Здравствуй Володя буду рад по общаться
!!!Давай так я не любитель возвеличивания ибо Христос говорил что ,,будьте все равны ибо вы братья,, и когда мы обращаемся к Богу говорим к Нему на ,,ты,, а так как мы люди маленькие то давай на ТЫ!!!Окей!!!Теперь давай по теме я не есть против того что Иисус есть Бог!!!ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО БОГ? Мы с Вадимом говорим о Иисусе как вторая личность Божья и есть Сын Своего Отца который есть без начала и без конца и имеет титул ,,Бог Вечности,,а вот Иисус этого титула не имеет ибо Он имел начало Кол 1:15!!! Именно Христос и Бог Отец это две разные личности по силе и славе!!!Вова Христов не есть 4 или миллионы Христос один,а Дух Истины который был у Христа есть распределен на каждего отдельно!!!И по этому когда говоришь Христос во мне то это значит что во мне пребывает мудрость и понимания как творить волю Отца чтоб Иисус нас оправдал когда придет время суда!!!Ибо Иисус есть наш адвокат на суде пред Богом!!! Не понял смысл объясни внятнее!! То есть ты считашь что Христос не имел начала? Согласен!!!Не согласен!!!Да есть несколько Богов!!!Ибо надо знать что значит слово ,,Бог,,!!!Слушай ты меня извени но сказать что Бог мог что то утаить от человека который как ты говоришь имеет в себе Христа это смешно
Ибо для Христа была раскрыта такая мудрость что Он отвечал любому показывал что они не имели не какой мудрости!!!И если ты говоришь что имеешь Христа и Его мудрость,а при этом на что то говоришь тайна Божья то значит ты обманываешь сам себя
и других!!!!

Комментарий