Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

Сообщение от sergij1
    Слушай не надо так насмехаться над человеком!!!
    Сережа, только ни в коем случае не насмехаться.... Мне очень нравиться общаться с тобой и я хочу воодушевить тебя стремиться вперед в познании Христа и замысла Бога в Его сердечном желании и в отношении тебя в частности! Это увлекающий за собой свет, который влек учеников Христа за Ним, это тот свет, что более десятка лет влечет меня за Господом, при этом не надоедая и не пресыщая.... Это жизнь в Его царстве!!!

Именно каждый из нас не важно какой он национальности может стать членом(жителем) этого духового народа!!!
    Абсолютно точно!!! Нет ни римлянина ни грека, ни варвара ни скифа, ни раба ни свободного - а все и во всех - Христос.
    То что являюсь ли я сыном Бога я еще затрудняюсь ответить!!
    Когда мы разберем вопрос, что значит родиться от воды и Духа, ты увидишь, что это не только просто, но и желанно для Бога, который хочет стать тебе родным Отцом!!!
    !Ведь сыны Бога должны быть святыми в жизни и в мышлении и в делах так как был Иисус или не так?
    Если отбросить религиозную паутину человеческого "кривомыслия", то согласно слову Библии увидим, что "святой" - это отделенный Богом от этого падшего мира человек, призванный Им для созидания церкви - дома Бога на земле, Его царства... А все остальное и есть процесс органического спасения, сообразующего нас со Христом!!! Это и твое призвание...

Хорошо что ты используешь этот дар!!!Но хотел спросить используешь ли ты в своем даре то что использовал Иисус ,,Покайтесь ибо приблизилось Царство Божье,, ,,И будет проповедана ЕВАНГЕЛИЯ ЦАРСТВА по всей земле и тогда придет конец,
    Да, Евангелие благодати уже давно распространено по лицу земли и сегодня ЗАКАНЧИВАЕТСЯ время "благовестия Царства"!!!
    Поместные церкви в Господнем восстановлении как единое вселенское мистическо-органическое Тело Христово распрастраняют это благовестие. Оно началось с Иерусалима Иисуса Христа, первым поведавшим ученикам весть о царстве потом они пнесли его дальше.... Это благовестие распрастранялось по земле и враг Бога прикладывал все свои силы, чтобы затормозить его, что является причиной упадка и деградации церкви в истории христианства, что привел к ормированию СИСТЕМЫ христианства, впитавшей в себя много сатанинского (как блудница в Откровении). Но Господь во все века находил людей, через которых снова и снова поднималось знамя благовестия и это время реформации, восстановления от М.Лютера до наших дней:ФоССРј РРѕСЃСЃСановления РСЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - Р­СР°РїС РІРѕСЃСЃСановления РРѕР¶СРёС РСЃСРёРЅ .
    Сегодня течение потока жизни Господнего восстановления протекает практически во всех странах мира...
    С 1991 года оно пришло в России, когда были образованы первые поместные церкви в городах ( как и во всем мире), согласно учению апостолов и отвергнувшие всю деградацию и разделения системы ради единства Тела. Сегодня мы в каждом городе земли говорим о царстве, распространяющемся по земле как сфера управления не человека, но Господа Иисуса Христа, строящего Свою церковь, которая станет Его Невестой на пиру в 1000 летнем царстве!!!
    И сегодня "благовестие царства" завершает свое распространение...пройдя Китай и Азию, расширившись в Сев. Америке и пустив корни в Японии, Африке и Океании еще вчера оно было в Европе, Южной Америке и России а сегодня оно пришло на Ближний Восток и первые благовестники уже опять в Израиле.... Круг замыкается... Время близко....

Я с твоего позволения на досуге прочту эту книгу!!!Окей!!!
    Читай эти книги служения с Библией в руках, не пропускай ни одной ссылки на стихи!!! Пусть это слово богато внедряется в тебя, чтобы ты быстрее смог встать в один ряд вместе с Господом и нами в Его распространении царства!!! Это богатое питание даст тебе ускоренный рост и действительность Царства Божьего, научит близкому и захватыващему общению с Господом в твоем духе и сделает тебя, как и всех любящих Его, полноценной частью Тела Христова!!!

Да такого я не слышал как ,,органический аспект спасения,,!!!Поведаешь при возможности!!!О искуплении и воскресении тоже поговорим при случаи!!!!
    О, сколько нам открытий чудных готовит возрождения Дух!!!!
    Ты даже не представляешь сейчас насколько богат и великолепен Господь в своем домостроительстве... Что еще откроется тебе в слове Библии, которую ты наверное уже прочитал.. Какая чудная доля уготована Богом человеку - и тебе тоже!!! Будь благословен!!!

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Хорошо!!!Давай перейдем к разговору о Иисусе.Кто Он был,кем Он стал!!!И как Он в Себе объединил Бог+человек.Так ли это или нет!!!
      По порядку;Кем был Иисус до того как пришол на землю чрез утробу Марии?Может ли Он носить название ,,Вечный Бог,,? Ибо фарисеям Он говорил ,,во первых нежели Авраам был,Я Есть(Я был),на что Ему ответили тебе и пятидесяти нет,а ты Авраама видел,,!!!
      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Богочеловек
        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
        • 3509

Сообщение от sergij1
        Хорошо!!!Давай перейдем к разговору о Иисусе.Кто Он был,кем Он стал!!!И как Он в Себе объединил Бог+человек.Так ли это или нет!!!
        По порядку;Кем был Иисус до того как пришол на землю чрез утробу Марии?Может ли Он носить название ,,Вечный Бог,,? Ибо фарисеям Он говорил ,,во первых нежели Авраам был,Я Есть(Я был),на что Ему ответили тебе и пятидесяти нет,а ты Авраама видел,,!!!
        Я не смогу вам ответить проще и полнее, чем так:
        ФоССРј РРѕСЃСЃСановления РСЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - Рем являеССЃСЏ РҐСРёСЃСРѕСЃ РІ РожесСРІРµ.
        Прочтиайте, и поделитесь увиденным... До вечера воскресенья

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от sergij1
          С теми двумя ответами соглашусь,а вот с первым по труднее будет!!!То есть так я и не понял с ответа что значит ,,переродится,,!!!Ты пишешь что человек умирая становится землей(удобрением) с которого потом вырастит что то и это съедят вот это мне непонятно можно разъяснить?
          Мы состоим из элементов. Это понятно? После смерти те же элементы в другом наборе.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от sergij1
            Ну то что я Бог это выдумка!!!Я только образ Его и еще во мне есть немного Его подобия!!!А вот есть еще некий персонаж которого вы не хотите вывести на чистую воду и это САТАНА бог мира и вещей сегодняшних!!!Или вы против этой мысли?
            Конечно выдумка, но выдумка не моя, а Бога.
            "Вот Адам стал как один из Нас"
            "Люди, вы сами боги" сказал Иисус.
            В Библии написано "по подобию Нашему", но там не написано "немного по подобию"
            Я не верю в персонифицированного Бога, потому и в Сатану тоже.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от litas
              да, тема бессмертия - самая интересная тема для человеков. я полагаю, что человек может быть бессмертным уже давно. думаю на земле приличное колличество людей живут оч долго. и думаю, что ни одного нет старше 2100 лет. после проповедей Христа есть те, кто "врубился" о чем Он говорил-втолковывал.
              Но Бог против бессмертия человека! В Библии же написано ПРОТИВ!

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от sergij1
                Вот ваш комент 865 !!!Ну то что вы не ясновидящая это мне понятно,а то что вы врач это вы тоже говорили только я запрятывал врач от кого?
                Я не могла говорить что врач, потому, что я не врач. Я могу лечить руками и знаю как человек сам может вылечить любую болезнь, даже неизлечимую медициной.

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3598

Сообщение от люминал
                  Мы состоим из элементов. Это понятно? После смерти те же элементы в другом наборе.
                  Христу удалось эти элементы преобразить так, что и смерть не подвластна преобразить её " в другие наборы"..

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3598

Сообщение от люминал
                    Отец и Христос не против бессмертия!

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от УСИЛОК
                      Отец и Христос не против бессмертия!
                      А от чего Бог выслал Адама из Эдема?

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3598

Сообщение от люминал
                        А от чего Бог выслал Адама из Эдема?
                        Не Бог, а Господь Бог.. Сравните дела Христа и Господа Бога..

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от УСИЛОК
                          Не Бог, а Господь Бог.. Сравните дела Христа и Господа Бога..
                          Вы к словам придрались чтобы на вопрос не ответить?

Комментарий

• УСИЛОК
                            Ветеран

• 27 August 2005
                            • 3598

Сообщение от люминал
                            Вы к словам придрались чтобы на вопрос не ответить?
                            При таком подходе мой ответ не поможет ответить на Ваш вопрос. И не придрался я..Расстановка верных акцентов имеет значение! ГБ - не Отец и не Христос!

Комментарий

• litas
                              Ветеран

• 14 October 2009
                              • 1000

Сообщение от люминал
                              под лежачий камень воде не течь!!

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от люминал
                                И к чему это твое размышление!!!Это тоже что говорить что вода переходит в пар из пара в лед и т.д!!!А что по отношению элементов? Я что то до конца не понял?
                                Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

Обработка...