Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Второисайя
    Ты просто не понимаешь ещё пока ...

Но стремишься, а это уже похвально !

Ладно, оставайся. Так всегда бывает, когда начинаешь задавать практические вопросы, не связанные с доктринальой болтовнёй,а связанные с практическим переживанием того, что написано в Библии. Ничего не могут ответить.
    Пей Духа !!!!!
    Последний раз редактировалось valohan; 04 August 2011, 09:39 AM.

Комментарий

• DarkySoul
      Отключен

• 02 August 2011
      • 103

Сообщение от valohan
      Да ты оказывается никогда Духа не пил в своей жизни !!!!!!!
      Я же не призываю грызть букву, я предлагаю пить реку живой воды !!
      Вот это духовничек попался ! А ты вообще возрождён в своём духе ?!!!!!!!!!!!

Сообщение от valohan
      Я же не призываю грызть букву, я предлагаю пить реку живой воды !!
      А Минздрав рекомендует пить воду с дохлыми микробами.

Сообщение от valohan
      Да ты оказывается никогда Духа не пил в своей жизни !!!!!!!
      ?!!!!!!!!!!!
      Marc Jacobs? Lacoste? Lancome? Hermes?
      Отравиться же можно

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от valohan
        Ладно, оставайся. Так всегда бывает, когда начинаешь задавать практические вопросы, не связанные с доктринальой болтовнёй,а связанные с практическим переживанием того, что написано в Библии. Ничего не могут ответить.
        Пей Духа !!!!!
        Я тебе всё ответил, но ты почему то упёрся ... скорее всего из за твоей гордыни ))

Ну ладно, находись под самовнушением и дальше.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Второисайя
          Я тебе всё ответил
          Ха-ха !!! Ответил он, рот наверное раскрывал как рыба, но звуков не издавалось. Ну ка озвучь ещё раз сказанное или укажи номер поста с ответом !!!!!!!

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

О тролль ! Мы с тобой тогда разговаривали в двух темах - и всё я тебе пояснил, но ты решил скатиться в несознанку.

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от valohan
              Ну чего же ты, Серый, тогда гремишь тут буквами в пустом ведре. Ведь сказано же было " наполняйтесь в духе " . Лучше поведай о духе с маленькой буквы и чем его можно наполнить. Раздай нам Духа , мы тут все жаждем живой воды !!!!!
              Вова наполнять ,,дух,, истиной и любовью без которой нет спасения и дороги к бессмертию!!!Раздать Духа может только Иисус но не я ибо я только слуга!!!А вот духа смирения надобно набраться
              Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Второисайя
                О тролль ! Мы с тобой тогда разговаривали в двух темах - и всё я тебе пояснил, но ты решил скатиться в несознанку.
                Вот,это уже благословение лжеисайи !!! Что-то запах языческий, валаамский !!! Бессмертием тут и не пахнет .

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от valohan
                  Вот,это уже благословение лжеисайи !!! Что-то запах языческий, валаамский !!! Бессмертием тут и не пахнет .
                  Это у тебя галлюцинации ... покайся и не осуждай

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от sergij1
                    Вова наполнять ,,дух,, истиной и любовью без которой нет спасения и дороги к бессмертию!!!Раздать Духа может только Иисус но не я ибо я только слуга!!!А вот духа смирения надобно набраться
                    " И всем было дано пить одного Духа " 1Кор.12:13
                    Пей Духа, Серёга , наполняйся бессмертием, вечной жизнью !!!

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Слава Богу за вечную и благословенную жизнь, данную нам !

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от valohan
                        Пей Духа, Серёга , наполняйся бессмертием, вечной жизнью !!!
                        Вова вот как у меня пишет этот стих;Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                        (1Кор.12:13) Ты видешь разницу (подчеркнутое)?

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Сообщение от ВЛАДИМИР100
                          Вы не путайте животных и ПОДОБИЕ БОЖИЕ-ЛЮДЕЙ!!!
                          ///////Если бы люди не умирали, они сожрали бы все живое на планете./////
                          Люди не животные и способны, заменить в будущем еду, другими видами энергии!
                          Что за виды энергии - поделитесь срочно! Хочу!

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Цитата участника valohan:

Сообщение от sergij1
                            Вова вот как у меня пишет этот стих;Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                            (1Кор.12:13) Ты видешь разницу (подчеркнутое)?
                            Ну а теперь Ты увидь разницу? С точки зрения практической действительности. одно тело подразумевает единство всех верующих как членов в одном Теле. Но сегодня это практически выражено разве ?
                            Если все напоены одним Духом. (как свершившийся факт) а Дух является самим фактором единства верующих, то все церкви представляли бы единый организм Бога, функционирующий как один новый человек. Но ведь такого нет.
                            А почему, потому что христиане не пью Духа. Не умеют этого делать.
                            Хотя всем было дано пить одного Духа
                            То, что у тебя такой перевод - ничего не значит, до тебя не доносится истинный смысл. Посмотри ещё переводы на другие языки.
                            Что там ? Если ты конечно эксперт в языках !!!
                            Дух нам дан, нам дано пить Духа.
                            Господь в день своего воскресения сказал : примите Духа !!!
                            В дальнейшем Он постоянно напоминал : пейте живую воду !!!
                            Но что происходит практически ? Даже вот ты - пьёшь Духа каждый день или нет ? Или ты считаешь что уже напился Духа в своём переводе 1Кор.12:13 2000 лет тому назад, когда Павел писал это послание ?!!!!

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от valohan
                              Ну а теперь Ты увидь разницу? С точки зрения практической действительности. одно тело подразумевает единство всех верующих как членов в одном Теле. Но сегодня это практически выражено разве ?
                              Единства нет согласен!!!А если нет единства значит пьют как ты выражаешься не от одного Духа!!!Ибо Дух не может себе противоречить
                              Сообщение от valohan
                              Если все напоены одним Духом. (как свершившийся факт) а Дух является самим фактором единства верующих, то все церкви представляли бы единый организм Бога, функционирующий как один новый человек. Но ведь такого нет.
                              Дух единства есть просто не всем дано его видеть и испытать!!!Ибо лукавые никогда его не примут и не будут в единстве с ним!!!Но этот Дух так же есть Дух Утешитель(Истины),а Истина это гармоническое понимание пророчеств написанных как в ВЗ так и НЗ!!!У вас имеется этот Дух?
                              Сообщение от valohan

Господь в день своего воскресения сказал : примите Духа !!!
                              В дальнейшем Он постоянно напоминал : пейте живую воду !!!
                              Но что происходит практически ? Даже вот ты - пьёшь Духа каждый день или нет ? Или ты считаешь что уже напился Духа в своём переводе 1Кор.12:13 2000 лет тому назад, когда Павел писал это послание ?!!!!
                              Нет я не считаю что напился с воды жизни так что мне уже не нужно я еще жажду

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от sergij1
                                Единства нет согласен!!!А если нет единства значит пьют как ты выражаешься не от одного Духа!!!Ибо Дух не может себе противоречитьДух единства есть просто не всем дано его видеть и испытать!!!
                                Дано всем верующим. Если ты верующий, значит тебе дано. Просто учения в христианских группах разные. Скажи ,Серёга, у вас учат "пить Духа"? Скорее всего что нет . Думаю что у вас учат совершать хорошие поступки. Но это учение не является скрепляющим фактором единства. Отсюда и проблемы. Христиане , которые не пьют Духа, не могут быть едиными друг с другом. В этом и заключается стратегия дьявола в отношении церкви как Тела Христова.
                                Сообщение от sergij1
                                Ибо лукавые никогда его не примут и не будут в единстве с ним!!!
                                вопрос даже не в лукавости, а в том что христиане не умеют пить Духа, который является единством верующих.
                                Сообщение от sergij1
                                Но этот Дух так же есть Дух Утешитель(Истины),а Истина это гармоническое понимание пророчеств написанных как в ВЗ так и НЗ!!!У вас имеется этот Дух?Нет я не считаю что напился с воды жизни так что мне уже не нужно я еще жажду
                                Он в первую очередь - животворящий Дух. 1Кор.15:45 "...стал животворящим Духом.."Это значит, что Он является Духом, который даёт жизнь Божью, жизнь вечную. То есть, Тот кто делает человека,грешника сыном Бога, Божьим детём. И это Божье дитё может развиваться и расти (взрослеть в жизни Бога) только посредством этого Духа

Комментарий

Обработка...