Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Simba
    Мудрость там, где ты сам принимаешь решения, на основе своего жизненного опыта, а не там, где тебе дали книгу в руки и сказали:"Живи так, как написано".
    Это ваше заблуждение ибо мудрость от опыта жизни никому не гарантировала жизнь вечную,в которою из-за вашей мудрости вы и не верите!!!Так что радуйтесь ибо скоро помирать всем кто придерживается такого мнения!!!
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от U2.
      Зато совершенно не смешно то, что юноша, не умеющий даже грамотно писать, публично тыкает незнакомой даме. Соль земли, блин.
      Ты считаешь что в грамотности сила мысли?Слово ,,ты,, говорит о том что я не унижаюсь,но в тоже время и не пред кем не хочу выслуживаться!!!

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от sergij1
        Ты считаешь что в грамотности сила мысли?Слово ,,ты,, говорит о том что я не унижаюсь,но в тоже время и не пред кем не хочу выслуживаться!!!
        Грамотность - один из признаков уровня интеллекта.
        Вежливое обращение к собеседнику Вас унижает? Вы просто не представляете, насколько Вас унизило это признание своего больного подросткового самолюбия. Вы только что похоронили себя как достойного уважения собеседника.

Комментарий

• Simba
          Ветеран

• 11 April 2011
          • 1066

Сообщение от sergij1
          Это ваше заблуждение ибо мудрость от опыта жизни никому не гарантировала жизнь вечную,в которою из-за вашей мудрости вы и не верите!!!Так что радуйтесь ибо скоро помирать всем кто придерживается такого мнения!!!
          Если Ваша мудрость заключается в убогой вечной жизни, то она и выединого яйца не стоит, ув. всезнающий Гарант.

Комментарий

• ЛD
            Внук Зари

• 16 January 2008
            • 882

Не думаю, что обращение на "ты" может оскорбить христианина. Ведь если к Богу обращаются на "ты", почему тогда человеков нужно возвеличивать выше Господа. Уж не потому ли, что..
            Цитата из Библии:
            9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.

I'll make you a believer
            I will deliver
            You know I'm a forgiver
            Reach out and touch faith.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от U2.
              Вежливое обращение к собеседнику Вас унижает? Вы просто не представляете, насколько Вас унизило это признание своего больного подросткового самолюбия. Вы только что похоронили себя как достойного уважения собеседника.
              Эти обращения(ты, вы) социальная "примета" в отношениях между людьми. И "ты" обычно ведь говорят кому доверяют, и это не унижает никого, "к Богу на ты", а "вы" подразумевает уважительность, официальность и признательность, но и обидеть можно выканием, например, некоторые девушки обижаются если к ним на вы, так как это их типа старит ;-) и такое бывает.

А то что к незнакомым людям на ты, так это еще и признак наивности, да и вы правы - безкультурие некоторое, так как вас и не знают совсем, а обращаются так, как будто знают, опять же наивность. ;-)
              Притчи 19:11

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от U2.
                Вы хотите сказать что у вас нет самолюбия?Ну если вы у нас такой нежный интеллектуал хотите чтоб вам ублажали слух в вашем незнании и понимании Истины то идите на литературный форум это вам ближе!!!А здесь Истина грубая для слуха но она Истина!!!Истина никогда не была любима для большинства людей!!!
                А насчет уважения к человеку то это через чур!!!Ибо если я обращаюсь к тебе на ,,ты,,то я хочу познакомится с тобой по ближе и тебе доверять как брату!!!

Комментарий

• sergij1
                  Юноша

• 28 August 2010
                  • 2076

Сообщение от Simba
                  Если Ваша мудрость заключается в убогой вечной жизни, то она и выединого яйца не стоит, ув. всезнающий Гарант.
                  Это не моя мудрость!!!Это говорит сам Иисус Христос о вечной жизни!!!А если она для тебя убогая то ты безумный!!!

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Сообщение от sergij1
                    Это не моя мудрость!!!Это говорит сам Иисус Христос о вечной жизни!!!А если она для тебя убогая то ты безумный!!!
                    Да пусть хоть кто угодно говорит, мне та что, у каждого своя голова на плечах - с чем то согласен, с чем то - нет, выбирай на свой вкус.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от sergij1
                      Скажу тебе что ты своей успешностью порадуешься малое время!!!
                      Но порадуюсь, Вы же не факт, что вообще познаете это чувство.

Если практически, то Вы говорите о душе, и значит должны понимать, что душе не может чувствовать, ни боли , ни радости, не имеет память,
                      она чувствует, только когда имеет тело, болит, когда глаза увидели, мозг среагировал....

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от sergij1
                        Тема началась с того, что Бог против бессмертия человека.

Бытие. Глава 3. Стих 22 [1.000] И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от ЛD
                          Не думаю, что обращение на "ты" может оскорбить христианина. Ведь если к Богу обращаются на "ты", почему тогда человеков нужно возвеличивать выше Господа. Уж не потому ли, что..
                          Цитата из Библии:
                          9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.

А не христианина?
                          Существуют правила хорошего тона, которые характеризуют человека и если их соблюдать не надо будет оправдываться.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от sergij1
                            Бог же говорил совершенно противоположное.
                            А Иисуса все же за что-то казнили, может за то, что против слов Бога шел?

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от Simba
                              Да пусть хоть кто угодно говорит, мне та что, у каждого своя голова на плечах - с чем то согласен, с чем то - нет, выбирай на свой вкус.
                              Голова то на плечах но чтоб не оказалось как с Вини-Пухом ,,в голове моей опилки и вапилки,,Также отвечали люди пред потопом!!!Но когда пришол он то менять мысль было поздно!!! Подумайте над этим

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от люминал
                                Бог же говорил совершенно противоположное.
                                А Иисуса все же за что-то казнили, может за то, что против слов Бога шел?
                                Нет не за то что ты говоришь!!!Его казнили за то что однажды Адам пошел против Творца и заслужил смерть себе и своим детям!!!И чтоб дать шанс детям на жизнь вечную Иисус взял на себя грех Адама!!!

Комментарий

Обработка...