Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Вы не переживайте, я не переживаю.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от sergij1
      А я против тебя никаких притензий не имею,а спрашиваю понимаешь ли ты что имел введу Иисус когда говорил,,Вы-боги,,?
      Если еще вспомнить слова Бога о его не только образе, но и подобии, то все характеристики Бога переданы человеку -творец, всемогущий... в том числе и то, что некоторые мужчины бросают женщин и своих детей, пусть другие растят и воспитывают :-) издалека наблюдают, куда бы пристроить? В ВУЗ или на крест.
      Последний раз редактировалось люминал; 07 June 2011, 01:48 AM.

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от люминал
        Бог контролирует численность людей, насылая болезни, катастрофы, стихийные бедствия...
        Как и всякий садовник - яблони и груши

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Второисайя
          Согласно апофатического христианского богословия - Бога нет, так как любое качество тварного мира (мироздания) - не есть Бог.
          Это его одежды...как бы :
          Приходит еврей в ателье и заказывает себе костюм. Закройщик просит его прийти через неделю, потом еще через неделю, потом опять через неделю...
          Прошло несколько месяцев, пока этот еврей дождался костюма. Обращаясь к закройщику, он говорит
          - Вы несколько месяцев мне шили этот костюм, а вот Богу понадобилось семь дней для того, чтобы сотворить мир. Старый еврей-закройщик ему, улыбаясь, говорит:
          - Дорогой вы мой, вы посмотрите на этот костюм, и посмотрите на этот мир!..

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от olo
            Как и всякий садовник - яблони и груши
            Может включит мозги не не размножаться как тараканы, иметь двоих детей вполне гуманно, зато не надо еще дома строить, больше нефти добывать....

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от люминал
              Может включит мозги не не размножаться как тараканы, иметь двоих детей вполне гуманно, зато не надо еще дома строить, больше нефти добывать....
              Ябы порядочных, красивых и умных спонсировал, а всяких там ...ШТРАФОВАЛ и потомков их обложил налогом.

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от люминал
                Если еще вспомнить слова Бога о его не только образе, но и подобии, то все характеристики Бога переданы человеку -творец, всемогущий... в том числе и то, что некоторые мужчины бросают женщин и своих детей, пусть другие растят и воспитывают :-) издалека наблюдают, куда бы пристроить? В ВУЗ или на крест.
                Людминал ты извини но Библейского понятия у тебя нет!!!Ты пойми Библия не есть газета,прочитал и все понимаешь!!!Мир живет законом прихоти и зависти(мир под властью сатаны),а Закон Бога приучает к послушанию и любви!!!И эти два направления не возможно соединить!!!Так что если хочешь спастись читай Библию внимательно!!!
                А на счет ,,Вы-боги,, то Иисус имел введу следующее ,,Вы- есть могущие,,ибо Бог-могущий!!!
                Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от sergij1
                  Людминал ты извини но Библейского понятия у тебя нет!!!Ты пойми Библия не есть газета,прочитал и все понимаешь!!!Мир живет законом прихоти и зависти(мир под властью сатаны),а Закон Бога приучает к послушанию и любви!!!И эти два направления не возможно соединить!!!Так что если хочешь спастись читай Библию внимательно!!!
                  А на счет ,,Вы-боги,, то Иисус имел введу следующее ,,Вы- есть могущие,,ибо Бог-могущий!!!
                  Я не стану переходить на личности.
                  Спастись от кого? От кого религиозные люди спасаются? Чего боятся?
                  Слушаются, любят... и тут же пользуются всеми благами цивилизации....
                  Если бы хотя бы христиане отказались пользоваться автотранспортом, можно было бы сократить добычу нефти на треть.
                  Откажитесь от бытовой химии и химические заводы перестанут отравлять атмосферу, не печатайте больше Библии и спасете леса...
                  Вы говорите о том, что люди уничтожают планету, а вы кто? Христиан 33% живущих на земле. Кто уничтожает? Кто погряз в грехах? Мусульмане? Буддисты? ... Атеистов всего 6%, остальные все верующие Подведите итог: Кто уничтожает планету? Кто погряз в грехах?

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от olo
                    Ябы порядочных, красивых и умных спонсировал, а всяких там ...ШТРАФОВАЛ и потомков их обложил налогом.
                    Самыми "порядочными" я считаю земледельцев и скотоводов. А умные и красивые живут за их счет и без них не проживут, а вот они без умных и красивых легко выживут.
                    На месте Бога себя бы я не выбрала, потому как я дизайнер, музыкант, бизнесвумен - короче человек не нужный, уже даже как производитель, потому, как хватит и одного.

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от люминал
                      Самыми "порядочными" я считаю земледельцев и скотоводов. А умные и красивые живут за их счет .
                      Так вы знаете каково на планине полгода ...и кругом одни овцы козлы и волки с ведмедями,так и норовят умыкнуть кого от стада Без умного слесаря из тульской оружейного завода не отбиться ,собаки не справляются.
                      Вот и приходится кормить одного слесаря,всё дешевле чем ВОЛЧЬЮ стаю

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от olo
                        Так вы знаете каково на планине полгода ...и кругом одни овцы козлы и волки с ведмедями,так и норовят умыкнуть кого от стада Без умного слесаря из тульской оружейного завода не отбиться ,собаки не справляются.
                        Вот и приходится кормить одного слесаря,всё дешевле чем ВОЛЧЬЮ стаю
                        Вот смотрела численность верующих, примерно так:
                        Хритиан 33%, мусульман 20%, других 40%, атеистов 6%.
                        Вопрос: Кто уничтожает планету, кто погряз в грехах?
                        Неужели 6% атеистов уничтожают мир, а 33% христиан не могут его спасти?

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Сообщение от люминал
                          Спастись от кого? От кого религиозные люди спасаются? Чего боятся?
                          А чего боятся все люди?Врагом всех людей есть -Смерть!!!Или ты скажешь что ты не боишься смерти и встретишь ее с объятьями!!!
                          Сообщение от люминал
                          Слушаются, любят... и тут же пользуются всеми благами цивилизации....
                          Да цивилизация людям добра не принесла ибо люди стали более меньше физически работать и это ударило по здоровье и долгожительстве!!!
                          Сообщение от люминал
                          Вы говорите о том, что люди уничтожают планету, а вы кто? Христиан 33% живущих на земле. Кто уничтожает? Кто погряз в грехах? Мусульмане? Буддисты? ... Атеистов всего 6%, остальные все верующие Подведите итог: Кто уничтожает планету? Кто погряз в грехах?
                          Уничтожает планету,люди которые говорят что есть христиане но это только на словах,а вот те кто есть истинный христианин будет делать все на благо природы и людей!!!

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от sergij1
                            АУничтожает планету,люди которые говорят что есть христиане но это только на словах,а вот те кто есть истинный христианин будет делать все на благо природы и людей!!!
                            Вы пользуетесь автотранспортом?
                            Значит это для вас добывают нефть.
                            Вы пользуетесь бытовой химией?
                            Значит для вас построили химические заводы.
                            Какое тут благо для природы?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от sergij1
                              А чего боятся все люди?Врагом всех людей есть -Смерть!!!Или ты скажешь что ты не боишься смерти и встретишь ее с объятьями!!!Да цивилизация людям добра не принесла ибо люди стали более меньше физически работать и это ударило по здоровье и долгожительстве!!! Уничтожает планету,люди которые говорят что есть христиане но это только на словах,а вот те кто есть истинный христианин будет делать все на благо природы и людей!!!
                              Я не боюсь смерти, ничто не вечно, совесть надо иметь - пожил сам, дай пожить другому.
                              Бог не дурак, что не дал вкусить от дерева вечной жизни, чтобы человек не стал бессмертным. Или Вы с Ним не согласны?

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от люминал
                                Вы пользуетесь автотранспортом?
                                Значит это для вас добывают нефть.
                                Вы пользуетесь бытовой химией?
                                Значит для вас построили химические заводы.
                                Какое тут благо для природы?
                                Общественным транспортом я пользуюсь но это не значит что я хвалю!!!Да эволюция очень не приемлема для Бога и для земли!!!Я б за то чтоб люди жили как средневековии!!!Намного приятние чем сейчас!!!

Комментарий

Обработка...