Бессмертие
Свернуть
X
-
Если учил бездуховности, то и был сам бездуховным.
В то время, когда фарисеи постились, он разгульный образ жизни вел со своими учениками - брачный пир, где был женихом.
Опять же мертвецов оживлял.
В Храме погромы устраивал.
За что и поплатился и ни один им исцеленный за него не вступился, только все радовались и ржали.Комментарий
-
Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Все очень рады и счастливы и мужики с цветами под окнами орут от счастья и дарят, и дарят врачам торты и букеты в таких количествах, что ей приходится в магазин сдавать.
И большинство детей здоровы, выписываются через 3 дня.
Я это точно знаю, я интересовалась.
А Вы спросили? Я же предлагала поинтересоваться, прежде чем пургу гнать.Комментарий
-
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
Разделяй и властвуй!
Вот Вы и против. Всегда против! Лишь бы против!Комментарий
-
На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.(Иоан.5:19)Иисус видел Отца во дни плоти своей и остался жив,а умер на кресте.А Бог-Отец Иисуса воскресил и дал ему являться.Слава Богу что нам дарована жизнь вечная во Христе Иисусе Господе нашем.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
Разделяй и властвуй!
Вот Вы и против. Всегда против! Лишь бы против!
Второе цитируя слова Исуса ты понимаешь что имел введу когда говорил ,,Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех,,?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Они и видели только тело, и по своему плотскому "зрению" судили, что с ними тело разговаривает. Потому что не видят, чем тело живёт, и Кто устами тела говорит.Комментарий
Комментарий