Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Самадхи
    Завсегдатай

• 23 June 2010
    • 661

[QUOTE=люминал;2196217]
    Сообщение от scb
    ... Разделяй и властвуй!
    от Луки 12:51
    Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
    Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
    Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.

Как обещал Иисус, так и сделал.
    И после этого говорят, что Иисус любил людей.
    Любовь его явно бесчеловечная или вернее нечеловеческая.
    Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

[quote=scb;2193752]Н
      ]

Любовь его явно бесчеловечная или вернее нечеловеческая.[/quote

Иисус - великий обман. Бог в заповедях предупредил, что он Един и не сотворять кумира ни на земле, ни на небе.

Комментарий

• scb
        Ветеран

• 26 August 2006
        • 3181

Сообщение от U2.
        Ни то, ни другое. Мне, кстати, не нравятся песни о любви. Но если бы она только и передавала песни через радио, но никогда бы не сказала ничего ЛИЧНО мне, она не стала бы моей женой.
        Ну пока, вас жениться никто не завет , хоть прийдите и поешьте по человечески

Сообщение от U2.
        Come on, scb, тут же так много говорится о личных отношениях с богом - где же мое личное, персональное приглашение???
        Если вам не нравиться приглашение через меня, ждите когда вам будет сказано через ослицу. (надеюсь читали про Валаама)
        Последний раз редактировалось scb; 13 July 2010, 07:11 PM.

Комментарий

• scb
          Ветеран

• 26 August 2006
          • 3181

Сообщение от Самадхи
          Сообщение от люминал
          Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
          Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
          Любовь его явно бесчеловечная или вернее нечеловеческая.
          Это точно так и сделал.
          Мы с U2 вот друзья , но разделенные какие-то.
          Шо поделать, такова природа Жизни.
          Новерно это и люминалу понравилось (хотя скорее отделение от тещи)

А вот мне понравилось, то что Господь людей учил, кормил, лечил, .. но ни когда не заискивал.
          Он с одуванчиком не бегал. И его любовь доказывается не букетами и вздохами, а потом с кровью и стуком молотков вбивающие гвозди в руки.

Комментарий

• scb
            Ветеран

• 26 August 2006
            • 3181

Сообщение от люминал
            Иисус - великий обман. Бог в заповедях предупредил, что он Един и не сотворять кумира ни на земле, ни на небе.
            Это вы не дочители или слишком много пропустили
            Библия также говорит что Он будет рожден чтобы спасти нас. Причем, сказано где, как, когда, от кого, ...
            Бог Един - это точно,
            но вот то что Он совсем один - это уже не совсем точно.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от scb
              Ну пока, вас жениться никто не завет , хоть прийдите и поешьте по человечески
              Дык я не голоден. Взрослый дядя я, вполне зарабатываю и на еду, и на прочие не запрещенные радости жизни. А ходить отжираться на свадьбы, да еще где хозяин норовит кого-нибудь во тьму внешнюю выкинуть, это удовольствие на любителя.

Сообщение от scb
              Если вам не нравиться приглашение через меня, ждите когда вам будет сказано через ослицу. (надеюсь читали про Валаама)
              Читал, читал. Не сочтите за оскорбление, но через ослицу и правда было бы лучше . Да что там лучше, было бы круто! Можете устроить?

Комментарий

• Самадхи
                Завсегдатай

• 23 June 2010
                • 661

Сообщение от scb
                ...
                Он с одуванчиком не бегал. И его любовь доказывается не букетами и вздохами, а потом с кровью и стуком молотков вбивающие гвозди в руки.
                Он бессмертен, ему плевать на пот, кровь, молотки с гвоздями.
                Это люди спроецировали свои страхи о мучениях, когда прибит к кресту.
                Какие мучения на кресте у бессмертного?
                Он показал, что-то людям, дав возможность прибить себя к кресту, но это что-то, я любовью назвать не могу
                Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от scb
                  А вот мне понравилось, то что Господь людей учил, кормил, лечил, .. но ни когда не заискивал
                  Кормил людей??? Вы считаете, что пара бесплатных раздач для посетителей лекций, на фоне ежедневного количества нищих и голодных израильтян, может называться кормлением?? "Кормил" здесь явно не подходит, а вот "пару раз дал поесть" в самый раз будет.

И потом, если бы вы накормили одного человека с улицы, это был бы несравненно большим подвигом (и жертвой), чем для бога накормить 5000 человек (едой, взятой у мальчика).

Наконец, Иисус вообще никого не лечил. Он - исцелял. Надеюсь, вы понимаете разницу.

Вот учить - учил. И не заискивал, тоже правда.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от scb
                    Это точно так и сделал.

А вот мне понравилось, то что Господь людей учил, кормил, лечил, .. но ни когда не заискивал.
                    Он воскресил Лазаря, а кто его к себе забрал..."и испугались люди..."
                    Еще юношу воскресил, а кто его забрал?..."и испугались люди..."
                    Разве воскресшие мертвецы не ассоциируются с Дьяволом? А почему с Дьяволом? Почему не Богом? Встают покойники из могил, а люди: Слава Богу!
                    За что он погубил смоковницу? только за то, что в это время года не бывает плодов на деревьх. А кто таковыми создал деревья?
                    И самое интересное, почему никто не вступился за него? Самые близкие предали, отреклись, разбежались. Лазарь, почему не встал на его защиту и голоса не подал?
                    Оцевидцам, виднее, все кричали распять, распять...

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от scb
                      Библия также говорит что Он будет рожден чтобы спасти нас. Причем, сказано где, как, когда, от кого, ...
                      Бог Един - это точно,

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от scb
                        Бог Един - это точно,
                        Спасти от кого? Мы дети Божьи!
                        Крест - символ смерти, отрицания, конца, перечеркивание, каждый раз крестясь себя перечеркиваете, и Бога отрицаете.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Когда человек спит, он ничего не видит, не слышит....и ничего ему не надо, но он просыпается и продлеваются его радости или муки.
                          Смерть тот же сон, только без пробуждения, ничего страшного.
                          Сколько не объясняли, не могу понять от кого спас. Душа принадлежит Богу. Бессмертие Богу неугодно!!!

Комментарий

• scb
                            Ветеран

• 26 August 2006
                            • 3181

Сообщение от U2.
                            Дык я не голоден. Взрослый дядя я, вполне зарабатываю и на еду, ...
                            Это замечательно что вы большой и сытый...
                            Но еда бывает разной: бывает для желудка, бывет для души, а бывает и для духа.
                            И энта (последняя) еда за деньги не продоется. Строго бесплатно.
                            Сообщение от U2.
                            Читал, читал. Не сочтите за оскорбление, но через ослицу и правда было бы лучше . Да что там лучше, было бы круто! ..
                            Ну какие оскарбления когда речь идет о предпочтениях.
                            Как говорится на вкус и цвет товариша нет.
                            Сообщение от U2.
                            ..Можете устроить?
                            Ну что вы. я не устроитель, а так .. мелкий исполнитель.

Комментарий

• scb
                              Ветеран

• 26 August 2006
                              • 3181

Сообщение от Самадхи
                              Он бессмертен, ему плевать на пот, кровь, молотки с гвоздями.
                              Это люди спроецировали свои страхи о мучениях, когда прибит к кресту.
                              Какие мучения на кресте у бессмертного?
                              Не думаю что 'бессмертен' лучший выбор слова (все-таки Он воскрес из мертвых), но парализованным Он точно никогда не был и боль конечно испытовал так же как и мы с вами. Да и сказать что Ему было приятно от плевков 'праведников' вряд ли имеет смысл тоже.
                              Сообщение от Самадхи
                              Он показал, что-то людям, дав возможность прибить себя к кресту,но это что-то, я любовью назвать не могу.
                              Ну не можете значит .. не можете. Не циклитесь.
                              Последний раз редактировалось scb; 15 July 2010, 01:43 AM.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от scb
                                И энта (последняя) еда за деньги не продоется. Строго бесплатно.
                                Ага-ага, рассказывайте. На этот пир только вход бесплатный. А потом начинается: себя отрекись, крест возьми, всю жизнь свою богу посвяти... Такие заявления классифицируется минимум как недобросовестная реклама.

Комментарий

Обработка...