Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Вовчик
    Мне кажется, что завершенность этапов существует, а вот бесконечность проявляется в повторяемости завершенностей в разных местах вселенной и при разных условиях.

Христос говорил - познаете истину и истина сделает вас свободной - значит истина познаваема в завершенности этапа.
    Вот если взять зерно яблони, например, то жизнь его до яблони с зернами, а зёрна - до яблонь с зёрнами и т.д. И жизнь разнообразная, т.к. яблоня из много чего состоит, и расширяется новыми яблонями. И если условия жизни создать, то жизнь зерна будет вечной и разнообразной.

Может и тут так?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Вовчик
      Natali T
      Натали, я понимаю, о чем вы говорите.
      Женщины за мужчин чувствуют, а мужчины за женщин думают.
      А если мужчина ещё и физик, то это вообще тяжёлый случай.

То что Вы, женщины, чувствуете сердцем, мужчина должен объяснить ещё и умом, иначе кушать на земле будет нечего.

Как говорит один мой знакомый ангел - вера - это главное, но не первое...а хлеб - это первое, но не главное.

Нужно совмещать главное с первым.

Можно поговорить на эту тему подробнее, но всего форума не хватит, чтобы вместить.
      Есть случаи не подлегающие законам физики, или вопреки.
      YouTube - РїСавославнСРµ ССдеса РІ Рдесской обласСРё
      Смотря какой хлеб?
      А жить можно и не кушая ничего, и даже без воды
      Тереза Нойманн, жила без пищи много лет, физикой тут не обяснить.
      Последний раз редактировалось Natali T; 13 December 2010, 06:31 PM.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Natali T
        Есть случаи не подлегающие законам физики, или вопреки.
        YouTube - РїСавославнСРµ ССдеса РІ Рдесской обласСРё
        Смотря какой хлеб?
        А жить можно и не кушая ничего, и даже без воды
        Тереза Нойманн, жила без пищи много лет, физикой тут не обяснить.

Тереза Нойманн
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Вовчик
          Да, примерно так..но до конца ещё сам не прошёл, поэтому чего не знаю - утверждать не буду. Но свобода - это главное - это 1000%..одно только нужно добавить, что в понятие свободы обязательно входит и понимание, на что её употребить.

Хотелось бы ещё дать самое точное определение свободы, не в смысле ощущений, а в логическом варианте. Типа свобода - это....
          Свобода-Вечность, вечная жизнь, жизнь будущего века это такая жизнь, которая будет после воскресения мертвых и всеобщего суда Божия. Для верующих, любящих Бога и делающих добро, она будет столь блаженна, что теперь мы сего блаженства и вообразить не можем (I Ин. III, 2), а неверующие и беззаконные будут преданы вечной смерти или, иначе сказать, вечному огню, вечному мучению вместе с диаволом (Откр. XX, 15, Мф. XXV, 41, 49, Мк. IX, 47, 48 и др.)

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Natali T
            Для верующих, любящих Бога и делающих добро, она будет столь блаженна, что теперь мы сего блаженства и вообразить не можем (I Ин. III, 2), а неверующие и беззаконные будут преданы вечной смерти или, иначе сказать, вечному огню, вечному мучению вместе с диаволом
            Натали, я думаю, что ты не сможешь в полноте наслаждаться блаженной жизнью у Бога, зная, что есть кто-то, мучающийся в огне и не испугаешься огня, чтобы спасти, если возможно, и его.

Бог хочет, чтобы спаслись все.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7921

Сообщение от Вовчик
              но лучше, конечно увидеть своими глазами.
              несравненно лучше и увидим Его как Он есть в любом случае.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от Искупленный
                несравненно лучше и увидим Его как Он есть в любом случае.
                Увидят только избранние...
                Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от sergij1
                  А ты возми в руки Библию и внимательно прочти сколько жили люди тогда и сколько они живут сейчас.Не обманывай себя это нехорошоЭто не плохое это реальность
                  А хорошее не реальность?

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от sergij1
                    Я не доверяю словам.Я слижу за Писанием,а оно говорит:Знай же что в последние дни наступят времена тяжкие ибо люди будут самолюбивы,среблолюбивые,горды,надменны,злоречивы, родителям непокорны,неблагодарны,нечестивы,недружелюбны,не примирительны,клеветники,не воздержны,жестокие,не любящие добра,,2 Тим 3:1-4
                    Вот тебе и факты,а ты говоришь о доброте и отрицаешь Писание.НЕ ХОРОШО
                    Если бы люди не имели таких чувств, они были бы как животными. Животные не знают добра и зла.
                    Но есть люди добрые, сердечные, скромные, послушные....
                    Вы какой?
                    Еще вспомните, в средние дни люди были другими?
                    Люди всегда были и хорошие и плохие.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от sergij1
                      А ты возми в руки Библию и внимательно прочти сколько жили люди тогда и сколько они живут сейчас.Не обманывай себя это нехорошоЭто не плохое это реальность
                      Я же Вам написала, что люди до нашей эры в среднем жили 18 лет.
                      В Средние века 35.
                      В 17 веке 45.
                      Сейчас 69.
                      В писании какой век?

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от sergij1
                        Я не доверяю словам.Я слижу за Писанием,а оно говорит:Знай же что в последние дни наступят времена тяжкие ибо люди будут самолюбивы,среблолюбивые,горды,надменны,злоречивы, родителям непокорны,неблагодарны,нечестивы,недружелюбны,не примирительны,клеветники,не воздержны,жестокие,не любящие добра,,2 Тим 3:1-4
                        Вот тебе и факты,а ты говоришь о доброте и отрицаешь Писание.НЕ ХОРОШО
                        Посмотрите в архиве церковные книги рождения и смерти разных веков, и выведите среднюю продолжительность жизни.
                        Сравните с современными данными.
                        Значит мы стали лучше и Бог увеличил нам продолжительность жизни, значит скоро и 900 лет будут жить.
                        Логично?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Primorsky
                          Неверующий в неверии своём умрёт.
                          А верующий в вере умрет.
                          Или Вы знаете не умерающих верующих.
                          Или верующих нет.

Комментарий

• Бондарькофф
                            странный

• 30 December 2008
                            • 7303

Сообщение от Вовчик
                            Бондарькофф
                            дело за малым - разобраться, что есть добро, а что зло в каждом конкретном случае...
                            У пастуха одного африканского племени спросили - скажи, если у тебя украли стадо - это хорошо или плохо? Это очень плохо - ответил пастух.
                            А если ты украл стадо? - Это очень хорошо - последовал ответ.
                            Мы очень часто думаем так же, только "стадо" у нас другое.
                            все зависит от степени поврежденности программы под названием СО-ВЕСТЬ..
                            ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от Бондарькофф
                              все зависит от степени поврежденности программы под названием СО-ВЕСТЬ..
                              это смотря от кого ВЕСТЬ - такая будет и СО-ВЕСТЬ...и тогда другому человеку она будет казаться поврежденной...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Бондарькофф
                                странный

• 30 December 2008
                                • 7303

Сообщение от Вовчик
                                это смотря от кого ВЕСТЬ - такая будет и СО-ВЕСТЬ...и тогда другому человеку она будет казаться поврежденной...
                                а вы пред-полагаете, что тот готтентот (зло - украли моё, добро-я украл) "ни сном ни духом" не чуял, что "что-то внутри" "горит-говорит" (когда в первый раз КРАЛ)
                                ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

Обработка...