Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так ведь ресурсы не резиновые. Если будут рождения, то будет конкуренция, войны, смерть. И за что, как говорится, тогда боролись? Зачем нужна победа над смертью от возраста, если все равно человек погибнет в конкурентной борьбе?
Так ведь ресурсы не резиновые. Если будут рождения, то будет конкуренция, войны, смерть. И за что, как говорится, тогда боролись? Зачем нужна победа над смертью от возраста, если все равно человек погибнет в конкурентной борьбе?
В одной только нашей Галактике около 150 миллиардов звёзд...не миллионов..миллиардов..возле каждой звезды есть планеты и часто не по одной. Человек и был создан для заселения Вселенной на материально-духовном уровне - как посредник Бога. Сейчас человека тестируют "на вшивость".
В Вечную Жизнь могут войти только те, кто соответствует Духу Вселенной - они не будут вести войны и конкурировать за ресурсы..которых так много в Вечности, что и самой вечной жизни каждого человека их не исчерпать.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
2 Вовчик
Ну тогда летите к звездам.
Я говорю о серьезных вещах, а вы мне фантастику парите. Бессмертие (в отличие от полетов к звездам) доступно уже сегодня.
2 Вовчик
Ну тогда летите к звездам.
Я говорю о серьезных вещах, а вы мне фантастику парите. Бессмертие (в отличие от полетов к звездам) доступно уже сегодня.
Без высшего разума в этом мире не обойдётесь. Он создал нас для своих целей Он и определяет каким Жить Вечно и где Жить...а каким Ограниченно, пока не поймут сути вопроса.
Выбор зависит от нас, какими мы станем. Так что доступное прям сейчас бессмертие реализуется только через соответствующий дух при правильной на него настройке.
Можете считать это фантастикой - можете не считать, Ваши проблемы.)))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Пока Вы единственный, кто это понимает.
Необходимо сократить население планеты и выбрать способ гуманнее, чем Божья кара, а это сократить рождаемость. Думаю, что невозможно уговорить людей рожать хотя бы по 2 ребенка, да, возможно и не успеем. Но это хорошая идея и разумные люди должны сплотиться и действовать.
Необходимо сократить население планеты и выбрать способ гуманнее, чем Божья кара, а это сократить рождаемость. Думаю, что невозможно уговорить людей рожать хотя бы по 2 ребенка, да, возможно и не успеем. Но это хорошая идея и разумные люди должны сплотиться и действовать.
Слово "сокращение" вызывает ассоциации со смертью. Необходимо просто стабилизировать численность населения, чтобы оно перестало расти. И прежде всего это касается стран Азии и Африки. Развитие медицины и гигиены в этих странах привело к снижению смертности, а привычка много рожать осталась.
Из-за роста численности населения постоянно возникают войны и конфликты. А всего лишь надо уметь и хотеть пользоваться контрацептивами.
Правда ученые говорят, что сейчас происходит замедление темпа роста населения. И что со временем все само собой устаканится, но сколько еще крови прольется из-за этого...
Думаю, что невозможно уговорить людей рожать хотя бы по 2 ребенка, да, возможно и не успеем. Но это хорошая идея и разумные люди должны сплотиться и действовать.
Вот как раз неразумное предложение. Т.е. Вы хотите, что бы все разумные люди начали действовать, т.е. перестали рожать. И что потом? А потом будет то, что разумные перестанут размножаться, а неразумные будут продолжать. И всю планету заселят неразумные люди в большом количестве. Отличная перспектива.
Зайка, я писала сократить рождаемость до 2 детей. Что за негативное прочтение.
Разумные люди уже умеют управлять инстинктами и не трахать всех кого захотят, могут не воровать, даже если очень хочется, могут не убивать, когда злы. Это выбор.
Без высшего разума в этом мире не обойдётесь. Он создал нас для своих целей Он и определяет каким Жить Вечно и где Жить...а каким Ограниченно, пока не поймут сути вопроса.
Выбор зависит от нас, какими мы станем. Так что доступное прям сейчас бессмертие реализуется только через соответствующий дух при правильной на него настройке.
Можете считать это фантастикой - можете не считать, Ваши проблемы.)))
В Библии написано, что Бог выселил людей из Рая, чтобы они не стали бессмертными. Бог никогда не даст людям возможность стать бессмертными! "...и поставил Херувима охранять дерево бессмертия"
В Библии написано, что Бог выселил людей из Рая, чтобы они не стали бессмертными. Бог никогда не даст людям возможность стать бессмертными! "...и поставил Херувима охранять дерево бессмертия"
Господь из Рая не хочет дать, а Бог Отец даст...уже дал...только люди не поняли, как взять.
Комментарий