Бессмертие
Свернуть
X
-
Куда? Что?
Дельное занятие. Обожаю смотреть на все красивое. Люблю звуки природы и тихую музыку, дома у нас тихие спокойные разговоры.Люблю вдыхать ароматы природы, духов, пищи, мужского тела. Люблю вкусную "живую" пищу. Люблю прикасаться к своему телу, ласкать тело любимого, вообще все пощупать.
Осознаю, что я частица этого прекрасного мира, люблю жить, люблю чувствовать, люблю быть здоровой и счастливой, люблю спать, люблю творить...Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Извени,а переродится это как?Так может если они че делают не так то долой их с их мест!!!Уйти от них пускай сами себя и учат или нет?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Теперь думайте, что значит "подобный Богу" - богоподобный!Комментарий
-
Иисус пытался их"долой", знаете что с ним сделалиЛовиться не надо на из удочку, не рыбы ведь. Хотя сам и учил "ловить человеков"
За что боролся на то и напоролсяКомментарий
-
Я могу рассказать духовные причины Ваших физических болезней, напишите диагноз ( спина, зуб, гипертония...) сказу сразу, что я не ясновидящая, проверки не устраивайте)Комментарий
-
Комментарий
-
Переродиться это так: весь наш мир состоит из элементов(см. Таблица Менделеева) человек имеет один набор, земля другой, те же элементы, но в разной пропорции. умрешь - станешь землей, а что-то из земли вырастит и кто это съест... представьте.
Иисус пытался их"долой", знаете что с ним сделалиЛовиться не надо на из удочку, не рыбы ведь. Хотя сам и учил "ловить человеков"
За что боролся на то и напоролсяПознайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий