Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

люминал
    В самом деле, кто Вам сказал, что весь мир во грехе?
    Это следует из самой природы человека...

Второе послание к Коринфянам. Глава 5.
    ...водворяясь в теле, мы устранены от Господа...ибо мы ходим верою, а не видением,
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от Arigato
      1. Блаженны
      2. Нищие
      3. Дух
      я говорил о смысле фразы в целом, а не отдельных слов..
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

Сообщение от Вовчик
        Дух истины очень похож на интуицию...
        Ну,если дух истины похож на интуицию,то тогда все люди и имеют этого самого пресловутого духа истины,так как в каждом человеке присутсвует интуиция,а значит все люди и имеют духа истины.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Вовчик
          люминал не все...далеко не все...

Иисус показал путь ко Христу - к истинному Я каждого человека и новые возможности человека. Вариант с войнами в двух словах не объяснишь...не видя того, что могло бы быть в мире, если бы не Христос.

Душа - это всё..и нервы и мозг и чувства и инстинкты...и ей не всё равно..потому и болит.

Христос - это истинное Я каждого человека, независимо от вероисповедания, включая атеизм.
          Болит когда в теле.
          Китайцы о Христе ничего не знают, однако, великая держава, добрый, трудолюбивый народ, а как размножаются...
          Япония тоже процветает и тоже про Христа не в курсе.
          Для чего Вам сдался Иисус? Ну спас, молодец, у каждого своя миссия, да и кумиром не хотел быть, сам просил не превозносить его. "Никто не выше, я такой как вы" не понимаю для чего усираться и доказывать. спас и спасибо. Лучше процветать как японская сакура.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Arigato
            1. Блаженны
            2. Нищие
            3. Дух
            Что так мало, с Вашей то фантазией!?
            Сколько же смыслов во фразе "Я тебя люблю"?

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Вовчик
              люминал Это следует из самой природы человека...

Второе послание к Коринфянам. Глава 5.
              ...водворяясь в теле, мы устранены от Господа...ибо мы ходим верою, а не видением,
              Это послание когда написано?
              Грешники во храмах грехи отмаливают, а большинству это не надо.
              Глядя на них Вы и думаете, что весь мир во грехе, а Вы оглянитесь, да приглядитесь. Люди учат детей, лечат людей, растят детей, любят мужей и жен тоже. Почему верующие видят только плохое? Раз пришли каяться, значит плохо себя вели.цепочка такая

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Богиня Райская
                Ну,если дух истины похож на интуицию,то тогда все люди и имеют этого самого пресловутого духа истины,так как в каждом человеке присутсвует интуиция,а значит все люди и имеют духа истины.
                Похоже - не значит тоже...Банан...)))

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

люминал
                  Болит когда в теле.
                  Опыт имеете внетелесных переживаний?
                  Китайцы о Христе ничего не знают, однако, великая держава, добрый, трудолюбивый народ, а как размножаются...
                  Япония тоже процветает и тоже про Христа не в курсе.
                  Для чего Вам сдался Иисус? Ну спас, молодец, у каждого своя миссия, да и кумиром не хотел быть, сам просил не превозносить его. "Никто не выше, я такой как вы" не понимаю для чего усираться и доказывать. спас и спасибо. Лучше процветать как японская сакура.
                  Христос - это истинное я каждого человека...Продолжать или сами уже догадались...?

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Сообщение от Вовчик
                    Похоже - не значит тоже...Банан...)))
                    Банан?Это в каком смысле понимать?Бананы бывают разных интропентаций

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

люминал
                      Это послание когда написано?
                      Это я Вам минут 15 тому назад написал, а что?)))
                      Грешники во храмах грехи отмаливают, а большинству это не надо.
                      Каждый сходит с ума по своему. Грехи не в храмах отмаливают и не отмаливают вовсе...
                      Глядя на них Вы и думаете, что весь мир во грехе, а Вы оглянитесь, да приглядитесь. Люди учат детей, лечат людей, растят детей, любят мужей и жен тоже. Почему верующие видят только плохое? Раз пришли каяться, значит плохо себя вели.цепочка такая
                      Оглянулся, увидел...рождение, жизнь, смерть...везде одно и то же..Или Вы считаете, что основная задача человека умереть здоровым и счастливым? Смерть, результат неправильного выбора в каждой конкретной ситуации...Биохимические процессы происходят в соответствии с психофизическими и наоборот...Ошибки выбора накапливаются в клетках...наступает смерть...Вам это нужно?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Богиня Райская
                        Банан?Это в каком смысле понимать?Бананы бывают разных интропентаций
                        Я думаю, Вы меня правильно интертрепировали...вон как запрыгали от радости

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

Сообщение от Вовчик
                          Я думаю, Вы меня правильно интертрепировали...вон как запрыгали от радости
                          Ой и какой же ты самоуверенный!!!!Ну,чтобы прыгать от радости,так надо сначала лицезреть,чтобы понимать,стоит радоваться,смеяться или огорчаться

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Вовчик
                            люминал Опыт имеете внетелесных переживаний?
                            Христос - это истинное я каждого человека...Продолжать или сами уже догадались...?
                            Я имею опыт внетелесных переживаний, любовь, когда душа парит... а если нет сердца, нет пиписьки, как любить? Любимого ждешь, чтобы поговорить, если есть язык, прикоснуться, если тело есть, можно прогуляться, если есть ноги, можно полюбоваться закатом, если глаза есть, а если ничего нет, душа не имеет опыта и не заболит.
                            Витает и витает, как дура. Вот воистину блаженна, потому как нища духом.
                            Догадалась, что я христос, а верить или не верить разницы нет.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Вовчик
                              люминал Это я Вам минут 15 тому назад написал, а что?)))
                              Каждый сходит с ума по своему. Грехи не в храмах отмаливают и не отмаливают вовсе...
                              Оглянулся, увидел...рождение, жизнь, смерть...везде одно и то же..Или Вы считаете, что основная задача человека умереть здоровым и счастливым? Смерть, результат неправильного выбора в каждой конкретной ситуации...Биохимические процессы происходят в соответствии с психофизическими и наоборот...Ошибки выбора накапливаются в клетках...наступает смерть...Вам это нужно?
                              Так и хорошо, что наступает, иначе земля давно бы переполнилась и на нас не хватило бы. бессмертие человека - это смерть планете, вот Бог и охраняет дерево жизни.
                              Цитата из Библии:
                              22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                              23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
                              24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Вы тут со своими бананами... побегу-ка я на свидание...

Комментарий

Обработка...