Бессмертие
Свернуть
X
-
люминалВы всегда так серо видите? Мир так ярок и разнообразен.
Не вижу смысла в бессмертии для Вас лично, так жить вечно мне не надо. А вот весело и радостно, созидая, рожая, воспитывая, и ста лет хватает.
Следующий вывод, который напрашивается - неважно куда идёшь, главное с песнями, танцами...ну короче, чтобы весело было..до упаду...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если вы признаете, что печень, сердце, желудок...отдельные сущности - я признаю, что семь духов тоже отдельные сущности.
ЗЫ. это не из принципа..просто я плохо представляю себе, как в системе что-то может быть отдельной сущностью. Или дайте своё определение - что такое "отдельная сущность".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
люминал Для Вас в автомобиле, судя по Вашим рассуждениям, на первом месте цвет кузова - желательно розовый в белый горошек. На втором - цвет салона - можно тоже что-то веселенькое...остальное нудистика черного цвета - мотор, аккумулятор, трансмииссия, резина...)))
Следующий вывод, который напрашивается - неважно куда идёшь, главное с песнями, танцами...ну короче, чтобы весело было..до упаду...)))
Можно иногда и с танцами, но всегда с хорошим настроение, улыбкой и добрым взглядом. Вы больше не стремитесь к бессмертию?Комментарий
-
На каком основании считаете, что в системе "атом", не может быть отдельных составляющих?Комментарий
-
Это неудачный пример. Поведение элементраных частиц в атоме строго регламентировано. Сама фраза - отдельные составляющие - говорит об этом. Раз составляющие - значит подчинены той системе, в состав которой входят. Найдите другой пример - более удачный.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы, как сотрудник кой-нить организации, являетесь самостоятельной личностью, могущей оставаться или выйти из ее состава?Комментарий
-
Духи подчинены Единому Духу в смысле своей природы. Их самостоятельность тоже весьма условная.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кажется он охраняет дерево жизни. Там где он, там и дерево!Комментарий
-
В таком случае "самостоятельным" не является и Бог, имеющий определенную природу, изменить которую и Он не в состоянии.Комментарий
-
Адам 2Тогда, именно Ваше несогласие со своей природой и делает вас несамостоятельной личностью?
Если говорить о человеке, то я не могу привести пример самостоятельного человека...хотя бы по причине зависимости человека от воздуха...
Речь не идёт о том, согласен я со своей природой или нет....речь идёт о том, что я создан системой для работы в системе в должности Человека, которую заменить никто не может.
Точно так же и с духами...Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 4. Стих 5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
Духи зависимы от Бога...
В таком случае "самостоятельным" не является и Бог, имеющий определенную природу, изменить которую и Он не в состоянии.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий