Бессмертие
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
сие (по вашему) никак невозможно! т к у каждого свои меры и весы.. и согласия меж людьми быть в принципе не может. т о "эталон" "отпадает"......христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как ты понимаешь эти слова,,стоящих пред Богом,,?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
А если все же не в Рай на вечно?
Иисус учил, что блаженны нищие духом, а Вы человек духовный, значит не видать Вам блаженства.Комментарий
-
Мой сын не курит и вообще не пьет алкоголь. Для меня это вполне реально, я это вижу.
Вы чем больны?Комментарий
-
Оно хорошо было бы на всё ввести эталон: что такое "дух" из чего он состоит, "душа" из чего она состоит, "Бог" из чего Он состоит, "Рай", "ад", "я", ... и вообще на каждое слово. Иначе одними и теми же словами разговариваем, но понимание у каждого своё, потому что каждый в слова вводит свой "состав".Комментарий
Комментарий