Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от VAO
    Вовчик я не верю, что можно быть всегда здоровыми, вирусы, экология, не Вовчик
    называй меня теперь просто Вовек.

От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами Вовек
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от Вовчик
      Что мешало? Недостаточная инофрмированность, говоря современным языком.
      Ты неправ,информация это такая штука которая распространяется как вирус
      Сообщение от Вовчик
      Вы считаете, что сообщение о Потопе было доведено до сознания каждого жителя Земли? И где об этом говорится в Библии?
      Ты считаешь что 120 лет было мало что б все услышали!!!
      Сообщение от Вовчик
      И почему были уничтожены только те, кто в своей жизни "опирался" на землю - неужели рыбы оказались дороже людей?
      Потому что они живут в воде из-за этого и не могли умереть!!!
      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Вовчик

От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами Вовек
        Вовек, я уже не доверяю тексту Библии, в одном Евангелие так в другом наоборот, в третьем вообще откровенная ложь

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от Вовчик

Это что за американский прикол со стихом?
          Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Kentron
            Вот вот, вы сами признались что это чушь..... И все равно зомбированно верите в этот чушь???

У вас что раздвоение личности??
            Я не верю, верующих успокаиваю, ник у меня соответствующий.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Вовчик

Скажите, неужели предел всех мечтаний человека - это умереть здоровым и счастливым?
              Жить! Здоровым и счастливым. И творить!

Комментарий

• "Mig"
                Участник

• 01 November 2009
                • 179

Возможно мы сможем дожить до бессмертия.
                Р РѕСЃСЃРёСЏ 2045

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от люминал
                  Жить! Здоровым и счастливым. И творить!
                  Вы видите Путь, как этого достичь? По сути, все религии говорят о существовании такого Пути и предлагают свои"услуги".

Но реально, я считаю, такой Путь показал только Христос на личном примере, а не на бесконечных теоретических рассуждениях, обрядах и жертвоприношениях.

Надо понять этот Путь и следовать по Нему.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Вовчик
                    Вы видите Путь, как этого достичь? По сути, все религии говорят о существовании такого Пути и предлагают свои"услуги".

Но реально, я считаю, такой Путь показал только Христос на личном примере, а не на бесконечных теоретических рассуждениях, обрядах и жертвоприношениях.

Надо понять этот Путь и следовать по Нему.
                    А Вы следуете?
                    Иисус сказал: Блаженны нищие духом, а Вы духовно богаты.
                    Иисус сказал : Не хорони отца, пусть другие хоронят.
                    Иисус сказал: Не лови рыбу, научись ловить человеков. Людей ловить вы не можете, но сами поймались.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от люминал
                      А Вы следуете?
                      Иисус сказал: Блаженны нищие духом, а Вы духовно богаты.
                      Иисус сказал : Не хорони отца, пусть другие хоронят.
                      Иисус сказал: Не лови рыбу, научись ловить человеков. Людей ловить вы не можете, но сами поймались.
                      А Вы уверены, что правильно поняли сказанное Христом?

Вы только подтвердили мои слова о том, что Надо понять этот Путь и следовать по Нему.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Вовчик

Вы только подтвердили мои слова о том, что Надо понять этот Путь и следовать по Нему.
                        Находил что-то типа "заложу камень в Иакове", а у Иакова практический путь начинается с обуздания своего языка. Вот и начать с этого. А то если закон такой "В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог, и всё чрез Него начало быть что начало быть, и без Него ничто не начало быть что начало быть", а мы по Божьему закону живём, то и нас это касается: что помыслили, тем и становимся. Вот и нужно следить за тем, чтобы не стать, кем не хотелось бы, а стать тем, кем хочешь. И если каждый миг следить за мыслями, то заодно и каждый миг будешь бодрствовать, и осознавать себя будешь каждый миг.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Viktor.o
                          Находил что-то типа "заложу камень в Иакове", а у Иакова практический путь начинается с обуздания своего языка. Вот и начать с этого. А то если закон такой "В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог, и всё чрез Него начало быть что начало быть, и без Него ничто не начало быть что начало быть", а мы по Божьему закону живём, то и нас это касается: что помыслили, тем и становимся. Вот и нужно следить за тем, чтобы не стать, кем не хотелось бы, а стать тем, кем хочешь. И если каждый миг следить за мыслями, то заодно и каждый миг будешь бодрствовать, и осознавать себя будешь каждый миг.
                          В Ваших словах появился здравый смысл. Далее...
                          Бог есть добро, если человек Бог "вот Адам стал как один из Нас", значит и мысли будут о добре и любви.
                          Но когда христианство твердит, что человек раб, овца, тварь.... божественные мысли не возникают и возникнуть не могут.
                          Вывод: запоминаем вторую, важную мысль писания "Люди, вы сами Боги"- творцы и если Боги, то творцы ДОБРА.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Вовчик

Что ж христианство за 2010 лет не поняло Путь, результат то:мир погряз во грехах...
                            от Луки 12:51
                            "Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
                            Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
                            Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей."
                            И что интересно, никаких условий.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от люминал
                              В Ваших словах появился здравый смысл. Далее...
                              Бог есть добро, если человек Бог "вот Адам стал как один из Нас", значит и мысли будут о добре и любви.
                              Но когда христианство твердит, что человек раб, овца, тварь.... божественные мысли не возникают и возникнуть не могут.
                              Вывод: запоминаем вторую, важную мысль писания "Люди, вы сами Боги"- творцы и если Боги, то творцы ДОБРА.
                              Ещё причину надо учесть: например, чтобы один двигался, его нужно подбодрить и он поверит в себя и пойдёт. А другого пристыдить, и тогда он тоже пойдёт. Поэтому одних подбодряют, а других пристыжают. Но и тех, и других для их же блага - чтобы шли.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Mig";2628487]Возможно мы сможем дожить до бессмертия.
                                [URL="http://2045.ru/
                                Р*РѕСЃСЃРёСЏ 2045[/URL]
                                Бог изгнал Адама из Эдема, чтобы тот "не вкусил от дерева Бессмертия и не стал бы жить вечно".
                                Значит цель христианства к бессмертию, путь против Бога.

Комментарий

Обработка...