Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

[QUOTE=sergij1;2706826]
    Хорошо езжай на свою конференцию,я тоже на выходные собирался со своими братьями для духовного прокормления!!!
    Договорились.... только смотри, чтобы братья не накормили тебя отравой ПНМ... или они тоже "неправильные Свидетели"???
    Сейчас не хожу ибо сломал ногу по неосторожности!!!Но ничего с Божьей помощью пойду на поправку!!!
    Прими сочувствие, но дело житейское - голова на месте и то хорошо... Выздоравливай....
    Ты знаешь ,,нормальный христианин,,в наше время это наверно на вес золота!!!Может быть даже такое когда брат с которым ты общаешься в церкви казаться нормальным человеком но когда приходит ситуация в которой ты нуждаешься в помощи то скорее может послушать тебя твой сосед православный чем твой брат по духу(и не отрицай этот факт ибо это будет не умно)!!!
    Против фактов не попрешь (с)
    Жизнь - сложная штука.. ( тоже вроде цитата)
    Так что язык человека не украшает,украшают дела по отношении к своему ближнему кто бы он не был!!!
    И тем более это ценнее, когда эти дела - следствие веры!
    Помнишь слова которые говорил Иисус тем людям которые попали в класс ,,козлов,, что вы сделали одному из Моих меньших братьев то вы и Мне сделали ,,Даже в мире есть поговорка ,,не все то золото что блестит,,.
    Есть такое, хотя тяжелое время "овец" и "козлов" в великой скорби еще не пришло, но близко.....
    Поэтому никогда не неси себя что ты выше других или твоя церковь(организация) лудше!!!Ибо ты не знаешь сердце человека который сидит около тебя!!!
    Заметь : "церковь" и "организация" - несопостовимые термины!!!
    Поэтому про "лучшие-худшие" говорят недалекие люди, не знающие истину... И об этом надо разговаривать особо.....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от Богочеловек
      И только Он раскрывает тайны Слова в избранных Им людях, дарах Телу Христова. Их не много, но истины, восстанавливаемые ими как М.Лютером оправдание по вере - жемчужины в истинном богословии... Если интересно приведу целый список по годам и восстановленным истины в истории Господнего восстановления?
      Да,говорит что Дух испытывает все даже Божьи глубины знания!!!То что происходило во времена инквизиции и после это мне особо не к чему ибо я не есть религионист который противится тому что в свое время вывели в мир протестанты!!!Было время когда Бог был с ними чтоб облекать беззаконие церковь это факт!!!Но это было не долго!!!Потом они пошли с религией на компромисс о чем проводари молчат и некогда этого не признают!!!
      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
        • 3509

Сообщение от sergij1
        Я еще больше тебе скажу что всяк кто вешает на свою Церковь или организацию предлог ,,религия,,,,христианская религия,, обманывает самого себя!!!Ибо религия -никогда ты слышеш никогда не служила интересам Бога и Христа,а только своему кошельку!!!Запомни это как ,,Отче Наш,,!!!Как бы не красноречиво с трибуны не лелись слова пастора,священника,раввина,старейшины- НО есть упомянуто ,,только наша религия вас спасет или приведет к Богу,,ЕСТЬ САМООБМАН И ЛОВУШКА!!!
        Абсолютно согласен!!! Запомнил все до буковки!!!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от sergij1
          Да,говорит что Дух испытывает все даже Божьи глубины знания!!!То что происходило во времена инквизиции и после это мне особо не к чему ибо я не есть религионист который противится тому что в свое время вывели в мир протестанты!!!Было время когда Бог был с ними чтоб облекать беззаконие церковь это факт!!!Но это было не долго!!!Потом они пошли с религией на компромисс о чем проводари молчат и некогда этого не признают!!!
          И тут все замечательно!!! А с кем сейчас Бог???

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от Богочеловек
            Тот-же самый Дух, что и во всем Теле - призови Имя Господа: "Господь Иисус Христос" - громко, призывающе - и получишь такого-же
            Говоришь что тот же самый Дух что имели апостолы которые есть 12 подвалин Церкви!!!Но этот Дух их награждал разными дарами например;Дар выздоровления,дар пророчествовать, дар видеть человеческие мысли,дар понимания Писания,а какой дар у тебя если есть,а если нет то почему и что для этого тебе нужно?

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Извени но твой термин ,,не правильные Свидетели,, не очень хорош!!!Будет лудше если ты его заменишь на ,,другие....,,

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                • 3509

Сообщение от sergij1
                Говоришь что тот же самый Дух что имели апостолы которые есть 12 подвалин Церкви!!!Но этот Дух их награждал разными дарами например;Дар выздоровления,дар пророчествовать, дар видеть человеческие мысли,дар понимания Писания,а какой дар у тебя если есть,а если нет то почему и что для этого тебе нужно?
                Сегодня это дар благовести, пастырства, пророчествования, даяния и .... много еще... Нельзя объять необъятное. (с)

Комментарий

• sergij1
                  Юноша

• 28 August 2010
                  • 2076

Бог сейчас со своим народом который есть назван ,,духовный Израиль,,!!!И Иисус опекается таковыми чтоб лукавый их не занимал!!!Как Он говорил ,,Я Пастырь-добрый!!!

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Значит ты имеешь дар благовестия!!!И ты его используешь в своей жизни часто или только на этом форуме?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                      • 3509

Сообщение от sergij1
                      Извени но твой термин ,,не правильные Свидетели,, не очень хорош!!!Будет лудше если ты его заменишь на ,,другие....,,
                      Договорились... Вы замечательные другие Свидетели Богочеловека Иисуса Христа как одной из личностей Триединого Бога говорившего людям ВЗ через пророков и Писание как Иегова - Творец вселенной!!!
                      Превосходно!!!!!!!!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                        • 3509

Сообщение от sergij1
                        Бог сейчас со своим народом который есть назван ,,духовный Израиль,,!!!И Иисус опекается таковыми чтоб лукавый их не занимал!!!Как Он говорил ,,Я Пастырь-добрый!!!
                        Мы с тобой часть этого народа, если имеем сыновство Бога Отца!!!
                        Ты - сын Бога?

Значит ты имеешь дар благовестия!!!И ты его используешь в своей жизни часто или только на этом форуме?
                        И в обычной жизни.... на работе, на улице, когда Господь создает ситуацию благовестия...
                        Но сегодня у меня несколько иное бремя - у меня дома собирается молодежное собрание, и уже молодые люди приводят своих друзей - новичков, и вот тут на всю катушку приходится использовать дар учительствования. Хорошо, Господь рядом и покрывает все.....

Поэтому я пока закругляюсь, пора бежать на собрание... Постараюсь выйти на связь через 3-4 часа.... До связи....

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Сообщение от Богочеловек
                          Договорились... Вы замечательные другие Свидетели Богочеловека Иисуса Христа как одной из личностей Триединого Бога говорившего людям ВЗ через пророков и Писание как Иегова - Творец вселенной!!!
                          Превосходно!!!!!!!!
                          Слушай не надо так насмехаться над человеком!!!Это твое ПРЕВОСХОДНО ставит меня в негатив ибо я есть просто человек читающий Писание для того чтоб исполнять волю Бога здесь на земле и хочу признать что это очень трудно среди этого развратного и испорченного до костей человечества!!!Давай договоримся ты будешь ко мне относится как к пересечённому человеку без этих ,,бла,бла,ах какой ты красивый и пушистый весь,,ХОРОШО!!!!

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Сообщение от Богочеловек
                            Мы с тобой часть этого народа, если имеем сыновство Бога Отца!!!
                            Ты - сын Бога?
                            Именно каждый из нас не важно какой он национальности может стать членом(жителем) этого духового народа!!!То что являюсь ли я сыном Бога я еще затрудняюсь ответить!!!Ведь сыны Бога должны быть святыми в жизни и в мышлении и в делах так как был Иисус или не так?
                            Сообщение от Богочеловек
                            И в обычной жизни.... на работе, на улице, когда Господь создает ситуацию благовестия...
                            Но сегодня у меня несколько иное бремя - у меня дома собирается молодежное собрание, и уже молодые люди приводят своих друзей - новичков, и вот тут на всю катушку приходится использовать дар учительствования. Хорошо, Господь рядом и покрывает все.....
                            Поэтому я пока закругляюсь, пора бежать на собрание... Постараюсь выйти на связь через 3-4 часа.... До связи....
                            Хорошо что ты используешь этот дар!!!Но хотел спросить используешь ли ты в своем даре то что использовал Иисус ,,Покайтесь ибо приблизилось Царство Божье,, ,,И будет проповедана ЕВАНГЕЛИЯ ЦАРСТВА по всей земле и тогда придет конец,,

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от Богочеловек
                              Начинаю потихоньку тебе "скармливать" истину, которая поможет тебе увидеть то, чем сегодня живут истинные христиане - в реальности Божьего царства и в присутствии Господа!!!
                              РРРРРРРўРР* РР�РРРРРЎРРР РРќР�РР� :: РСС СЃ РЅР°СРёРј РґССРѕРј
                              Я с твоего позволения на досуге прочту эту книгу!!!Окей!!!

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от Богочеловек
                                Нет, пока все нормально.. аспект искупления и воскресения более-менее тебе известен, хотя он намного шире и богаче твоего восприятия, но при желании ты быстро увидишь полную картину Божьего спасения в замысле Бога... Это очень важно сегодня для жизни христианина, и я знаю, что тебе об органическом аспекте спасения некому было сказать, но всему свое время... Все увидишь сам...
                                Да такого я не слышал как ,,органический аспект спасения,,!!!Поведаешь при возможности!!!О искуплении и воскресении тоже поговорим при случаи!!!!

Комментарий

Обработка...