Бессмертие
Свернуть
X
-
А о грехе это ваши домыслы и они не соответствуют словам Бога, словам Священного Писания.Комментарий
-
Ваше неведение налицо. Не зря Господь сказал Деян.17:30
" Итак, оставив без внимания времена неведения, Бог теперь повелевает всем людям повсюду каяться."
Покаяться - значит изменить мышление, образ мыслей !!! Тогда и понимание будет соответствовать Слову Библии.
Интересно, а кому же Бог сказал в Бытии, что семя женщины поразит его в голову ? !!!!Комментарий
-
Ваше неведение налицо. Не зря Господь сказал Деян.17:30
" Итак, оставив без внимания времена неведения, Бог теперь повелевает всем людям повсюду каяться."
Покаяться - значит изменить мышление, образ мыслей !!! Тогда и понимание будет соответствовать Слову Библии.
Интересно, а кому же Бог сказал в Бытии, что семя женщины поразит его в голову ? !!!!Комментарий
-
Да, я имею в виду Его второе пришествие и первый суд у судного престола Христа.
Но может быть вам на третий суд - у великого белого престола ?!!!
Я не настолько глуп, чтобы давать не только приказы, но и советы !!!Комментарий
-
Христиане говорят, что люди были бессмертны, до того как съели плод от запретного дерева.
В Библии я прочла совсем наоборот. Он из Рая их изгнал, чтобы бессмертными не стали.
В самом деле, какой смысл в бессмертии? Если бы люди не умирали, они сожрали бы все живое на планете.
Поэтому Бог контролирует численность людей, насылая болезни, катастрофы, стихийные бедствия...
Получается, что мы в борьбе с болезнями, за продолжительность жизни идем против Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Единственным провокатором является грех, обитающий в человеке, не зависимо от пола. Грех - это не просто проявление, грех - это что-то живое , способное обитать в человеке и гораздо сильнее человека. Это показывает Павел в 7 главе послания к Римлянам.Комментарий
Комментарий