Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • litas
    Ветеран

• 14 October 2009
    • 1000

Сообщение от Neumann
    Срочно пишите ссылку на Евангелин!!!!! А то, знаете ли, могут шашкой махнуть
    Вопросом на вопрос: А вам было бы плохо? Хотя существует мнение(Лука, мое личное!!!!) что имелся ввиду один год - до зимнего солнцестояния.
    Кому надо, то знает - откуда это.
    А что так бедно-то - один год????!! Да Вы жатноваты, пусть я наивен, но в чем проблема? Речь то идет о вечной жизни вообще в еще лучшем месте, чем Земля. Или на Земле лучше?

Комментарий

• Neumann
      Завсегдатай

• 12 April 2010
      • 670

Сообщение от litas
      Кому надо, то знает - откуда это.
      А что так бедно-то - один год????!! Да Вы жатноваты, пусть я наивен, но в чем проблема? Речь то идет о вечной жизни вообще в еще лучшем месте, чем Земля. Или на Земле лучше?
      н, вопервых, это не ответ. Эдак можно паговорить что угодно
      А чем Земля-то вам не угодила? Вот вам хорошо сейчас жить?
      «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• litas
        Ветеран

• 14 October 2009
        • 1000

Сообщение от Neumann
        н, вопервых, это не ответ. Эдак можно паговорить что угодно
        А чем Земля-то вам не угодила? Вот вам хорошо сейчас жить?
        Очень жаль.. Вы меня не поняли.. Может внимательнее?

Комментарий

• Neumann
          Завсегдатай

• 12 April 2010
          • 670

[quote litas;2071727]Очень жаль.. Вы меня не поняли.. Может внимательнее?[/quote]

Не жадный я. Мне и на Земле хорошо. Сюда же и вернусь. Почему год, то могу отписать в личку. А чем ТАМ лучьше? Здесь интересней, здесь нада познавать, а там уже все известно, нет стремлений, и существование теряет смысл.
          «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• litas
            Ветеран

• 14 October 2009
            • 1000

Сообщение от Neumann
            [quote litas;2071727]Очень жаль.. Вы меня не поняли.. Может внимательнее?
            Не жадный я. Мне и на Земле хорошо. Сюда же и вернусь. Почему год, то могу отписать в личку. А чем ТАМ лучьше? Здесь интересней, здесь нада познавать, а там уже все известно, нет стремлений, и существование теряет смысл.[/quote]
            Так и я о том, что здесь отлично. Когда вернетесь-то, с чего уверенность такая? В чем смысл существования, по-вашему? Не сама ли жизнь, существование в радости - есть смысл?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от люминал
              Христиане говорят, что люди были бессмертны, до того как съели плод от запретного дерева.
              В Библии я прочла совсем наоборот. Он из Рая их изгнал, чтобы бессмертными не стали.
              В самом деле, какой смысл в бессмертии? Если бы люди не умирали, они сожрали бы все живое на планете.
              Поэтому Бог контролирует численность людей, насылая болезни, катастрофы, стихийные бедствия...
              Получается, что мы в борьбе с болезнями, за продолжительность жизни идем против Бога.
              Неверный ввод - неверный вывод. Дурак бессмертным не станет , потому что будет грешить. А умный не сожрёт всё живое на планете - наоборот - преумножит. На то и создал Бог человека. Поэтому не Бог насылает на людей болезни, катастрофы, стихийные бедствия, а причина, по которой они до сих пор не стали бессмертными, хотя Христос уже приходил и путь показал. А причину я уже назвал.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Neumann
                Не жадный я. Мне и на Земле хорошо. Сюда же и вернусь. Почему год, то могу отписать в личку. А чем ТАМ лучьше? Здесь интересней, здесь нада познавать, а там уже все известно, нет стремлений, и существование теряет смысл.
                ТАМ будет Новое Небо и Новая Земля - а значит и Новые Проблемы и Новые Возможности для решения этих проблем. Проблемы будут масштабнее теперешних земных, соответственно с новыми возможностями.

А если Вам нравится повторный курс младшей школы и доскональное изучение таблицы умножения и маша мыла раму мылом - так это дело хозяйское, никто не запрещает!
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от Вовчик
                  Неверный ввод - неверный вывод. Дурак
                  бессмертным не станет , потому что будет грешить.

А как вы объясните феномен Адама? Бессмертием конечно не обладал, но тем не менее 900 с лишним лет - это очень круто. Так он же якобы умер духовно совершив грех

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Dmitry1
                    А как вы объясните феномен Адама? Бессмертием конечно не обладал, но тем не менее 900 с лишним лет - это очень круто. Так он же якобы умер духовно совершив грех
                    Можно я отвечу вопросом на вопрос? Почему мутации изучают на мушках-дрозофилах?

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от Вовчик
                      Почему мутации изучают на мушках-дрозофилах?
                      Чего????? Я не чего об этом не знаю. Что это вообще?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Dmitry1
                        Чего????? Я не чего об этом не знаю. Что это вообще?
                        А кумпутер тебе зачем?

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Вовчик
                          А кумпутер тебе зачем?
                          Первый раз слышу слово "кумпутер". Что это? Я не могу ответить. Ответьте лучше вы на мой вопрос!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Dmitry1
                            Первый раз слышу слово "кумпутер". Что это? Я не могу ответить. Ответьте лучше вы на мой вопрос!
                            Это я написал с акцентом слово компьютер, позволяющий найти разъяснение слова дрозофила и что с носителем этого названия делают ученые.

Комментарий

• litas
                              Ветеран

• 14 October 2009
                              • 1000

Сообщение от Вовчик
                              Можно я отвечу вопросом на вопрос? Почему мутации изучают на мушках-дрозофилах?
                              Ну, это перебор... Думаю, что просто мужик он был могучий. Да и земля, думаю, не отличается от Рая ни чем, кроме того, что на ней "пахать" надо в поте лица, а не за садом ухаживать.
                              Меня Земля весьма устраивает - Великолепное Творение!

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от Вовчик
                                Это я написал с акцентом слово компьютер,
                                Так вас интересует зачем мне компьютер? Для фильмов, музыки, игр.
                                Ну и конечно форумы почитать....

Комментарий

Обработка...