Бессмертие
Свернуть
X
-
Ты неправ,информация это такая штука которая распространяется как вирусПознайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы видите Путь, как этого достичь? По сути, все религии говорят о существовании такого Пути и предлагают свои"услуги".
Но реально, я считаю, такой Путь показал только Христос на личном примере, а не на бесконечных теоретических рассуждениях, обрядах и жертвоприношениях.
Надо понять этот Путь и следовать по Нему.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы видите Путь, как этого достичь? По сути, все религии говорят о существовании такого Пути и предлагают свои"услуги".
Но реально, я считаю, такой Путь показал только Христос на личном примере, а не на бесконечных теоретических рассуждениях, обрядах и жертвоприношениях.
Надо понять этот Путь и следовать по Нему.
Иисус сказал: Блаженны нищие духом, а Вы духовно богаты.
Иисус сказал : Не хорони отца, пусть другие хоронят.
Иисус сказал: Не лови рыбу, научись ловить человеков. Людей ловить вы не можете, но сами поймались.Комментарий
-
Вы только подтвердили мои слова о том, что Надо понять этот Путь и следовать по Нему.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Находил что-то типа "заложу камень в Иакове", а у Иакова практический путь начинается с обуздания своего языка. Вот и начать с этого. А то если закон такой "В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог, и всё чрез Него начало быть что начало быть, и без Него ничто не начало быть что начало быть", а мы по Божьему закону живём, то и нас это касается: что помыслили, тем и становимся. Вот и нужно следить за тем, чтобы не стать, кем не хотелось бы, а стать тем, кем хочешь. И если каждый миг следить за мыслями, то заодно и каждый миг будешь бодрствовать, и осознавать себя будешь каждый миг.Комментарий
-
Находил что-то типа "заложу камень в Иакове", а у Иакова практический путь начинается с обуздания своего языка. Вот и начать с этого. А то если закон такой "В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог, и всё чрез Него начало быть что начало быть, и без Него ничто не начало быть что начало быть", а мы по Божьему закону живём, то и нас это касается: что помыслили, тем и становимся. Вот и нужно следить за тем, чтобы не стать, кем не хотелось бы, а стать тем, кем хочешь. И если каждый миг следить за мыслями, то заодно и каждый миг будешь бодрствовать, и осознавать себя будешь каждый миг.
Бог есть добро, если человек Бог "вот Адам стал как один из Нас", значит и мысли будут о добре и любви.
Но когда христианство твердит, что человек раб, овца, тварь.... божественные мысли не возникают и возникнуть не могут.
Вывод: запоминаем вторую, важную мысль писания "Люди, вы сами Боги"- творцы и если Боги, то творцы ДОБРА.Комментарий
-
от Луки 12:51
"Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей."
И что интересно, никаких условий.Комментарий
-
В Ваших словах появился здравый смысл. Далее...
Бог есть добро, если человек Бог "вот Адам стал как один из Нас", значит и мысли будут о добре и любви.
Но когда христианство твердит, что человек раб, овца, тварь.... божественные мысли не возникают и возникнуть не могут.
Вывод: запоминаем вторую, важную мысль писания "Люди, вы сами Боги"- творцы и если Боги, то творцы ДОБРА.Комментарий
-
Сообщение от Mig";2628487]Возможно мы сможем дожить до бессмертия.
[URL="http://2045.ru/Р*РѕСЃСЃРёСЏ 2045[/URL]
Значит цель христианства к бессмертию, путь против Бога.Комментарий
Комментарий