Бессмертие
Свернуть
X
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Вежливое обращение к собеседнику Вас унижает? Вы просто не представляете, насколько Вас унизило это признание своего больного подросткового самолюбия. Вы только что похоронили себя как достойного уважения собеседника.Комментарий
-
Если Ваша мудрость заключается в убогой вечной жизни, то она и выединого яйца не стоит, ув. всезнающий Гарант.Комментарий
-
Не думаю, что обращение на "ты" может оскорбить христианина. Ведь если к Богу обращаются на "ты", почему тогда человеков нужно возвеличивать выше Господа. Уж не потому ли, что..
Цитата из Библии:9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
А то что к незнакомым людям на ты, так это еще и признак наивности, да и вы правы - безкультурие некоторое, так как вас и не знают совсем, а обращаются так, как будто знают, опять же наивность. ;-)Притчи 19:11Комментарий
-
А насчет уважения к человеку то это через чур!!!Ибо если я обращаюсь к тебе на ,,ты,,то я хочу познакомится с тобой по ближе и тебе доверять как брату!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но порадуюсь, Вы же не факт, что вообще познаете это чувство.
Если практически, то Вы говорите о душе, и значит должны понимать, что душе не может чувствовать, ни боли , ни радости, не имеет память,
она чувствует, только когда имеет тело, болит, когда глаза увидели, мозг среагировал....Комментарий
-
Бытие. Глава 3. Стих 22 [1.000] И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.Комментарий
-
Не думаю, что обращение на "ты" может оскорбить христианина. Ведь если к Богу обращаются на "ты", почему тогда человеков нужно возвеличивать выше Господа. Уж не потому ли, что..
Цитата из Библии:9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
Существуют правила хорошего тона, которые характеризуют человека и если их соблюдать не надо будет оправдываться.Комментарий
-
Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Нет не за то что ты говоришь!!!Его казнили за то что однажды Адам пошел против Творца и заслужил смерть себе и своим детям!!!И чтоб дать шанс детям на жизнь вечную Иисус взял на себя грех Адама!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий