Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от sergij1
    Да могу и уверен что эта цывилизация уничтожиться,и установится Царство Божье И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.(Мих.4:3,4)
    То есть жрать, спать и размножаться.
    Вы и сейчас можете это сделать или не можете?
    Вы сами губите планету.
    Пользуетесь транспортом, для Вас добывается нефть.
    Пользуетесь бытовой химией, для Вас строят химические заводы. Пользуетесь компьютером и ТВ, для Вас запускают спутники.
    Такое не отмолишь.

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от люминал
      То есть жрать, спать и размножаться.
      Вы и сейчас можете это сделать или не можете?
      Вы сами губите планету.
      Пользуетесь транспортом, для Вас добывается нефть.
      Пользуетесь бытовой химией, для Вас строят химические заводы. Пользуетесь компьютером и ТВ, для Вас запускают спутники.
      Такое не отмолишь.
      Молитва тут не причем,дело во всем мире от есть болен на рак и этот рак надо вырезать ибо лекарства от него нет!!!Так и будет вся цивилизация уничтожена на корню и будет другая жизнь;Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.(Ис.65:20-25)
      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от sergij1
        Молитва тут не причем,дело во всем мире от есть болен на рак и этот рак надо вырезать ибо лекарства от него нет!!!Так и будет вся цивилизация уничтожена на корню и будет другая жизнь;Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.(Ис.65:20-25)
        Такое мне уже писали.
        То есть вы хотите уничтожить этот мир, в надежде жить в другом. Не факт, что и с другим поступите так же.
        Слишком вас много, треть населения планеты.

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от люминал
          Такое мне уже писали.
          То есть вы хотите уничтожить этот мир, в надежде жить в другом. Не факт, что и с другим поступите так же.
          Слишком вас много, треть населения планеты.
          Если б ты дорогая читала и понимала Писание то так бы не рассуждала Ибо только в Писании Истина но не все ее понимают по этому и так много самоуверенных лжецов!!!А еще такие как вы ,,смотрю в книгу вижу фигу,, но все же умная в своих глазах!!!То что ты сеешь то и пожнешь

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от sergij1
            Если б ты дорогая читала и понимала Писание то так бы не рассуждала Ибо только в Писании Истина но не все ее понимают по этому и так много самоуверенных лжецов!!!А еще такие как вы ,,смотрю в книгу вижу фигу,, но все же умная в своих глазах!!!То что ты сеешь то и пожнешь
            Првет, Серёга, смотрю ты тут обильно фиги сеешь !!!!!!!!!

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от valohan
              Првет, Серёга, смотрю ты тут обильно фиги сеешь !!!!!!!!!
              Привет Вова Да в этой дамочки так трудно с логикой и истиной как у вас в Церкви Вы бьете себя в грудь но при этом основываетесь не на дух Истины,а на букву!!!А Павел предупреждал ,,буква убивает,а дух животворит,,!!!Так что проси Бога Егову и Сына Его Логоса об духе понимания Истины,ибо буква тебя убьет

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от sergij1
                Привет Вова Да в этой дамочки так трудно с логикой и истиной как у вас в Церкви Вы бьете себя в грудь но при этом основываетесь не на дух Истины,а на букву!!!А Павел предупреждал ,,буква убивает,а дух животворит,,!!!Так что проси Бога Егову и Сына Его Логоса об духе понимания Истины,ибо буква тебя убьет
                Ну чего же ты, Серый, тогда гремишь тут буквами в пустом ведре. Ведь сказано же было " наполняйтесь в духе " . Лучше поведай о духе с маленькой буквы и чем его можно наполнить. Раздай нам Духа , мы тут все жаждем живой воды !!!!!

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Кто верует - может и бессмертие обрести, если веры будет достаточно.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Второисайя
                    Кто верует - может и бессмертие обрести, если веры будет достаточно.
                    Веры о чём, о том что будет дождичек в четверг ?

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Сообщение от valohan
                      Веры о чём, о том что будет дождичек в четверг ?
                      Поизучай Писания - поймёшь силу веры и какая она

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Второисайя
                        Поизучай Писания - поймёшь силу веры и какая она
                        Вот у Исайи было пророческое слово веры для созидания святых, а вот у того кто пытается выдать себя за Исайю - слов нет, одни отговорки !!!

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от valohan
                          Вот у Исайи было пророческое слово веры для созидания святых, а вот у того кто пытается выдать себя за Исайю - слов нет, одни отговорки !!!
                          Исайю мало кто понимает ...

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Второисайя
                            Исайю мало кто понимает ...
                            Поизучай Писания (Исайю)- поймёшь силу веры и какая она

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сообщение от valohan
                              Поизучай Писания (Исайю)- поймёшь силу веры и какая она
                              Я поизучал - теперь ваша очередь, поймёте тогда.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Второисайя
                                Я поизучал - теперь ваша очередь, поймёте тогда.
                                не прячься за фиговый листок, полоть видна !!!

Комментарий

Обработка...