ОПА Вот это сказанулаааа!!!!
    Это тебя твоя образованость надоумила сравнить Бога с Змеем Горыничем.
    Змей ведь сказочный песонаж
    Потому с ним и сравнила.
    Читайте достижения науки.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Греколог
      великий трюк змея горыныча (дьявола) убедить мир, что Бога не существует..... Поэтому ей нужно снять очки неверия и помазать глаза мазью...
      Это трюк Иисуса.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Греколог
        великий трюк змея горыныча (дьявола) убедить мир, что Бога не существует..... Поэтому ей нужно снять очки неверия и помазать глаза мазью...
        Вы о дуальности. Проведите пример, что есть добро и что есть зло.
        Не получается.
        Потому и нельзя говорить о Боге и Дьяволе.

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от люминал
          Потому с ним и сравнила.
          Читайте достижения науки.
          А что доказала наука.Что если нет Змея Горынича то и Бога и Исуса тоже нет?
          Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от sergij1
            А что доказала наука.Что если нет Змея Горынича то и Бога и Исуса тоже нет?
            Это Вы сказали.
            Есть и Иисус и Змей Горыныч, книжки читайте про Иисуса Библия, про Змея Горыныча русские народные сказки.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от люминал
              Это Вы сказали.
              Есть и Иисус и Змей Горыныч, книжки читайте про Иисуса Библия, про Змея Горыныча русские народные сказки.
              Это в смысле что, то чего нет, о том и мысль не придёт даже?

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Viktor.o
                Это в смысле что, то чего нет, о том и мысль не придёт даже?
                Наоборот: Сначала было слово.
                О чем думаете, то и происходит.
                Сам Бог так делал.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от люминал
                  Наоборот: Сначала было слово.
                  О чем думаете, то и происходит.
                  Сам Бог так делал.
                  А если буду думать о том, чего быть не может? Или такого не бывает, чтобы чего-то могло не быть? А то может не зря закон существует? Может он учит тому что есть для того чтобы сбылось? Иначе, не зная того что есть, выберешь то, чего не бывает, то и не сбудется?

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от люминал
                    Это Вы сказали.
                    Извени но я никак не могу уловить твой ход мыслей.Ты вериш что Библия стоит что б ей верить в то что она описывает или ты ей не веришь?

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от sergij1
                      Извени но я никак не могу уловить твой ход мыслей.Ты вериш что Библия стоит что б ей верить в то что она описывает или ты ей не веришь?
                      Объясню.
                      Религия читает Библию, так, чтобы люди ходили в храмы и чтобы была возможность людей запугивать, иметь над ними власть и обогащаться.
                      Акценты ставятся себе в угоду.
                      "Сначала было слово" так начинается Библии, Иоанн уточнил " Слово есть Бог" если по русски, что подумаешь, то и будет. И как заставляют думать? Мир погряз в греха... Люди твари...
                      А в Библии написано " Люди, вы сами Боги"
                      Или " и узнал человек Зло" А в Библии " И узнал человек Добро и Зло. Куда ДОБРО дели?, ведь оно на первом месте стоит в Библии.
                      "И поставил огненный меч и Херувима охранять Дерево БЕССМЕРТИЯ"
                      Значит не хотел Бог, чтобы человек стал бессмертным, а вся религия основана на обещании бессмертия.
                      "Не думайте, что Мир принес земле, нет говорю, но разделение"
                      Вы хоть раз слышала эти слова Иисуса?
                      Иисуса распяли, очевидцы, те кто его видели и слушали.
                      И его учеников желали распять " И этот был с ним" готовы были выдать всех, кто с ним был. Они дураки, кого он лечил, а Вы умные, никогда его не видели. Почему очевидцам не верите?
                      Таких примеров много много.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Viktor.o
                        А если буду думать о том, чего быть не может? Или такого не бывает, чтобы чего-то могло не быть? А то может не зря закон существует? Может он учит тому что есть для того чтобы сбылось? Иначе, не зная того что есть, выберешь то, чего не бывает, то и не сбудется?
                        Понятнее так, представить, что у Вас есть Джин, который выполняет все Ваша желания. Вы говорите: Чайку бы попить! Джин отвечает Слешаю повинуюсь! Пей чай. или "Мой муж алкаш" Джин как всегда: Слушаю и повинуюсь! Твой муж алкаш.
                        или Мир погряз в грехах! Пожалуйста! Мир погряз в грехах.
                        Теперь я слежу за своими мыслями, моя жизнь прекрасна, мне тепло, сытно, я умею лечить руками, я здорова, я талантлива, я живу в безопасном мире....

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Сообщение от люминал
                          Объясню.
                          Религия читает Библию, так, чтобы люди ходили в храмы и чтобы была возможность людей запугивать, иметь над ними власть и обогащаться.
                          Акценты ставятся себе в угоду.
                          "Сначала было слово" так начинается Библии, Иоанн уточнил " Слово есть Бог" если по русски, что подумаешь, то и будет. И как заставляют думать? Мир погряз в греха... Люди твари...
                          А в Библии написано " Люди, вы сами Боги"
                          Или " и узнал человек Зло" А в Библии " И узнал человек Добро и Зло. Куда ДОБРО дели?, ведь оно на первом месте стоит в Библии.
                          "И поставил огненный меч и Херувима охранять Дерево БЕССМЕРТИЯ"
                          Значит не хотел Бог, чтобы человек стал бессмертным, а вся религия основана на обещании бессмертия.
                          "Не думайте, что Мир принес земле, нет говорю, но разделение"
                          Вы хоть раз слышала эти слова Иисуса?
                          Иисуса распяли, очевидцы, те кто его видели и слушали.
                          И его учеников желали распять " И этот был с ним" готовы были выдать всех, кто с ним был. Они дураки, кого он лечил, а Вы умные, никогда его не видели. Почему очевидцам не верите?
                          Таких примеров много много.
                          Да Библия это нетолько все светлое и пушистое.Да люди ходящие в храмы есть в какой то степени зомбированы из-за страха который им нашептали.Да зло сейчас более распространено нежели добро.Но ты сама писала как все есть красиво и пушисто.
                          Но Библия показывает что наступит на земле благодать,но только для тех кто пристанет на Божьи правила.Так что не надо унывать.Если хочешь вкусить от дерева жизни надо постараться себя исправить.Никто не скажет что это будет легко но зато это того стоит.Подумай!!!

Комментарий

• zak51
                            Ветеран

• 04 August 2010
                            • 1628

Сообщение от Viktor.o
                            Это к платоновским мыслеобразам. На мой взгляд, оч. порочная концепция - типа, стул сначала рождается в голове скульптора, а потом в мматерии. А может вообще не думаешь, что делаешь или понадумал кучу всего и не сделал. Вообще кавардак. Все это только доказывает тщетность возвысить мысль над материей, надуманность их противостояния. Это надуманность нужна, чтобы противопоставить божественное (духовное) и плотское.

Комментарий

• Neumann
                              Завсегдатай

• 12 April 2010
                              • 670

Сообщение от люминал
                              Это Вы сказали.
                              Есть русские народные сказки, а есть еврейские народные сказки. Только русские ( в отличии от еврейских) не претендуют на истинность.
                              «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Neumann
                                Завсегдатай

• 12 April 2010
                                • 670

Люминал, Ваши старания со стороны выглядят так : "Люди, вы зрячие!" -"Нет, мы слепые!" -"Вы зрячие, глаза откройте" - "нет, мы слепые.." Здесь единицы захотят познать себя, свои способности, и раскрывать в себе божественный потенциал. Сатане не нужно вести за души какую-то борьбу, нужно лишь подсунуть людям библию, и вместо богов-рабы.
                                «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

Обработка...