Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • scb
    Ветеран

• 26 August 2006
    • 3180

Сообщение от U2.
    .. себя отрекись..
    Все зависит от человека. Во мне например ничего хорошего не было - так и отрекатся было весьма лекго и радостно.

Сообщение от U2.
    .. крест возьми, всю жизнь свою богу посвяти...
    Пока у вас нет настоящей любви к Господу Он от вас никакого посвящения не примет и просить БЕСПОЛЕЗНО.
    Некоторые правда сами пытаются, но от этого только всем хуже бывает.

Сообщение от U2.
    .. себя отрекись, крест возьми, всю жизнь свою .. посвяти... Такие заявления классифицируется минимум как недобросовестная реклама.
    А мне кажется вы приблизительно то же самое сделали когда женились. Разве нет?
    Кстати говоря о рекламе - это был ваш самый светлый или самый черный день в вашей жизни?

Комментарий

• Самадхи
      Завсегдатай

• 23 June 2010
      • 661

Сообщение от scb
      Не думаю что 'бессмертен' лучший выбор слова (все-таки Он воскрес из мертвых)
      А как еще назвать сущность, которая воскресает из будучи мертвой если не бессмертной?
      Сообщение от scb
      но парализованным Он точно никогда не был и боль конечно испытовал так же как и мы с вами. Да и сказать что Ему было приятно от плевков 'праведников' вряд ли имеет смысл тоже.
      это человеческие чувства и эмоции, а не бога.
      П.С.: Отключать боль может научиться каждый, а Иисус был явно не каждый, играючись исцелял, воскрешал, бродил по воде.
      Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от scb
        Во мне например ничего хорошего не было
        Как же надругалась над вами религия, что вы теперь так считаете... Мне вас искренне жаль

Сообщение от scb
        А мне кажется вы приблизительно то же самое сделали когда женились. Разве нет?
        Кстати говоря о рекламе - это был ваш самый светлый или самый черный день в вашей жизни?
        Это был прекрасный день и очень правильный выбор, не жалею и 10 лет спустя - именно потому что я изначально довольно трезво представлял, что я получу и что должен буду отдать. А если бы думал, что семейная жизнь это гора бесплатного счастья, то был бы последним идиотом. Так что не надо говорить про абсолютную бесплатность духовной пищи...

Комментарий

• scb
          Ветеран

• 26 August 2006
          • 3180

Сообщение от люминал
          Он воскресил Лазаря, а кто его к себе забрал..."и испугались люди..."
          Еще юношу воскресил, а кто его забрал?..."и испугались люди..."
          Вы меня потеряли сразу же. Кто кого забрал?

Сообщение от люминал
          .. Разве воскресшие мертвецы не ассоциируются с Дьяволом? А почему с Дьяволом? Почему не Богом? Встают покойники из могил, а люди: Слава Богу!
          У кого воскрешие ассоциируются с дьяволом?
          У меня нет. Вы случайно Голливудом не увлекаетесь?

Сообщение от люминал
          И самое интересное, почему никто не вступился за него? Самые близкие предали, отреклись, разбежались. Лазарь, почему не встал на его защиту и голоса не подал?
          Оцевидцам, виднее, все кричали распять, распять...
          Ни вступился потому что даже для учеников идея воскресения было блоу-майнд идея.

Однако это не самое интересное. Самое интересное, как это те же самые напуганые и малообразованные рыбаки вдруг так изменились. Всего через несколько дней они уже не прятались и не боялись ни иудеев ни смерти, скорее иудеи боялись их. Практически все они приняли мученическую смерть, но ни у кого даже мысли не было отречься.

Вопрос: что произошло с этими малограмотными и напугаными рыбаками и как они умудрились изменить весь мир?! Вот это действительно самое интересное

Комментарий

• scb
            Ветеран

• 26 August 2006
            • 3180

Сообщение от U2.
            Как же надругалась над вами религия, что вы теперь так считаете... Мне вас искренне жаль
            Вообще-то и раньше так считал.
            Но это точно не религия ... Религия как раз и отличается 'религиозной самоправедностью'
            А это называется Свет.
            Просто иногда случается так что Он внутри тебя светит и тогда ты видишь себя без прикрас.

Сообщение от U2.
            Это был прекрасный день и очень правильный выбор, не жалею и 10 лет спустя - именно потому что я изначально довольно трезво представлял, что я получу и что должен буду отдать. А если бы думал, что семейная жизнь это гора бесплатного счастья, то был бы последним идиотом. Так что не надо говорить про абсолютную бесплатность духовной пищи...
            Ну вот видите. И у меня даже мысли нет незывать это недобросовестной рекламой. (хотя кому-то и не так повизло как вам)
            Так почему если я говорю что день когда я принял Господа был самым светлым днем моей жизни ... вы начинаете искать негатив?
            Э?

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от scb
              Просто иногда случается так что Он внутри тебя светит и тогда ты видишь себя без прикрас.
              Хм, то есть раньше в вас не было ничего хорошего, а сейчас - ничего плохого? Или я что-то пропустил?

Сообщение от scb
              Так почему если я говорю что день когда я принял Господа был самым светлым днем моей жизни ... вы начинаете искать негатив?
              Э?
              Ничего подобного! Недобросовестной рекламой я назвал "бесплатность" духовной пищи. Ваше обращение в веру даже не обсуждалось.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

[quote=scb;2199700]

У меня нет. Вы случайно Голливудом не увлекаетесь?[quote]

У тех кто боится ходить через кладбище,
                там днем не очень уютно себя чувствуешь, а ночью и поп не пойдет, инстинкт или интуиция подсказывает опасность.
                Последний раз редактировалось люминал; 15 July 2010, 09:22 AM.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от scb
                  Кто кого забрал?

Бог Лазаря забрал к себе, а вот кто вернул на землю и для чего?

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от scb
                    но ни у кого даже мысли не было отречься.
                    Только у Петра трижды до первых петухов, только у Иуды желание предать, только у людей кричащих: Распять, распять, только у казненных рядом радость о наказании Иисуса, В общем у всех очевидцев, живших во времена Иисуса, слышавших его, смотревших в его глаза. Ему не поверили, НЛПишникам верите. Один Понтий Пилат умыл руки.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от scb

Вопрос: что произошло с этими малограмотными и напугаными рыбаками и как они умудрились изменить весь мир?! Вот это действительно самое интересное
                      То же самое, что с рабочими после Октябрьской революции, охамели быдло, возомнили себя богуприближенными.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от scb
                        Ему было приятно от плевков 'праведников' вряд ли имеет смысл тоже.
                        Так его восприняли очевидцы, и нелепо думать, что Вы лучше знаете Иисуса, чем они?

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3598

Сообщение от люминал
                          Сколько не объясняли, не могу понять от кого спас. Душа принадлежит Богу. Бессмертие Богу неугодно!!!
                          Если Богу неугодно бессмертие, то почему Христос воскрес? Что в этом особенного?

Комментарий

• Адам 2
                            Отключен

• 04 April 2010
                            • 1256

Сообщение от люминал
                            Так его восприняли очевидцы, и нелепо думать, что Вы лучше знаете Иисуса, чем они?
                            Очевидцев Христа необходимо разделять на два лагеря:
                            1.смотрящих лишь глазами плоти и неспособных мыслить духовно, потому и не принявших Христа,
                            2.Смотрящих глазами разума и духа, - понимающих и потому, - принимающих.
                            Вы относитесь к первым(незрячим).

Комментарий

• scb
                              Ветеран

• 26 August 2006
                              • 3180

Сообщение от люминал
                              Сообщение от scb
                              У меня нет. Вы случайно Голливудом не увлекаетесь?
                              У тех кто боится ходить через кладбище,
                              там днем не очень уютно себя чувствуешь, а ночью и поп не пойдет, инстинкт или интуиция подсказывает опасность.
                              Ну вам точно нужно ограничиться в просмотре продукции Голлевуда.
                              На каком кладбище вы воскревших нашли? 100% мертвые.

Если бы вы про реанимацию говорили, это было бы еще понятно.
                              Но там обычно все радуются если человека удается вернуть.
                              А те кто прошли через это обычно резко пересматривают свое отношение к жизни и возврашатся в 'тунель' не спешат.

Комментарий

• scb
                                Ветеран

• 26 August 2006
                                • 3180

Сообщение от люминал
                                Бог Лазаря забрал к себе, а вот кто вернул на землю и для чего?
                                Сообщение от люминал
                                Когда человек спит, он ничего не видит, не слышит....и ничего ему не надо, но он просыпается и продлеваются его радости или муки.
                                Смерть тот же сон, только без пробуждения, ничего страшного.
                                Вот теперь понятней, но ... более беспокойней за вас.
                                Вы хоть понимаете о чем вы говорите?

По вашему смерть это самое большое благо, а Иисус Христос, врачи, лекарства, .. это против воли Бога.

Следующий шаг - это назвать чебя исполнителем воли Бога и начать караулить людей в подъездах с целью побыстрей их отправить в нужное место.

Выкиньте вы эту дурь из головы, прикратите смотреть Голливудские ужастики и срочно на природу, на свежий воздух..

Комментарий

Обработка...