Бессмертие
Свернуть
X
-
Тебе надо свой кругозор расширить на обстоятельства мира а не только семьи и знакомых!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
одни увидят его как Он есть и всегда с Господом будут,а другие увидят и наступит смерть вторая.пока думаю так.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.(Иоан.5:19)Иисус видел Отца во дни плоти своей и остался жив,а умер на кресте.А Бог-Отец Иисуса воскресил и дал ему являться.Слава Богу что нам дарована жизнь вечная во Христе Иисусе Господе нашем.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(Иоан.14:12) есть люди (если верить стиху) которые творят дела Иисуса (как минимум) а творить дела Господа можно лишь только тогда когда видишь Отца творящего причем находясь в плоти.
А Иов такое сказал: я во плоти моей узрю Бога.(Иов.19:26)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если учил бездуховности, то и был сам бездуховным.
В то время, когда фарисеи постились, он разгульный образ жизни вел со своими учениками - брачный пир, где был женихом.
Опять же мертвецов оживлял.
В Храме погромы устраивал.
За что и поплатился и ни один им исцеленный за него не вступился, только все радовались и ржали.Комментарий
-
Если учил бездуховности, то и был сам бездуховным.
В то время, когда фарисеи постились, он разгульный образ жизни вел со своими учениками - брачный пир, где был женихом.
Опять же мертвецов оживлял.
В Храме погромы устраивал.
За что и поплатился и ни один им исцеленный за него не вступился, только все радовались и ржали.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий