Бессмертие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не смогу вам ответить проще и полнее, чем так:
ФоССРј РРѕСЃСЃСановления Р�СЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - Рем являеССЃСЏ РҐСРёСЃСРѕСЃ РІ РожесСРІРµ.
Прочтиайте, и поделитесь увиденным... До вечера воскресенья[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif[/IMG]
Еще говорит ,,и сказал Бог сотворим человека по образу и подобию Нашему,,почему Бог говорит о множестве?К кому Он мог обращаться?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Я выйду сегодня вечером в часиком 7 по Москве это будет 8 час.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Слушай я прочитал ту ссылку и у меня появились еще вопросы!!!И я там не нашел ответ на поставленный мною вопрос!!!Даже по отношению к стиху Иоана 1:1!!!В той ссылке упустил автор слова ,, Слово было у Бога,,!!!Он говорит что Иисус-Слово-Бог но как раз эти слова показывают что Христос был не один говорит ,,Слово(Христос) было(БЫЛ)у Бога,,!!!Говорит что Христос был,а также был и Бог.Значит их было ДВОЕ?
Еще говорит ,,и сказал Бог сотворим человека по образу и подобию Нашему,,почему Бог говорит о множестве?К кому Он мог обращаться?
Однако именно наличие такого естества Бога объясняет Его процесс преобразования и слияния с человеком, выраженном в домостроительстве, что приведет к окончательному выполнению вечного замысла Бога в сотворении человека. Об этом и рассказывает Библия, этот процесс сейчас и проходят христиане, знающие и открытые для этого замысла.
Меня зовут Вадим. Постараюсь выйти на связь в назначенное время, готовь вопросы. Можно по скайпу. Мой адрес makvadim74 присылай запрос на авторизацию... Разговор он-лайн будет интереснее и полезнее...
До связи! Не сердись, если чуток "припоздаю", объясню потом почему.Комментарий
-
Тайна Троицы в Её единстве в трех различимых Личностях. Это и не один Бог, и не три Бога... Это Триединство. Это не для понимания человеческим разумом, это ФАКТ, который мы будем постигать в вечности.... "Времени" хватит
Однако именно наличие такого естества Бога объясняет Его процесс преобразования и слияния с человеком, выраженном в домостроительстве, что приведет к окончательному выполнению вечного замысла Бога в сотворении человека. Об этом и рассказывает Библия, этот процесс сейчас и проходят христиане, знающие и открытые для этого замысла.
Меня зовут Вадим. Постараюсь выйти на связь в назначенное время, готовь вопросы. Можно по скайпу. Мой адрес makvadim74 присылай запрос на авторизацию... Разговор он-лайн будет интереснее и полезнее...
До связи! Не сердись, если чуток "припоздаю", объясню потом почему.
Я задал вопрос для размышления;Почему говорит ,,Сотворим человека по образу и подобию,,есть в множестве?
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Слушай Вадим я вижу что у нас разговор получится сложный!!!Объясню почему!!!Дело в том что для веры нужно использовать основание!!!Я использую Писание,а ты я вижу используешь мнение человека и не перепроверяешь правдиво ли оно!!!
Я задал вопрос для размышления;Почему говорит ,,Сотворим человека по образу и подобию,,есть в множестве?
Это - Бог!!!
Комментарий
-
Сергей, у меня уже двенадцатый час, пора отдыхать - завтра на работу.Прости, я устал, надо пораньше лечь.
Если не хочешь общения по скайпу, тогда формируй вопросы по группам, чтобы вести тематические обсуждения.
Я не ухожу от беседы.Комментарий
-
Вадим по скайпу я не могу ибо у меня плохая скорость передачи!!!Я буду заходить с утра и по возможности вечером!!!Прикинул что у нас разница во времени где то 5 часов учту!!!И я не говорю что ты уходишь от ответа просто более надо покладаться на Писание!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
В Ин.1:1 утверждается что Христос у Бога.
в Гал.2:20 Павел утверждает что Христос живёт в нём
Вадим может засвидетельствовать что Христос обитает в нём
И я знаю что Христос во мне. Сколько это уже Христов - четверо ?
В миллионах верующих миллион Богов или один и тот же Бог во всех сразу ? Если да,то как объяснить ?
В начале...» В Библии эти слова «В начале» используются двумя способами: в первый раз в Бытии 1:1 и во второй раз в Евангелии от Иоанна 1:1. Начало, упомянутое в Евангелии от Иоанна, было раньше, чем начало, упомянутое в Бытии. Начало, упомянутое Иоанном, было началом в вечности, началом без какого-либо начала. Начало, показанное в Бытии 1, было началом времени, которое началось с сотворения Божьего. В Евангелии от Иоанна говорится о вечности, в Бытии о времени.В этом начале Бог сотворил. Очень интересно заметить, что в этом предложении (Быт1:1) подлежащее «Бог» на языке оригинала стоит во множественном числе, а сказуемое «сотворил» в единственном. Означает ли это, что есть несколько Богов?
В той же главе (ст. 26) Бог называет Себя «мы»: «Сотворим человека». Бог один, но глагол «сотворим» стоит во множественном числе.
Мы не можем этого объяснить, человеческий разум не способен на это,но можем этим просто восхищаться!!! Бог один и все же триедин. Триединый Бог пришел творить!!!Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Что означает "Бог есть Дух", о чем это тебе говорит???
И еще, хочу представить тебе valohan - Володя мой брат в Христе из церкви в Риге, и все, что он говорит находится в полном соответствии с моим мнением... Мы одно в говорении и практике церковной жизни. Прошу его не "чураться" и также свободно задавать ему интересующие тебя вопросы. А мы будем дополнять друг друга.. Договорились?Последний раз редактировалось Богочеловек; 05 April 2011, 03:05 AM.Комментарий
-
Привет, братишка!!!
Во-первых, Володя, спасибо за поддержку в теме. У Сергея очень много вопросов, и твое участие лишь поможет более полно отвечать на них... Мне нравится этот молодой? человек с открытым сердцем и чистыми устами... Пусть Господь обильно благословит его Своим светом!!!
Во-вторых, наслаждение от конференции огромное... Тема международной Конференции в Киеве 2010 года, богатая и вечно свежая. Жить жизнью Бога сегодня это и честь, привилегия и ответственность! И я молю Господа, чтобы Он сохранил нас в Своем течении жизни не смотря ни на что... Только Он верен, только Он - "Я Есть"!!!
На конференцию в Ектб. приехало 240 человек из 35 местностей. Половина - молодые люди!!! Из моего города из 23 человек - 9 молодежь!!! Прирост в церкви за счет молодого поколения - замысел Господа!!! Завтра они возьмут на свои плечи заботу о восстановлении Божьего храма и города, и именно они приведут Господа на землю!!! Я люблю в них Господа!!! Слава Ему!!!Комментарий
-
Привет, братишка!!!
Во-первых, Володя, спасибо за поддержку в теме. У Сергея очень много вопросов, и твое участие лишь поможет более полно отвечать на них... Мне нравится этот молодой? человек с открытым сердцем и чистыми устами... Пусть Господь обильно благословит его Своим светом!!!
Во-вторых, наслаждение от конференции огромное... Тема международной Конференции в Киеве 2010 года, богатая и вечно свежая. Жить жизнью Бога сегодня это и честь, привилегия и ответственность! И я молю Господа, чтобы Он сохранил нас в Своем течении жизни не смотря ни на что... Только Он верен, только Он - "Я Есть"!!!
На конференцию в Ектб. приехало 240 человек из 35 местностей. Половина - молодые люди!!! Из моего города из 23 человек - 9 молодежь!!! Прирост в церкви за счет молодого поколения - замысел Господа!!! Завтра они возьмут на свои плечи заботу о восстановлении Божьего храма и города, и именно они приведут Господа на землю!!! Я люблю в них Господа!!! Слава Ему!!!
Пусть Господь благословит юношу с именем sergij1 дав ему слышать то, что Дух говорит церквям !!!Комментарий
Комментарий