Бессмертие
Свернуть
X
-
А Минздрав рекомендует пить воду с дохлыми микробами.
Marc Jacobs? Lacoste? Lancome? Hermes?
Отравиться же можно
Комментарий
-
Я тебе всё ответил, но ты почему то упёрся ... скорее всего из за твоей гордыни ))
Ну ладно, находись под самовнушением и дальше.
Комментарий
-
О тролль ! Мы с тобой тогда разговаривали в двух темах - и всё я тебе пояснил, но ты решил скатиться в несознанку.Комментарий
-
Вова наполнять ,,дух,, истиной и любовью без которой нет спасения и дороги к бессмертию!!!Раздать Духа может только Иисус но не я ибо я только слуга!!!А вот духа смирения надобно набраться
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
" И всем было дано пить одного Духа " 1Кор.12:13
Пей Духа, Серёга , наполняйся бессмертием, вечной жизнью !!!Комментарий
-
-
Вова вот как у меня пишет этот стих;Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
(1Кор.12:13) Ты видешь разницу (подчеркнутое)?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника valohan:
" И всем было дано пить одного Духа " 1Кор.12:13
Ну а теперь Ты увидь разницу? С точки зрения практической действительности. одно тело подразумевает единство всех верующих как членов в одном Теле. Но сегодня это практически выражено разве ?
Если все напоены одним Духом. (как свершившийся факт) а Дух является самим фактором единства верующих, то все церкви представляли бы единый организм Бога, функционирующий как один новый человек. Но ведь такого нет.
А почему, потому что христиане не пью Духа. Не умеют этого делать.
Хотя всем было дано пить одного Духа
То, что у тебя такой перевод - ничего не значит, до тебя не доносится истинный смысл. Посмотри ещё переводы на другие языки.
Что там ? Если ты конечно эксперт в языках !!!
Дух нам дан, нам дано пить Духа.
Господь в день своего воскресения сказал : примите Духа !!!
В дальнейшем Он постоянно напоминал : пейте живую воду !!!
Но что происходит практически ? Даже вот ты - пьёшь Духа каждый день или нет ? Или ты считаешь что уже напился Духа в своём переводе 1Кор.12:13 2000 лет тому назад, когда Павел писал это послание ?!!!!Комментарий
-
Единства нет согласен!!!А если нет единства значит пьют как ты выражаешься не от одного Духа!!!Ибо Дух не может себе противоречить
Дух единства есть просто не всем дано его видеть и испытать!!!Ибо лукавые никогда его не примут и не будут в единстве с ним!!!Но этот Дух так же есть Дух Утешитель(Истины),а Истина это гармоническое понимание пророчеств написанных как в ВЗ так и НЗ!!!У вас имеется этот Дух?Нет я не считаю что напился с воды жизни так что мне уже не нужно я еще жажду
Господь в день своего воскресения сказал : примите Духа !!!
В дальнейшем Он постоянно напоминал : пейте живую воду !!!
Но что происходит практически ? Даже вот ты - пьёшь Духа каждый день или нет ? Или ты считаешь что уже напился Духа в своём переводе 1Кор.12:13 2000 лет тому назад, когда Павел писал это послание ?!!!!
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Дано всем верующим. Если ты верующий, значит тебе дано. Просто учения в христианских группах разные. Скажи ,Серёга, у вас учат "пить Духа"? Скорее всего что нет . Думаю что у вас учат совершать хорошие поступки. Но это учение не является скрепляющим фактором единства. Отсюда и проблемы. Христиане , которые не пьют Духа, не могут быть едиными друг с другом. В этом и заключается стратегия дьявола в отношении церкви как Тела Христова.
вопрос даже не в лукавости, а в том что христиане не умеют пить Духа, который является единством верующих.
Он в первую очередь - животворящий Дух. 1Кор.15:45 "...стал животворящим Духом.."Это значит, что Он является Духом, который даёт жизнь Божью, жизнь вечную. То есть, Тот кто делает человека,грешника сыном Бога, Божьим детём. И это Божье дитё может развиваться и расти (взрослеть в жизни Бога) только посредством этого ДухаКомментарий

Комментарий