Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я против тебя никаких притензий не имею,а спрашиваю понимаешь ли ты что имел введу Иисус когда говорил,,Вы-боги,,?
Если еще вспомнить слова Бога о его не только образе, но и подобии, то все характеристики Бога переданы человеку -творец, всемогущий... в том числе и то, что некоторые мужчины бросают женщин и своих детей, пусть другие растят и воспитывают :-) издалека наблюдают, куда бы пристроить? В ВУЗ или на крест.
Последний раз редактировалось люминал; 07 June 2011, 01:48 AM.
Согласно апофатического христианского богословия - Бога нет, так как любое качество тварного мира (мироздания) - не есть Бог.
Это его одежды...как бы :
Приходит еврей в ателье и заказывает себе костюм. Закройщик просит его прийти через неделю, потом еще через неделю, потом опять через неделю...
Прошло несколько месяцев, пока этот еврей дождался костюма. Обращаясь к закройщику, он говорит
- Вы несколько месяцев мне шили этот костюм, а вот Богу понадобилось семь дней для того, чтобы сотворить мир. Старый еврей-закройщик ему, улыбаясь, говорит:
- Дорогойвы мой, вы посмотрите на этот костюм,и посмотрите на этот мир!..
Если еще вспомнить слова Бога о его не только образе, но и подобии, то все характеристики Бога переданы человеку -творец, всемогущий... в том числе и то, что некоторые мужчины бросают женщин и своих детей, пусть другие растят и воспитывают :-) издалека наблюдают, куда бы пристроить? В ВУЗ или на крест.
Людминал ты извини но Библейского понятия у тебя нет!!!Ты пойми Библия не есть газета,прочитал и все понимаешь!!!Мир живет законом прихоти и зависти(мир под властью сатаны),а Закон Бога приучает к послушанию и любви!!!И эти два направления не возможно соединить!!!Так что если хочешь спастись читай Библию внимательно!!!
А на счет ,,Вы-боги,, то Иисус имел введу следующее ,,Вы- есть могущие,,ибо Бог-могущий!!!
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32
Людминал ты извини но Библейского понятия у тебя нет!!!Ты пойми Библия не есть газета,прочитал и все понимаешь!!!Мир живет законом прихоти и зависти(мир под властью сатаны),а Закон Бога приучает к послушанию и любви!!!И эти два направления не возможно соединить!!!Так что если хочешь спастись читай Библию внимательно!!!
А на счет ,,Вы-боги,, то Иисус имел введу следующее ,,Вы- есть могущие,,ибо Бог-могущий!!!
Я не стану переходить на личности.
Спастись от кого? От кого религиозные люди спасаются? Чего боятся?
Слушаются, любят... и тут же пользуются всеми благами цивилизации....
Если бы хотя бы христиане отказались пользоваться автотранспортом, можно было бы сократить добычу нефти на треть.
Откажитесь от бытовой химии и химические заводы перестанут отравлять атмосферу, не печатайте больше Библии и спасете леса...
Вы говорите о том, что люди уничтожают планету, а вы кто? Христиан 33% живущих на земле. Кто уничтожает? Кто погряз в грехах? Мусульмане? Буддисты? ... Атеистов всего 6%, остальные все верующие Подведите итог: Кто уничтожает планету? Кто погряз в грехах?
Ябы порядочных, красивых и умных спонсировал, а всяких там ...ШТРАФОВАЛ и потомков их обложил налогом.
Самыми "порядочными" я считаю земледельцев и скотоводов. А умные и красивые живут за их счет и без них не проживут, а вот они без умных и красивых легко выживут.
На месте Бога себя бы я не выбрала, потому как я дизайнер, музыкант, бизнесвумен - короче человек не нужный, уже даже как производитель, потому, как хватит и одного.
Самыми "порядочными" я считаю земледельцев и скотоводов. А умные и красивые живут за их счет .
Так вы знаете каково на планине полгода ...и кругом одни овцы козлы и волки с ведмедями,так и норовят умыкнуть кого от стада Без умного слесаря из тульской оружейного завода не отбиться ,собаки не справляются.
Вот и приходится кормить одного слесаря,всё дешевле чем ВОЛЧЬЮ стаю
Так вы знаете каково на планине полгода ...и кругом одни овцы козлы и волки с ведмедями,так и норовят умыкнуть кого от стада Без умного слесаря из тульской оружейного завода не отбиться ,собаки не справляются.
Вот и приходится кормить одного слесаря,всё дешевле чем ВОЛЧЬЮ стаю
Вот смотрела численность верующих, примерно так:
Хритиан 33%, мусульман 20%, других 40%, атеистов 6%.
Вопрос: Кто уничтожает планету, кто погряз в грехах?
Неужели 6% атеистов уничтожают мир, а 33% христиан не могут его спасти?
Спастись от кого? От кого религиозные люди спасаются? Чего боятся?
А чего боятся все люди?Врагом всех людей есть -Смерть!!!Или ты скажешь что ты не боишься смерти и встретишь ее с объятьями!!!
Сообщение от люминал
Слушаются, любят... и тут же пользуются всеми благами цивилизации....
Да цивилизация людям добра не принесла ибо люди стали более меньше физически работать и это ударило по здоровье и долгожительстве!!!
Сообщение от люминал
Вы говорите о том, что люди уничтожают планету, а вы кто? Христиан 33% живущих на земле. Кто уничтожает? Кто погряз в грехах? Мусульмане? Буддисты? ... Атеистов всего 6%, остальные все верующие Подведите итог: Кто уничтожает планету? Кто погряз в грехах?
Уничтожает планету,люди которые говорят что есть христиане но это только на словах,а вот те кто есть истинный христианин будет делать все на благо природы и людей!!!
АУничтожает планету,люди которые говорят что есть христиане но это только на словах,а вот те кто есть истинный христианин будет делать все на благо природы и людей!!!
Вы пользуетесь автотранспортом?
Значит это для вас добывают нефть.
Вы пользуетесь бытовой химией?
Значит для вас построили химические заводы.
Какое тут благо для природы?
А чего боятся все люди?Врагом всех людей есть -Смерть!!!Или ты скажешь что ты не боишься смерти и встретишь ее с объятьями!!!Да цивилизация людям добра не принесла ибо люди стали более меньше физически работать и это ударило по здоровье и долгожительстве!!! Уничтожает планету,люди которые говорят что есть христиане но это только на словах,а вот те кто есть истинный христианин будет делать все на благо природы и людей!!!
Я не боюсь смерти, ничто не вечно, совесть надо иметь - пожил сам, дай пожить другому.
Бог не дурак, что не дал вкусить от дерева вечной жизни, чтобы человек не стал бессмертным. Или Вы с Ним не согласны?
Вы пользуетесь автотранспортом?
Значит это для вас добывают нефть.
Вы пользуетесь бытовой химией?
Значит для вас построили химические заводы.
Какое тут благо для природы?
Общественным транспортом я пользуюсь но это не значит что я хвалю!!!Да эволюция очень не приемлема для Бога и для земли!!!Я б за то чтоб люди жили как средневековии!!!Намного приятние чем сейчас!!!
Комментарий