Бессмертие
Свернуть
X
-
А тот, о ком вы пишите называется Люцифер - свет несущий - падший ангел.Комментарий
-
Помните, как он иссушил смоковницу, на которой плодов не было, и не должно было быть по времени года, Бог так ее создал.
Для чего он Лазаря вернул на землю, коли Богу было угодно его забрать к себе?
А какую службу Богу он сослужил?
Стал посредником между людьми и Богом, я не уверен, что он передает мои просьбы, лучше я напрямую. Тем более, что в заповедях и написано, не твори себе кумира на небе кроме Бога.
Только все знают заповеди с 6-ой, но никак не с первой.Комментарий
-
Разделяй и властвуй!
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.Комментарий
-
ПО поводу АДА ПОВТОРЮСЬ.Любящий и милосердный Бог не Отправит людей в место НЕВЕРОЯТНЫХ вечных МУЧЕНИЙ как вы правильно сказали ! Слово АД нет на языке оригинала ни на еврейском ни на греческом! Это слово придумали переводчики которые так хотели держать людей в страхе. Место куда попадают после смерти на еврейском ШЕОЛ а на греческом ГАДЕС. Там люди спят сном смерти. Учение об АДЕ как месте НЕВЕРОЯТНЫХ вечных МУЧЕНИЙ вдохновлённое демонами ибо они хотят представить любящего Бога в ложном свете. Сами подумайте Гитлер МУЧИЛ людей в концлагерях какие то годы - МЫ его рассматриваем как чудовище. Маньяк ЧЕКОТИЛО замучил десятки жертв это вызывает отвращение и страх. Дьявол мучает человечество тысячелетия здесь нет слов. А по учению об АДЕ БОГ ХУЖЕ ГИТЛЕРА, ВСЕХ МАНЬЯКОВ, и БОЛЕЕ ТОГО ХУЖЕ ДЬЯВОЛА ЕСЛИ БОГ подвергнет многих людей на НЕВЕРОЯТНЫЕ вечные МУЧЕНИЯ. НЕТ БОГ уничтожит не исправимых " ИБО НАПИСАНО ПЛАТА ЗА ГРЕХ СМЕРТЬ" а не мучения.
Комментарий
-
ПО поводу АДА ПОВТОРЮСЬ.Любящий и милосердный Бог не Отправит людей в место НЕВЕРОЯТНЫХ вечных МУЧЕНИЙ как вы правильно сказали ! Слово АД нет на языке оригинала ни на еврейском ни на греческом! Это слово придумали переводчики которые так хотели держать людей в страхе. Место куда попадают после смерти на еврейском ШЕОЛ а на греческом ГАДЕС. Там люди спят сном смерти. Учение об АДЕ как месте НЕВЕРОЯТНЫХ вечных МУЧЕНИЙ вдохновлённое демонами ибо они хотят представить любящего Бога в ложном свете. Сами подумайте Гитлер МУЧИЛ людей в концлагерях какие то годы - МЫ его рассматриваем как чудовище. Маньяк ЧЕКОТИЛО замучил десятки жертв это вызывает отвращение и страх. Дьявол мучает человечество тысячелетия здесь нет слов. А по учению об АДЕ БОГ ХУЖЕ ГИТЛЕРА, ВСЕХ МАНЬЯКОВ, и БОЛЕЕ ТОГО ХУЖЕ ДЬЯВОЛА ЕСЛИ БОГ подвергнет многих людей на НЕВЕРОЯТНЫЕ вечные МУЧЕНИЯ. НЕТ БОГ уничтожит не исправимых " ИБО НАПИСАНО ПЛАТА ЗА ГРЕХ СМЕРТЬ" а не мучения.
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков
Гитлер, кстати говоря, хотя бы лично не наблюдал пытки...Комментарий
-
А вот это тоже Гитлер написал в Майн Кампфе, да?
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков
Гитлер, кстати говоря, хотя бы лично не наблюдал пытки...Комментарий
-
Я ничего не предлагаю, тока спрашиваю. По-вашему выходит, что вечно мучить - слишком плохо, а ласково усыпить - слишком хорошо. Но не томите, уж расскажите, где золотая середина, и как же Бог разделается с грешниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Перенаселение будет, если бессмертные будут размножаться. А это как раз не нужно. Да и бессмертие будет не в биологическом теле, а скорее просто сознание будет перенесено на на новый (не биологический) носитель. Который не требует таких ресурсов, как биологический.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий