Сережа, только ни в коем случае не насмехаться.... Мне очень нравиться общаться с тобой и я хочу воодушевить тебя стремиться вперед в познании Христа и замысла Бога в Его сердечном желании и в отношении тебя в частности! Это увлекающий за собой свет, который влек учеников Христа за Ним, это тот свет, что более десятка лет влечет меня за Господом, при этом не надоедая и не пресыщая.... Это жизнь в Его царстве!!!
Абсолютно точно!!! Нет ни римлянина ни грека, ни варвара ни скифа, ни раба ни свободного - а все и во всех - Христос.
Когда мы разберем вопрос, что значит родиться от воды и Духа, ты увидишь, что это не только просто, но и желанно для Бога, который хочет стать тебе родным Отцом!!!
Если отбросить религиозную паутину человеческого "кривомыслия", то согласно слову Библии увидим, что "святой" - это отделенный Богом от этого падшего мира человек, призванный Им для созидания церкви - дома Бога на земле, Его царства... А все остальное и есть процесс органического спасения, сообразующего нас со Христом!!! Это и твое призвание...
Да, Евангелие благодати уже давно распространено по лицу земли и сегодня ЗАКАНЧИВАЕТСЯ время "благовестия Царства"!!!
Поместные церкви в Господнем восстановлении как единое вселенское мистическо-органическое Тело Христово распрастраняют это благовестие. Оно началось с Иерусалима Иисуса Христа, первым поведавшим ученикам весть о царстве потом они пнесли его дальше.... Это благовестие распрастранялось по земле и враг Бога прикладывал все свои силы, чтобы затормозить его, что является причиной упадка и деградации церкви в истории христианства, что привел к ормированию СИСТЕМЫ христианства, впитавшей в себя много сатанинского (как блудница в Откровении). Но Господь во все века находил людей, через которых снова и снова поднималось знамя благовестия и это время реформации, восстановления от М.Лютера до наших дней:ФоССРј РРѕСЃСЃСановления РСЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РСР°РїС РІРѕСЃСЃСановления РРѕР¶СРёС РСЃСРёРЅ .
Сегодня течение потока жизни Господнего восстановления протекает практически во всех странах мира...
С 1991 года оно пришло в России, когда были образованы первые поместные церкви в городах ( как и во всем мире), согласно учению апостолов и отвергнувшие всю деградацию и разделения системы ради единства Тела. Сегодня мы в каждом городе земли говорим о царстве, распространяющемся по земле как сфера управления не человека, но Господа Иисуса Христа, строящего Свою церковь, которая станет Его Невестой на пиру в 1000 летнем царстве!!!
И сегодня "благовестие царства" завершает свое распространение...пройдя Китай и Азию, расширившись в Сев. Америке и пустив корни в Японии, Африке и Океании еще вчера оно было в Европе, Южной Америке и России а сегодня оно пришло на Ближний Восток и первые благовестники уже опять в Израиле.... Круг замыкается... Время близко....
Читай эти книги служения с Библией в руках, не пропускай ни одной ссылки на стихи!!! Пусть это слово богато внедряется в тебя, чтобы ты быстрее смог встать в один ряд вместе с Господом и нами в Его распространении царства!!! Это богатое питание даст тебе ускоренный рост и действительность Царства Божьего, научит близкому и захватыващему общению с Господом в твоем духе и сделает тебя, как и всех любящих Его, полноценной частью Тела Христова!!!
О, сколько нам открытий чудных готовит возрождения Дух!!!!
Ты даже не представляешь сейчас насколько богат и великолепен Господь в своем домостроительстве... Что еще откроется тебе в слове Библии, которую ты наверное уже прочитал.. Какая чудная доля уготована Богом человеку - и тебе тоже!!! Будь благословен!!!
Именно каждый из нас не важно какой он национальности может стать членом(жителем) этого духового народа!!!
То что являюсь ли я сыном Бога я еще затрудняюсь ответить!!
!Ведь сыны Бога должны быть святыми в жизни и в мышлении и в делах так как был Иисус или не так?
Хорошо что ты используешь этот дар!!!Но хотел спросить используешь ли ты в своем даре то что использовал Иисус ,,Покайтесь ибо приблизилось Царство Божье,, ,,И будет проповедана ЕВАНГЕЛИЯ ЦАРСТВА по всей земле и тогда придет конец,
Поместные церкви в Господнем восстановлении как единое вселенское мистическо-органическое Тело Христово распрастраняют это благовестие. Оно началось с Иерусалима Иисуса Христа, первым поведавшим ученикам весть о царстве потом они пнесли его дальше.... Это благовестие распрастранялось по земле и враг Бога прикладывал все свои силы, чтобы затормозить его, что является причиной упадка и деградации церкви в истории христианства, что привел к ормированию СИСТЕМЫ христианства, впитавшей в себя много сатанинского (как блудница в Откровении). Но Господь во все века находил людей, через которых снова и снова поднималось знамя благовестия и это время реформации, восстановления от М.Лютера до наших дней:ФоССРј РРѕСЃСЃСановления РСЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РСР°РїС РІРѕСЃСЃСановления РРѕР¶СРёС РСЃСРёРЅ .
Сегодня течение потока жизни Господнего восстановления протекает практически во всех странах мира...
С 1991 года оно пришло в России, когда были образованы первые поместные церкви в городах ( как и во всем мире), согласно учению апостолов и отвергнувшие всю деградацию и разделения системы ради единства Тела. Сегодня мы в каждом городе земли говорим о царстве, распространяющемся по земле как сфера управления не человека, но Господа Иисуса Христа, строящего Свою церковь, которая станет Его Невестой на пиру в 1000 летнем царстве!!!
И сегодня "благовестие царства" завершает свое распространение...пройдя Китай и Азию, расширившись в Сев. Америке и пустив корни в Японии, Африке и Океании еще вчера оно было в Европе, Южной Америке и России а сегодня оно пришло на Ближний Восток и первые благовестники уже опять в Израиле.... Круг замыкается... Время близко....
Я с твоего позволения на досуге прочту эту книгу!!!Окей!!!
Да такого я не слышал как ,,органический аспект спасения,,!!!Поведаешь при возможности!!!О искуплении и воскресении тоже поговорим при случаи!!!!
Ты даже не представляешь сейчас насколько богат и великолепен Господь в своем домостроительстве... Что еще откроется тебе в слове Библии, которую ты наверное уже прочитал.. Какая чудная доля уготована Богом человеку - и тебе тоже!!! Будь благословен!!!
Комментарий