Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от sergij1
    Нет животные не есть совершенны по тому что не имеют стыда!!!Животные не сотворены по образу и подобию Божьему и потому не могут понимать что есть -стыд!!!
    Сейчас люди не ведают о добре потому что мир под влиянием зла!!!Адам знал что есть добро и Бог сделает так что те кто есть Ему верны также будут наследниками добра!!!
    Стоп! В Библии написано, что Адам узнал Добро и Зло, это значит, что до этого не знал.
    Вы с планеты Земля? У нас люди прекрасно осведомлены о добре.
    Врачи лечат людей, это доброе дело. Строители строят дома, это тоже добро, пишут музыку, учат детей, проповедуют религии...
    Родители заботятся о детях, мужчины любят и помогают женщинам, женщины готовят пищу, дети помогают родителям...
    Вот Вас зазомбировали! Вы сам то знаете о добре?

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Simba
      Скорее надо задать такой вопрос:"Был ли Адам, и существует ли этот рай?"
      Рай существует! Это мой мир! Мой дом, моя семья, мои друзья.
      Обожаю жить! Я сама создала этот мир и он прекрасен!

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от sergij1
        То что Адам и Ева не имели стыда один пред другим ибо были совершенны!!!
        Значит совершенство, это когда ослушался Бога?
        Не понятно! Как совершенный может сделать плохое.
        Вам надо пересмотреть это утверждение.

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от Simba
          Скорее надо задать такой вопрос:"Был ли Адам, и существует ли этот рай?"
          С какой это стати надо задавать этот вопрос о Адаме?Ты не веришь что он был?Тот Рай в котором он жил не существует ибо был потоп и его залило водой!!!
          Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от люминал
            Стоп! В Библии написано, что Адам узнал Добро и Зло, это значит, что до этого не знал.
            Узнал или понял- разницу между добром,а злом!!!А до того он знал только добро!!!Так что там все правильно пишет!!!
            Сообщение от люминал
            Вы с планеты Земля? У нас люди прекрасно осведомлены о добре.
            Врачи лечат людей, это доброе дело. Строители строят дома, это тоже добро, пишут музыку, учат детей, проповедуют религии...
            Родители заботятся о детях, мужчины любят и помогают женщинам, женщины готовят пищу, дети помогают родителям...
            То добро о котором ты описываешь тут есть 100 часть того что имел Адам и Ева!!!
            Сообщение от люминал
            Вот Вас зазомбировали! Вы сам то знаете о добре?
            Да я знаю о добре которое Бог приготовил тем кто любит Его,,Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.(1Кор.2:9)

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от люминал
              Значит совершенство, это когда ослушался Бога?
              Не понятно! Как совершенный может сделать плохое.
              Вам надо пересмотреть это утверждение.
              Почему это ты сомневаешься что совершенный человек не может согрешить?
              Иисуса совершенного сатана соблазнял но Он выдержал,а Адам упал в грех!!!

Комментарий

• maisson
                persuader

• 30 June 2011
                • 176

Сообщение от sergij1
                Почему это ты сомневаешься что совершенный человек не может согрешить?
                Иисуса совершенного сатана соблазнял но Он выдержал,а Адам упал в грех!!!
                Упал, ибо был полной и совершенной копией творца. Напартачил дядя с посохом что ли ? Или кисленького захотелось ?
                Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• sergij1
                  Юноша

• 28 August 2010
                  • 2076

Сообщение от maisson
                  Упал, ибо был полной и совершенной копией творца. Напартачил дядя с посохом что ли ? Или кисленького захотелось ?
                  Неумный ты человек до ужаса если такое говоришь об Творце!!!

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Сообщение от sergij1
                    С какой это стати надо задавать этот вопрос о Адаме?Ты не веришь что он был?Тот Рай в котором он жил не существует ибо был потоп и его залило водой!!!
                    Ну раз затоплен, так затоплен. Вам новый построят не беспокойтесь.

Сообщение от люминал
                    Рай существует! Это мой мир! Мой дом, моя семья, мои друзья.
                    Обожаю жить! Я сама создала этот мир и он прекрасен!
                    Я просто имел ввиду христианский рай.

А так с Вами согласен, в мире помимо плохих вещей и житейской рутины много чудес и радостей. Кто не может найти их на земле - пусть ищет на небе или где то там ещё.

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от Simba
                      Ну раз затоплен, так затоплен. Вам новый построят не беспокойтесь.
                      Обязательно Бог возобновит то что Адам утратил но не все это знаю!!!Ибо ведущие духовники об этом сильно утаивают потому что останутся без работы по раз даванию билетов в Рай
                      Сообщение от Simba
                      Я просто имел ввиду христианский рай.
                      А какой он ,,христианский рай,,?Это что ,,лоно Авраамово,,?

Комментарий

• maisson
                        persuader

• 30 June 2011
                        • 176

Сообщение от sergij1
                        Неумный ты человек до ужаса если такое говоришь об Творце!!!
                        Знаю. Ибо потомок Адамов.
                        Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Сообщение от maisson
                          Знаю. Ибо потомок Адамов.
                          То что ты потомок Адама не дает тебе права так говорить,,1163 ,,

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Цитата из Библии:
                            Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 15:
                            Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

Книга Иуды > Глава 1 > Стих 21:
                            сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.

Комментарий

• maisson
                              persuader

• 30 June 2011
                              • 176

Сообщение от sergij1
                              То что ты потомок Адама не дает тебе права так говорить,,1163 ,,
                              Да заблудшая овца я, знаю. Потому со мной нужно почтительно разговаривать. Сейте в меня Доброе и Вечное. И не нервничайте и не ёрзайте, если неудобные вопросы задаю, а кого я могу-то спросить если не вас всеведающих. Обьясните мне, в Раю я имею право думать ? Тела там я так понимаю не буду иметь, буду газообразное что то. Как ангелы, как мультяшный Каспер. Но мысли будут ???
                              Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от maisson
                                Да заблудшая овца я, знаю. Потому со мной нужно почтительно разговаривать. Сейте в меня Доброе и Вечное. И не нервничайте и не ёрзайте, если неудобные вопросы задаю, а кого я могу-то спросить если не вас всеведающих. Обьясните мне, в Раю я имею право думать ? Тела там я так понимаю не буду иметь, буду газообразное что то. Как ангелы, как мультяшный Каспер. Но мысли будут ???
                                Ну то что ты заблудшая овца это еще надо проверить!!!Ибо слова мало о чем говорят кто на самом деле человек может сказать Писание Слово Божье!!!Ибо оно разделяет людей на ,,овец,,и,,козлов,, И следя за ходом твоих мыслей(неженка) ты под ,,овцу,, пока не подходишь
                                Теперь по поводу Рая!!!Рай это не то место о котором ты узнал от своих родственников!!!Он был на земле 6000лет тому назад!!!Он был насажден Богом!!!Но человек утратил возможность там жить по причине непослушания и был выгнан!!!Но Бог возвратит Рай(Царство Божье) на землю для людей которые окажутся верными Его словам!!! А остальных ждет смерть вечная!!!Смерть-к твоему сведенью также не являются дверью для души!!!Смерть -есть состояние полного бездействия и неосведомленности!!!Еклез9:10 И мыслей (в могиле)нет,как и такого как Рай на небесах тоже нет!!!

Комментарий

Обработка...