Да тема началась с этого вопроса о бессмертии!!!Но хочу сказать что Бог так сказал так потому что человек согрешил,а грешник жить вечно не может!!!А вот когда Бог уничтожить грешников в Армагедоне тогда праведные которые останутся заживут вечно(будут ,,бессмертны,,)!!!Вот и вся математика!!!
Бессмертие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да тема началась с этого вопроса о бессмертии!!!Но хочу сказать что Бог так сказал так потому что человек согрешил,а грешник жить вечно не может!!!А вот когда Бог уничтожить грешников в Армагедоне тогда праведные которые останутся заживут вечно(будут ,,бессмертны,,)!!!Вот и вся математика!!!
Адам не был бессмертным даже до того как ослушался.Комментарий
-
Вы почитайте, что написано в библии, то, что пишите Вы не правда, в библии такое не написано. Адам не грешил, там такое не написано, что вы сочиняете?Комментарий
-
Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
То что Адам послушал ,,змея,, ты считаешь это не есть воля противная Богу который сказал ,,не ешь...,,?И что Иисус пришол не для того что б дать шанс потомкам Адама? Что не правда?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Если ребенок балуясь вылил на себя горячий чай, это грех?
Мама скажет, я же говорила, не шали, вот теперь будет болеть.
Или вот согрешил, я проклинаю тебя и посылаю тебе боль!
Прочтите еще раз.
Слово "проклят" написано не в первом лице. "земля будет проклята", но не "проклинаю землю" -большая разница, может зря Вы Бога представляете злым и мстительным.
А вот кем будет проклята совсем другой вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус не вернул жизнь вечную,а искупил от смерти!!!А жизнь вечную Бог даст тем кто будет послушный Ему как это сказал Иисус!!!Или ты думаешь что Иисус был бессмертный?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Вы наверное хотите стать первым Ему послушным?!
Как я могу думать, что Иисус был бессмертным, если он умер.Комментарий
Комментарий