Бессмертие
Свернуть
X
-
Закон который принес Мойсей был для укрощения плоти в которой был корень греха!!!Иисус исполнял Закон ибо был обрезан по Закону и Пасху исполнял по Закону!!!Так что ты неправ!!!А закон духа это две заповеди которые дал Христос!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Ты тоже хочешь исполнить закон ? Ты только скажи и Господь предоставит тебе такую возможность ,как он предоставил это Иоанну и Иакову. Они умерли мученической смертью.
Мк. 10:38-39 "...Иисус сказал им: Не знаете, чего просите. Можете ли испить чашу, которую Я пью, или креститься крещением, которым Я крещусь? И они сказали Ему: Можем. А Иисус сказал им: Чашу, которую Я пью, будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете крещены "Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Эти заповеди изначально были даны Богом. Он их пришел исполнить и научить других.Комментарий
-
Да. Иисус был обрезан по закону. И пасху принимал тоже. Но в то же время сопротивлялся законам Моисея, показывая их ненужность и неполноценность. Например нигде не сказано, что Иисус приносил жертвы. По закону Моисея блудница должна быть побита камнями, но Иисус не поддержал это. Закон Моисея содержит массу демонических правил и постановлений, которые Иисус не выполнял.
Эти заповеди изначально были даны Богом. Он их пришел исполнить и научить других.Комментарий
-
Да. Иисус был обрезан по закону. И пасху принимал тоже. Но в то же время сопротивлялся законам Моисея, показывая их ненужность и неполноценность. Например нигде не сказано, что Иисус приносил жертвы. По закону Моисея блудница должна быть побита камнями, но Иисус не поддержал это. Закон Моисея содержит массу демонических правил и постановлений, которые Иисус не выполнял.
Зачем Богу исполнять свои же собственные заповеди, спектакль такой?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Иисус был обрезан по закону. И пасху принимал тоже. Но в то же время сопротивлялся законам Моисея, показывая их ненужность и неполноценность. Например нигде не сказано, что Иисус приносил жертвы. По закону Моисея блудница должна быть побита камнями, но Иисус не поддержал это. Закон Моисея содержит массу демонических правил и постановлений, которые Иисус не выполнял.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий