Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от sergij1
    Слушай Володя это не два разных полюса,а одно дополняет следующие!!!Ибо Иисус говорил ,,Я пришол исполнить Закон,,!!!Если б Закон был против Христа то Христос его не исполнял,а так Он его исполнил!!!
    Иисус Пришел исполнить закон Духа который дал Бог, но не закон плоти, который дал Моисей.
    Римлянам 8:‎2 - потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от igoshir
      Иисус Пришел исполнить закон Духа который дал Бог, но не закон плоти, который дал Моисей.
      Римлянам 8:‎2 - потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
      Закон который принес Мойсей был для укрощения плоти в которой был корень греха!!!Иисус исполнял Закон ибо был обрезан по Закону и Пасху исполнял по Закону!!!Так что ты неправ!!!А закон духа это две заповеди которые дал Христос!!!
      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от valohan
        Ты просто не видишь значение "исполнить" Он пришёл не соблюдать 10 заповедей, а исполнить требование закона - смерть !!! Он пришёл умереть за всех людей.
        Не обманывай себя иллюзиями!!!Иисус умер не за всех,Он умер чтоб дать жизнь послушным Его науке и заповедям!!!
        Сообщение от valohan
        Ты тоже хочешь исполнить закон ? Ты только скажи и Господь предоставит тебе такую возможность ,как он предоставил это Иоанну и Иакову. Они умерли мученической смертью.
        Мк. 10:38-39 "...Иисус сказал им: Не знаете, чего просите. Можете ли испить чашу, которую Я пью, или креститься крещением, которым Я крещусь? И они сказали Ему: Можем. А Иисус сказал им: Чашу, которую Я пью, будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете крещены "
        Это любезный делают те кто принадлежит к Церкви Христовой(144000)!!!
        Сообщение от valohan
        Так что вперёд, на танки, только скажи "МОГУ Господь" , а не дурочку валяй здесь на форуме, гремя погремушками заповедей, которые нарушаешь 20 раз в день.
        Да я есть грешник,да я нарушаю Закон ибо сейчас мир очень гнилой и полон соблазны!!!Я также стараюсь с этим бороться и скажу что это не легкий труд!!!Чтоб не грешить в наше время надо уйти от людей по далее но тогда не будет возможности для проповеди Евангелии,а это недопустимо!!!По этому надо оставаться и воевать с похотью что живет в наших членах!!!Ибо избавление наше уже недалеко!!!!
        Сообщение от valohan

Сегодня послушания от нас требует живой Христос , а не мёртвый закон. Ты Христа живого знаешь ?!!!!
        Да Христа я знаю!!!И Его наставление Мат24:14!!!
        Сообщение от valohan

На то она и благодать, которой не видать законникам !!!
        Да,но благодать нас не освобождает от послушания пред Христом и Отцом!!!

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Моя тема о бессмертии. Но если Вам угодно переписывать Библию, я тоже вставлю: "Люди, вы сами боги" Чьи слова?

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от sergij1
            Закон который принес Мойсей был для укрощения плоти в которой был корень греха!!!Иисус исполнял Закон ибо был обрезан по Закону и Пасху исполнял по Закону!!!Так что ты неправ!!!
            Да. Иисус был обрезан по закону. И пасху принимал тоже. Но в то же время сопротивлялся законам Моисея, показывая их ненужность и неполноценность. Например нигде не сказано, что Иисус приносил жертвы. По закону Моисея блудница должна быть побита камнями, но Иисус не поддержал это. Закон Моисея содержит массу демонических правил и постановлений, которые Иисус не выполнял.

Сообщение от sergij1
            А закон духа это две заповеди которые дал Христос!!!
            Эти заповеди изначально были даны Богом. Он их пришел исполнить и научить других.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от igoshir
              Да. Иисус был обрезан по закону. И пасху принимал тоже. Но в то же время сопротивлялся законам Моисея, показывая их ненужность и неполноценность. Например нигде не сказано, что Иисус приносил жертвы. По закону Моисея блудница должна быть побита камнями, но Иисус не поддержал это. Закон Моисея содержит массу демонических правил и постановлений, которые Иисус не выполнял.

Эти заповеди изначально были даны Богом. Он их пришел исполнить и научить других.
              Научил?

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от igoshir
                Неполноценность и ненужность заповедей, данный самим Богом? Ну вы и загнули...
                Сообщение от igoshir
                Зачем Богу исполнять свои же собственные заповеди, спектакль такой?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Arigato

Зачем Богу исполнять свои же собственные заповеди, спектакль такой?
                  Что бы показать людям как они исполняются и передать им силу Святого Духа для того что бы сами люди смогли исполнить эти 2 заповеди. Ибо в них закон и пророки. И исполнить пророчество пророков о Самом Себе.

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от люминал
                    Моя тема о бессмертии. Но если Вам угодно переписывать Библию, я тоже вставлю: "Люди, вы сами боги" Чьи слова?
                    Что значит слово Бог или в твоем высказывании это слово в множественном числе?

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от igoshir
                      То что делал Иисус за свою жизнь на земле нельзя описать ибо сам Апостол об этом говоритИоан21:25!!!А тот случай ты помнишь когда спросили учеников о приношении на Храм то Иисус отправил Петра поймать рыбу где он нашел деньги и уплатил приношение Мат17:24-27!!!То что Он не был за одно с теми кто хотел побить блудницу камнями не означает что она не сделала ничего плохого ибо Он ей сказал ,,Иди и больше не греши,,Он видел ее сердце!!!Вот это высказывание сбило меня с ног(красным)Ты хоть понял чё сказал?
                      Сообщение от igoshir
                      Да эти заповеди были скрыты за Законом но как сказал Иисус праведные их видели,,Ибо на этих двух заповедях Закон и пророки стоят,,!!!Евр 10:1!!!

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от igoshir
                        Что бы показать людям как они исполняются
                        Гениально! Показать людям, как надо было исполнять заповеди и тут же их отменить. Да ваш Бог просто гениален!

Комментарий

• Daniil Birca
                          Участник

• 08 February 2011
                          • 1

Сообщение от ВЛАДИМИР100
                          В данном случае, человеческая наука, скоро найдёт искусственный заменитель еды!
                          Может еще и заменитель человека? Разве наука печется о человеке больше, чем сам Бог?

Комментарий

• Simba
                            Ветеран

• 11 April 2011
                            • 1066

Сообщение от Daniil Birca
                            Может еще и заменитель человека? Разве наука печется о человеке больше, чем сам Бог?
                            Вас бог лично будит, за руку через дорогу переводит, завтрак готовит, mp3 плеер мастерит, чтобы Вам хорошо было? Сами, небось, не знаете кто о чём печётся.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от sergij1
                              Что значит слово Бог или в твоем высказывании это слово в множественном числе?
                              Это высказывание не мое, а Иисуса.

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от люминал
                                Это высказывание не мое, а Иисуса.
                                А я против тебя никаких притензий не имею,а спрашиваю понимаешь ли ты что имел введу Иисус когда говорил,,Вы-боги,,?

Комментарий

Обработка...