[QUOTE=sergij1;2706826]
Договорились
.... только смотри, чтобы братья не накормили тебя отравой ПНМ... или они тоже "неправильные Свидетели"???
Прими сочувствие, но дело житейское - голова на месте и то хорошо... Выздоравливай....
Против фактов не попрешь (с)
Жизнь - сложная штука.. ( тоже вроде цитата)
И тем более это ценнее, когда эти дела - следствие веры!
Есть такое, хотя тяжелое время "овец" и "козлов" в великой скорби еще не пришло, но близко.....
Заметь : "церковь" и "организация" - несопостовимые термины!!!
Поэтому про "лучшие-худшие" говорят недалекие люди, не знающие истину... И об этом надо разговаривать особо.....
Хорошо езжай на свою конференцию,я тоже на выходные собирался со своими братьями для духовного прокормления!!!

Сейчас не хожу ибо сломал ногу по неосторожности!!!Но ничего с Божьей помощью пойду на поправку!!!
Ты знаешь ,,нормальный христианин,,в наше время это наверно на вес золота!!!Может быть даже такое когда брат с которым ты общаешься в церкви казаться нормальным человеком но когда приходит ситуация в которой ты нуждаешься в помощи то скорее может послушать тебя твой сосед православный чем твой брат по духу(и не отрицай этот факт ибо это будет не умно)!!!

Жизнь - сложная штука.. ( тоже вроде цитата)
Так что язык человека не украшает,украшают дела по отношении к своему ближнему кто бы он не был!!!
Помнишь слова которые говорил Иисус тем людям которые попали в класс ,,козлов,, что вы сделали одному из Моих меньших братьев то вы и Мне сделали ,,Даже в мире есть поговорка ,,не все то золото что блестит,,.
Поэтому никогда не неси себя что ты выше других или твоя церковь(организация) лудше!!!Ибо ты не знаешь сердце человека который сидит около тебя!!!
Поэтому про "лучшие-худшие" говорят недалекие люди, не знающие истину... И об этом надо разговаривать особо.....

Комментарий