Не вижу что valohan проявляет ненависть в отношении солнца, земли, воды. Это всего лишь объекты материального мира созданные Богом, и даже сатана не властен на тем, что создавал Бог. Вы здорово подметили, что Бог создал все это для людей, для удолетворения плоти, но все это не дает истиного спасения. Спасения нашей человеческой души.
Бессмертие
Свернуть
X
-
Не вижу что valohan проявляет ненависть в отношении солнца, земли, воды. Это всего лишь объекты материального мира созданные Богом, и даже сатана не властен на тем, что создавал Бог. Вы здорово подметили, что Бог создал все это для людей, для удолетворения плоти, но все это не дает истиного спасения. Спасения нашей человеческой души.
Христианам внушают, что мир погряз в грехах.
Но не мир погряз, может некоторые люди, но не мир. Травы, деревья, животные, птицы, рыбы, насекомые не погрязли в грехах.
Человек не весь мир.
Человек маленькая частица мира. И потому из-за человечиков никто не станет губить планету.Комментарий
-
Такие делаКомментарий
-
Почему не взглянуть на мир с точки зрения льва? бог нас владыками сделал, а не жертвами.Комментарий
-
Тогда что означают слова, что это мир плох и вы хотите в другой?
Христианам внушают, что мир погряз в грехах.
Но не мир погряз, может некоторые люди, но не мир. Травы, деревья, животные, птицы, рыбы, насекомые не погрязли в грехах.
Человек не весь мир.
Человек маленькая частица мира. И потому из-за человечиков никто не станет губить планету.Комментарий
-
Этот мир дает жизнь всему живому. Вы неблагодарная тварь - греетесь на солнышке, едите дары земли и тут же обзываете этот мир. Подонок!Комментарий
-
Богу легче людей уничтожить, чем губить такой прекрасный мир из-за вас.Комментарий
-
Мир вечен. Вселенная бесконечна. Мир это не ваша хата.Комментарий
-
Вечен только Бог, читайте Писания. И если я предоставлю Господу жить в моей хате, так как Он этого хочет, тогда это будет наш общий дом.
Откровение 3:20 - Се, стою у двери и стучу: есликто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.Комментарий
-
Так вы уже повечеряли? А что ели?«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Пока он ни к кому не входил, никого не спас.Комментарий
-
Во-первых по-видимому богом всё это предусмотрено )) так как беды должны были случиться, и человечество за это не в ответе.
И во-вторых уничтожить человечество ради такого прекрасного мира, это всё равно что убить своего собственного сына (дочь)) который спалил, к примеру, вашу загородную дачу. )Комментарий
Комментарий