Бессмертие
Свернуть
X
-
[quote=scb;2193752]Н
]
И после этого говорят, что Иисус любил людей.
Любовь его явно бесчеловечная или вернее нечеловеческая.[/quote
Иисус - великий обман. Бог в заповедях предупредил, что он Един и не сотворять кумира ни на земле, ни на небе.Комментарий
-
, хоть прийдите и поешьте по человечески
(надеюсь читали про Валаама)
Последний раз редактировалось scb; 13 July 2010, 07:11 PM.Комментарий
-
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
Как обещал Иисус, так и сделал.
Любовь его явно бесчеловечная или вернее нечеловеческая.
Мы с U2 вот друзья, но разделенные какие-то.
Шо поделать, такова природа Жизни.
Новерно это и люминалу понравилось (хотя скорее отделение от тещи)
А вот мне понравилось, то что Господь людей учил, кормил, лечил, .. но ни когда не заискивал.
Он с одуванчиком не бегал. И его любовь доказывается не букетами и вздохами, а потом с кровью и стуком молотков вбивающие гвозди в руки.Комментарий
-
Библия также говорит что Он будет рожден чтобы спасти нас. Причем, сказано где, как, когда, от кого, ...
Бог Един - это точно,
но вот то что Он совсем один - это уже не совсем точно.Комментарий
-
Дык я не голоден. Взрослый дядя я, вполне зарабатываю и на еду, и на прочие не запрещенные радости жизни. А ходить отжираться на свадьбы, да еще где хозяин норовит кого-нибудь во тьму внешнюю выкинуть, это удовольствие на любителя.
. Да что там лучше, было бы круто! Можете устроить?
Комментарий
-
Это люди спроецировали свои страхи о мучениях, когда прибит к кресту.
Какие мучения на кресте у бессмертного?
Он показал, что-то людям, дав возможность прибить себя к кресту, но это что-то, я любовью назвать не могуКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
И потом, если бы вы накормили одного человека с улицы, это был бы несравненно большим подвигом (и жертвой), чем для бога накормить 5000 человек (едой, взятой у мальчика).
Наконец, Иисус вообще никого не лечил. Он - исцелял. Надеюсь, вы понимаете разницу.
Вот учить - учил. И не заискивал, тоже правда.Комментарий
-
Еще юношу воскресил, а кто его забрал?..."и испугались люди..."
Разве воскресшие мертвецы не ассоциируются с Дьяволом? А почему с Дьяволом? Почему не Богом? Встают покойники из могил, а люди: Слава Богу!
За что он погубил смоковницу? только за то, что в это время года не бывает плодов на деревьх. А кто таковыми создал деревья?
И самое интересное, почему никто не вступился за него? Самые близкие предали, отреклись, разбежались. Лазарь, почему не встал на его защиту и голоса не подал?
Оцевидцам, виднее, все кричали распять, распять...Комментарий
-
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
Как обещал Иисус, так и сделал.Комментарий
-
Крест - символ смерти, отрицания, конца, перечеркивание, каждый раз крестясь себя перечеркиваете, и Бога отрицаете.Комментарий
-
Когда человек спит, он ничего не видит, не слышит....и ничего ему не надо, но он просыпается и продлеваются его радости или муки.
Смерть тот же сон, только без пробуждения, ничего страшного.
Сколько не объясняли, не могу понять от кого спас. Душа принадлежит Богу. Бессмертие Богу неугодно!!!Комментарий
-
Это замечательно что вы большой и сытый...
Но еда бывает разной: бывает для желудка, бывет для души, а бывает и для духа.
И энта (последняя) еда за деньги не продоется. Строго бесплатно.
Как говорится на вкус и цвет товариша нет.
Ну что вы. я не устроитель, а так .. мелкий исполнитель.Комментарий
-
Ну не можете значит .. не можете. Не циклитесь.Последний раз редактировалось scb; 15 July 2010, 01:43 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий