Бессмертие
Свернуть
X
-
А чем Земля-то вам не угодила? Вот вам хорошо сейчас жить?«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
[quote litas;2071727]Очень жаль.. Вы меня не поняли.. Может внимательнее?[/quote]
Не жадный я. Мне и на Земле хорошо. Сюда же и вернусь. Почему год, то могу отписать в личку. А чем ТАМ лучьше? Здесь интересней, здесь нада познавать, а там уже все известно, нет стремлений, и существование теряет смысл.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Не жадный я. Мне и на Земле хорошо. Сюда же и вернусь. Почему год, то могу отписать в личку. А чем ТАМ лучьше? Здесь интересней, здесь нада познавать, а там уже все известно, нет стремлений, и существование теряет смысл.[/quote]
Так и я о том, что здесь отлично. Когда вернетесь-то, с чего уверенность такая? В чем смысл существования, по-вашему? Не сама ли жизнь, существование в радости - есть смысл?Комментарий
-
Христиане говорят, что люди были бессмертны, до того как съели плод от запретного дерева.
В Библии я прочла совсем наоборот. Он из Рая их изгнал, чтобы бессмертными не стали.
В самом деле, какой смысл в бессмертии? Если бы люди не умирали, они сожрали бы все живое на планете.
Поэтому Бог контролирует численность людей, насылая болезни, катастрофы, стихийные бедствия...
Получается, что мы в борьбе с болезнями, за продолжительность жизни идем против Бога.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Neumann
Не жадный я. Мне и на Земле хорошо. Сюда же и вернусь. Почему год, то могу отписать в личку. А чем ТАМ лучьше? Здесь интересней, здесь нада познавать, а там уже все известно, нет стремлений, и существование теряет смысл.
А если Вам нравится повторный курс младшей школы и доскональное изучение таблицы умножения и маша мыла раму мылом - так это дело хозяйское, никто не запрещает!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну, это перебор... Думаю, что просто мужик он был могучий. Да и земля, думаю, не отличается от Рая ни чем, кроме того, что на ней "пахать" надо в поте лица, а не за садом ухаживать.
Меня Земля весьма устраивает - Великолепное Творение!Комментарий
Комментарий