Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от люминал
    "Люди, вы сами боги" сказал Иисус.

Я не верю в персонифицированного Бога, потому и в Сатану тоже.
    Надо знать что значит слово ,,бог,,?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от sergij1
      Надо знать что значит.......
      Сергей, я приехал с конференции и к сожалению не увидел отзыва на книгу, ссылку которой дал тебе. Не читал?........тогда давай до-завтра.... На сегодня силы кончились Будь благословен....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от Богочеловек
        Я не смогу вам ответить проще и полнее, чем так:
        ФоССРј РРѕСЃСЃСановления РСЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - Рем являеССЃСЏ РҐСРёСЃСРѕСЃ РІ РожесСРІРµ.
        Прочтиайте, и поделитесь увиденным... До вечера воскресенья[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif[/IMG]
        Слушай я прочитал ту ссылку и у меня появились еще вопросы!!!И я там не нашел ответ на поставленный мною вопрос!!!Даже по отношению к стиху Иоана 1:1!!!В той ссылке упустил автор слова ,, Слово было у Бога,,!!!Он говорит что Иисус-Слово-Бог но как раз эти слова показывают что Христос был не один говорит ,,Слово(Христос) было(БЫЛБога,,!!!Говорит что Христос был,а также был и Бог.Значит их было ДВОЕ?
        Еще говорит ,,и сказал Бог сотворим человека по образу и подобию Нашему,,почему Бог говорит о множестве?К кому Он мог обращаться?

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от Богочеловек
          Сергей, я приехал с конференции и к сожалению не увидел отзыва на книгу, ссылку которой дал тебе. Не читал?........тогда давай до-завтра.... На сегодня силы кончились Будь благословен....
          Слушай я прочел комментарий и дал некие рассуждения выше. Просто почему то у меня тупил сервер и с ответом я опоздал.Еще хочу спросить у тебя есть имя попроще чет то что ты дал,мне так будет проще
          Я выйду сегодня вечером в часиком 7 по Москве это будет 8 час.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
            • 3509

Сообщение от sergij1
            Слушай я прочитал ту ссылку и у меня появились еще вопросы!!!И я там не нашел ответ на поставленный мною вопрос!!!Даже по отношению к стиху Иоана 1:1!!!В той ссылке упустил автор слова ,, Слово было у Бога,,!!!Он говорит что Иисус-Слово-Бог но как раз эти слова показывают что Христос был не один говорит ,,Слово(Христос) было(БЫЛБога,,!!!Говорит что Христос был,а также был и Бог.Значит их было ДВОЕ?
            Еще говорит ,,и сказал Бог сотворим человека по образу и подобию Нашему,,почему Бог говорит о множестве?К кому Он мог обращаться?
            Тайна Троицы в Её единстве в трех различимых Личностях. Это и не один Бог, и не три Бога... Это Триединство. Это не для понимания человеческим разумом, это ФАКТ, который мы будем постигать в вечности.... "Времени" хватит

Однако именно наличие такого естества Бога объясняет Его процесс преобразования и слияния с человеком, выраженном в домостроительстве, что приведет к окончательному выполнению вечного замысла Бога в сотворении человека. Об этом и рассказывает Библия, этот процесс сейчас и проходят христиане, знающие и открытые для этого замысла.

Меня зовут Вадим. Постараюсь выйти на связь в назначенное время, готовь вопросы. Можно по скайпу. Мой адрес makvadim74 присылай запрос на авторизацию... Разговор он-лайн будет интереснее и полезнее...
            До связи! Не сердись, если чуток "припоздаю", объясню потом почему.

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от Богочеловек
              Тайна Троицы в Её единстве в трех различимых Личностях. Это и не один Бог, и не три Бога... Это Триединство. Это не для понимания человеческим разумом, это ФАКТ, который мы будем постигать в вечности.... "Времени" хватит

Однако именно наличие такого естества Бога объясняет Его процесс преобразования и слияния с человеком, выраженном в домостроительстве, что приведет к окончательному выполнению вечного замысла Бога в сотворении человека. Об этом и рассказывает Библия, этот процесс сейчас и проходят христиане, знающие и открытые для этого замысла.

Меня зовут Вадим. Постараюсь выйти на связь в назначенное время, готовь вопросы. Можно по скайпу. Мой адрес makvadim74 присылай запрос на авторизацию... Разговор он-лайн будет интереснее и полезнее...
              До связи! Не сердись, если чуток "припоздаю", объясню потом почему.
              Слушай Вадим я вижу что у нас разговор получится сложный!!!Объясню почему!!!Дело в том что для веры нужно использовать основание!!!Я использую Писание,а ты я вижу используешь мнение человека и не перепроверяешь правдиво ли оно!!!
              Я задал вопрос для размышления;Почему говорит ,,Сотворим человека по образу и подобию,,есть в множестве?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                • 3509

Сообщение от sergij1
                Слушай Вадим я вижу что у нас разговор получится сложный!!!Объясню почему!!!Дело в том что для веры нужно использовать основание!!!Я использую Писание,а ты я вижу используешь мнение человека и не перепроверяешь правдиво ли оно!!!
                Я задал вопрос для размышления;Почему говорит ,,Сотворим человека по образу и подобию,,есть в множестве?
                Это было совещание трех личностей в одной сущности Это - Бог!!!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                  • 3509

Сергей, у меня уже двенадцатый час, пора отдыхать - завтра на работу.Прости, я устал, надо пораньше лечь.
                  Если не хочешь общения по скайпу, тогда формируй вопросы по группам, чтобы вести тематические обсуждения.
                  Я не ухожу от беседы.

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от Богочеловек
                    Сергей, у меня уже двенадцатый час, пора отдыхать - завтра на работу.Прости, я устал, надо пораньше лечь.
                    Если не хочешь общения по скайпу, тогда формируй вопросы по группам, чтобы вести тематические обсуждения.
                    Я не ухожу от беседы.
                    Вадим по скайпу я не могу ибо у меня плохая скорость передачи!!!Я буду заходить с утра и по возможности вечером!!!Прикинул что у нас разница во времени где то 5 часов учту!!!И я не говорю что ты уходишь от ответа просто более надо покладаться на Писание!!!

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от Богочеловек
                      Это было совещание трех личностей в одной сущности Это - Бог!!!
                      То есть если ты так утверждаешь тогда вопрос;Иисус в Гефсеманском саду к кому молился ,,пронеси возле меня чашу сию,,?Прип Сол 8 Гл с 25 стиха оком там?

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от sergij1
                        Даже по отношению к стиху Иоана 1:1!!!
                        ,, Слово было у Бога,,!!!
                        как раз эти слова показывают что Христос был не один
                        ,,Слово(Христос) было(БЫЛБога,,!!!
                        Говорит что Христос был,а также был и Бог.Значит их было ДВОЕ?
                        Я тоже хочу задать вопросы, аналогичные вашим и просто надеюсь на то , что у вас не вызывает сомнений что Христос это Бог
                        В Ин.1:1 утверждается что Христос у Бога.
                        в Гал.2:20 Павел утверждает что Христос живёт в нём
                        Вадим может засвидетельствовать что Христос обитает в нём
                        И я знаю что Христос во мне. Сколько это уже Христов - четверо ?
                        В миллионах верующих миллион Богов или один и тот же Бог во всех сразу ? Если да,то как объяснить ?
                        Сообщение от sergij1
                        Вы задаёте вопросы для размышления. Но Бог предназначил Себя нам не для размышления а для наслаждения Им. Хотя размышлять не вредно !!!
                        В начале...» В Библии эти слова «В начале» используются двумя способами: в первый раз в Бытии 1:1 и во второй раз в Евангелии от Иоанна 1:1. Начало, упомянутое в Евангелии от Иоанна, было раньше, чем начало, упомянутое в Бытии. Начало, упомянутое Иоанном, было началом в вечности, началом без какого-либо начала. Начало, показанное в Бытии 1, было началом времени, которое началось с сотворения Божьего. В Евангелии от Иоанна говорится о вечности, в Бытии о времени.В этом начале Бог сотворил. Очень интересно заметить, что в этом предложении (Быт1:1) подлежащее «Бог» на языке оригинала стоит во множественном числе, а сказуемое «сотворил» в единственном. Означает ли это, что есть несколько Богов?
                        В той же главе (ст. 26) Бог называет Себя «мы»: «Сотворим человека». Бог один, но глагол «сотворим» стоит во множественном числе.
                        Мы не можем этого объяснить, человеческий разум не способен на это,но можем этим просто восхищаться!!! Бог один и все же триедин. Триединый Бог пришел творить!!!

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Богочеловек
                          я приехал с конференции и ....
                          И как в Екатеринбурге ?!!!!!! Привет Вадим !!!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

Сообщение от sergij1
                            То есть если ты так утверждаешь тогда вопрос;Иисус в Гефсеманском саду к кому молился ,,пронеси возле меня чашу сию,,?Прип Сол 8 Гл с 25 стиха оком там?
                            Сергей, здравствуй. Я постараюсь что-то сказать тебе по твоему вопросу, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КОГДА ТЫ ОБЪЯСНИШЬ МНЕ СМЫСЛ:
                            Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
                            Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Что означает "Бог есть Дух", о чем это тебе говорит???

И еще, хочу представить тебе valohan - Володя мой брат в Христе из церкви в Риге, и все, что он говорит находится в полном соответствии с моим мнением... Мы одно в говорении и практике церковной жизни. Прошу его не "чураться" и также свободно задавать ему интересующие тебя вопросы. А мы будем дополнять друг друга.. Договорились?
                            Последний раз редактировалось Богочеловек; 05 April 2011, 03:05 AM.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                              • 3509

Сообщение от valohan
                              И как в Екатеринбурге ?!!!!!! Привет Вадим !!!
                              Привет, братишка!!!
                              Во-первых, Володя, спасибо за поддержку в теме. У Сергея очень много вопросов, и твое участие лишь поможет более полно отвечать на них... Мне нравится этот молодой? человек с открытым сердцем и чистыми устами... Пусть Господь обильно благословит его Своим светом!!!
                              Во-вторых, наслаждение от конференции огромное... Тема международной Конференции в Киеве 2010 года, богатая и вечно свежая. Жить жизнью Бога сегодня это и честь, привилегия и ответственность! И я молю Господа, чтобы Он сохранил нас в Своем течении жизни не смотря ни на что... Только Он верен, только Он - "Я Есть"!!!
                              На конференцию в Ектб. приехало 240 человек из 35 местностей. Половина - молодые люди!!! Из моего города из 23 человек - 9 молодежь!!! Прирост в церкви за счет молодого поколения - замысел Господа!!! Завтра они возьмут на свои плечи заботу о восстановлении Божьего храма и города, и именно они приведут Господа на землю!!! Я люблю в них Господа!!! Слава Ему!!!

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Богочеловек
                                Привет, братишка!!!
                                Во-первых, Володя, спасибо за поддержку в теме. У Сергея очень много вопросов, и твое участие лишь поможет более полно отвечать на них... Мне нравится этот молодой? человек с открытым сердцем и чистыми устами... Пусть Господь обильно благословит его Своим светом!!!
                                Во-вторых, наслаждение от конференции огромное... Тема международной Конференции в Киеве 2010 года, богатая и вечно свежая. Жить жизнью Бога сегодня это и честь, привилегия и ответственность! И я молю Господа, чтобы Он сохранил нас в Своем течении жизни не смотря ни на что... Только Он верен, только Он - "Я Есть"!!!
                                На конференцию в Ектб. приехало 240 человек из 35 местностей. Половина - молодые люди!!! Из моего города из 23 человек - 9 молодежь!!! Прирост в церкви за счет молодого поколения - замысел Господа!!! Завтра они возьмут на свои плечи заботу о восстановлении Божьего храма и города, и именно они приведут Господа на землю!!! Я люблю в них Господа!!! Слава Ему!!!
                                Твои слова как елей ,стекающий с головы на бороду Ааронову, как Ермонская роса стекающая на края одежды !!! После такого орошения "жить" хочется. Врядли Аполос мог так полить. После такого поливания Бог точно даст рост !!! Слава Ему ! Так приятно жить братьям вместе !!!
                                Пусть Господь благословит юношу с именем sergij1 дав ему слышать то, что Дух говорит церквям !!!

Комментарий

Обработка...