Бессмертие
Свернуть
X
-
Ведь, Бог есть - Любовь, может любит творить и сотворил по любви? А чтобы не мучилось творение, а жило тоже в любви и счастье, то сказал как это сделать.
Может так?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вечная жизнь это вечное познание вечного Отца.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Христос говорил - познаете истину и истина сделает вас свободной - значит истина познаваема в завершенности этапа.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Знает, конечно. Но если Он - совершенный и если Он всё имеет, и ни в ком, и не в чём не нуждается, то вряд ли Он сотворил для Себя. А если для Себя, то просто так, потому что ничего Ему не надо, т.к. у Него всё есть и всё - Его, и Он от всего - Свободен, чего и нам желает.
.
Так думается.Комментарий
-
путь по спирали?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Знает, конечно. Но если Он - совершенный и если Он всё имеет, и ни в ком, и не в чём не нуждается, то вряд ли Он сотворил для Себя. А если для Себя, то просто так, потому что ничего Ему не надо, т.к. у Него всё есть и всё - Его, и Он от всего - Свободен, чего и нам желает.
Так думается.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бог все знает.
Он все может.
Сотворил из-за любви.
Бог -это любовь.
Это как океан и капля.
Бог- океан, а мы капля.
И если брызги полетят на камни, то они засохнут.
Так и мы без Бога- засыхаем.
Или с Богом если вы цветок, а Бог садовод, вы будете разрастаться пышно.
А если вы без Бога, то как в пустыне - завянте на солнце от ветра и без воды.
Вот такое сравнение.
Но только чтоб это понять, нужно это пережить- жизнь в Боге.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну может образно да. Я чуть о другом - вода водянее быть не может и золото золотее...Всему есть предел необходимой достаточности. Из одних и тех же нот, пишут различную музыку...так я понимаю бесконечность развития - в бесконечное через конечное..иначе сам себя за хвост..и так до бесконечности.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Natali T
Бог все знает.
Он все может.
Сотворил из-за любви.
Бог -это любовь.
Женщины за мужчин чувствуют, а мужчины за женщин думают.
А если мужчина ещё и физик, то это вообще тяжёлый случай.
То что Вы, женщины, чувствуете сердцем, мужчина должен объяснить ещё и умом, иначе кушать на земле будет нечего.
Как говорит один мой знакомый ангел - вера - это главное, но не первое...а хлеб - это первое, но не главное.
Нужно совмещать главное с первым.
Можно поговорить на эту тему подробнее, но всего форума не хватит, чтобы вместить.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну может образно да. Я чуть о другом - вода водянее быть не может и золото золотее...Всему есть предел необходимой достаточности. Из одних и тех же нот, пишут различную музыку...так я понимаю бесконечность развития - в бесконечное через конечное..иначе сам себя за хвост..и так до бесконечности.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий