Ненависть на форуме
Свернуть
X
-
Ну так и покарал-бы тогда только тех, кто принимал личное участие в убийствах, остальных-то за что? Какая разница, умер, заснул, от этого убийство не перестает быть убийством, а то по-вашему получается, если я дам человеку большую дозу снотворного и он заснет и не проснется, это уже не будет убийством!
Причем здесь египтяне? Указание "не оставляй в живых ни одной души" дано во Второзаконии, т.е. после исхода евреев из Египта и если почитаете текст, вы увидите что она дана в отношении всех народов, которые имеют несчастье соседствовать с Израилем! В отношении всех остальных по тексту рекомендуется пока вырезать только мужскую часть населения, а женскую угнать в рабство!
Вера их мёртвая. Вера без надлежаших дел мертва. Мужеложество есть грех, это мёртвое дело.
Но Вы её проциживаете, как комара через сеточку. Так, как Вам ближе понятно.
Цитата из Библии:От. 21:23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник егоАгнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
22:1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
Там всё пишется о том городе и кто и что там будет. Писавший же всё имел в виду о том гореоде и если бы это относилось не только к тому городу, он бы написал на подобии следующего: «И ничего уже не будет проклятого не только там, а везде; но престол Бога и Агнца будет в нем,», но так не написано, а пишется одной фразой подразумевая, что всё так будет в нём, так как я процитировал во всех этих стихах: «И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем,», что так будет в нём. Не только не будет проклятого (описано с тем же намерением, что в нём), но и престол Бога и Агнца будет в нём. Это всё одна и таже фраза.
Там, это в том городе не только проклятого не будет, но там всё будет во веки веков, как и в другом месте в озере огненном всё будет во веки веков.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Степан
Не поступил бы он так, то и Христос не приходил бы на Землю. Это верно. Поэтому Христос и пришёл, чтобы разрушеить его дела.
Нет, Бог пока не познаваем человеком, но будет познан в Небе. Так есть написано. 1Кор. 13:12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
Само ничего не создаётся. Необходим создатель. Одних законов недостаточно, необходимо планирование и осуществление.
Ему была предоставлена возможность, он не захотел. Не думайте, что человек безсознательно думает, что Бога нет. Он это своей жизнью подтверждает, что ему Бог не надо. Он без Него обойдётся.
Бог знает, что Он делает. Я и Вы не можем Ему указывать, что и как делать.
Наивный только не может видеть, что Бог есть настоящий, когда такое происходило.
Библия никого не спасает, а спасает Тот, Кто в Библии описан ― Иисус Христос. Его надо искать. По Корану Аллах спасет, а не Сын Божий.
Он есть прощённые грешник, тот, который больше не живёт грешной жизнью.
На то время Бог считал так и делать. Он знает, что Он делает.
Я же говорил, что лгунами не рождаются, а становятся. Лгуном Сатана не был создан. Он сам таким стал.
Вера их мёртвая. Вера без надлежаших дел мертва. Мужеложество есть грех, это мёртвое дело.
Там всё пишется о том городе и кто и что там будет. Писавший же всё имел в виду о том гореоде и если бы это относилось не только к тому городу, он бы написал на подобии следующего: «И ничего уже не будет проклятого не только там, а везде; но престол Бога и Агнца будет в нем,»Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Вы хоть сами вдумывались в то, что там пишется? Я же написал, что это было описание моря, а не круга. Это такая себе посудина. Там не написано за соотношение круга и окружности этого круга, а описано море, которое уже было построено. Другими словами, это описание увиденного и уже сделанного. Это не проэкт, а описание постройки.Выдержки: И сделал ... море, ...круглое, вышиною в пять локтей, и снурок в десять локтей обнимал его кругом.
Круглое вышиной пять локтей - наверное, дается диаметр круга, а?Или "круглое вышиною пять локтей" - это что?
«обнимал его кругом» ― его это не круг, а море.
Это что, Вы хотите сказать, что я с психом говорю? Сорри за такой исход.
Я же сказал, что доказать наличие Бога пока не возможно.
Знания всегда обоснованы на вере. Даже на простом примере можно видеть. Кто-то первый приобрёл знание, а потом поделился с ним. Вы, не видя это, но верите тому человеку.
Мммм... давно было в институте. С тех пор никаких сдвигов. Были бы сдвиги, создали бы абиогенезом жизнь.
А если Вы раньше меня, сделаете мне тоже самое?А раз Вы верите в загробную жизнь, рай, ад, демонов и Бога, то извольте это подкрепить долларами
Иначе грош цена Вашей вере.
Есть научное мнение о мире. Это мнение, а не знание того, что есть. Ой как далеко до полного знания всего. Всего не знают, а особенно откуда материя взялась.
Доказательств нету, уважаемый. Поэтому Библия не выдерживает конкуренции даже с простыми сказками братьев Гримм.
Нет коментарий.
Они и остаутся экспериментами. Дальше этого дело не сдвинется.
Кроме того, смешно читать "они и остаутся экспериментами". Даже животные могут распознать, что если мячик закатывается за ширму, нужно его караулить у другого конца ширмы. Но верующие никак не поймут, что если эксперименты подтверждают создание живого из неживого, это значит - возникновение жизни на Земле =))))
Будет поваленным деревом.
Давайте подождём до смерти нашей с Вами. Это гораздо меньше, чем пятьсот миллионов лет. Тогда точно будем знать.
Будем ждать, пока не создадут жизнь абиогенезом.
Мне это не надо доказывать. Я тоже говорю, что есть материя. Меня инересует вопрос дальше, чем Вас: откуда она взялась?
Нет, когда выбираем из десяти, то вероятность резко уменьшается.
Никак мне не ближе. Увы, это только фантастические желания. Я говорил только за биохимию эмоции, а не за комплекс поведение+химия. Я знаю, что биохимически эмоциональные реакции имеют один и тот же почерк. Посему, не возможно найти биохимического в-ва, что человек влюблён.
А ведь если идти далее, что мысленный процесс это биохимические реакци, то и отдельное мысленное слово должно иметь химический компонент. Вот это уже фантастика.Сплошная биохимия.
Можно, хоть это и не относится к теме. Не все эксперты равны. Детектор лжи натренированному эксперту можно обойти. Это же только одно выясняют: врёт или нет. Против всякого ядия всегда есть противоядие. Никогда со 100% уверенностью не возможно сказать, что кто-нибудь врёт или нет. Мнение эксперта это только его уверенность или его вера, что подопытный врёт.
Детектор лжи регистрирует физические показания тела. Эксперт замечает непроизвольные, безусловные реакции на вопросы. Их можно контролировать, но дело в том, что можно контролировать две-три реакции, а их, как правило, бывает больше. Таким образом, эксперт, соотнесясь с данными детектора лжи, выносит безошибочный вердикт.
Еще вопросы?Комментарий
-
В зависимости то веры человек может думать что Бог есть, как и думать наоборот! Если его Бог таким создал, какие к человеку могут быть претензии? Это наоброт, человек может предьявить Богу претензии, за что он его наказывает, если сам создал его таковым и тем самым не дал возможности поверить в него! Вот это и несправедливо: во-первых наказывать вечными муками независимо от преступления, и во-вторых наказывать за то, что по воле самого же Бога, человек в него не верил!
Ну коль скоро человек может лгать, стало быть таковая возможность в него от природы заложена, или от Бога (дьявола), если по-христианскому! Почему Сатана не мог изначально быть лгуном? Для Бога сотворить его таким не проблема! Причем причина для этого есть весьма серьезная, и я ее называл!
Увидим скоро, кто прав.
Автор говорит о том городе только. Если бы говорилось о другом, то он бы на это указал. Нет указания, это относится только к тому городу.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
ищите интересного общения.
Бога там все равно нет.С начало откройте в себе Бога , побольше знания и понимания о Христе . Сократ прав, и сравнение его прекрасно.
только каждый им (словам) может найти применение по своему усмотрению. Шурочка 5Комментарий
-
Объясни неграмотному и он должен понять, что если висит, значит может висеть. Грамотному осталось только понять, как и где.
Ничего не может сделаться само по себе. Ну вот хотя бы такой аргумент. Чтобы у Вас появились деньги в кармане, надо чтобы кто-то их туда положил.
Опять вера чистой воды - типа то, что в Библии, знание чистой воды. Гипотеза о боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая... (Аркадий и Борис Стругацкие)
Доказательств нету, уважаемый. Поэтому Библия не выдерживает конкуренции даже с простыми сказками братьев Гримм.
"Дальше" - это куда?
Кроме того, смешно читать "они и остаутся экспериментами". Даже животные могут распознать, что если мячик закатывается за ширму, нужно его караулить у другого конца ширмы. Но верующие никак не поймут, что если эксперименты подтверждают создание живого из неживого, это значит - возникновение жизни на Земле =))))
Даже с экспериментом у шарика в неизвестной окружающей среде ничего не предскажите, где он появится. Например, На склоне очень каменистой горы с порывистым ветром никогда не скажут, где точно упадёт мячик. Приблизительно меня такой ответ не устраивает.
Так и Бог ниоткуда не взялся, Он был всегда.
Странно. Не Вы ли на протяжении многих постов утверждали, что любое событие = 50% - или есть, или нет? =))) Я тут для Вас новый тест придумал. Если Вы прыгните с Эмпайр Стэйт Билдинг - Вы разобьетесь или нет? По Вашей теории (или Бог есть, или нет = 50%) Вы вполне можете воспарить в небо...
Сообщение от СтепанА ведь если идти далее, что мысленный процесс это биохимические реакци, то и отдельное мысленное слово должно иметь химический компонент. Вот это уже фантастика.Сплошная биохимия.
Сообщение от СтепанМожно, хоть это и не относится к теме. Не все эксперты равны. Детектор лжи натренированному эксперту можно обойти. Это же только одно выясняют: врёт или нет. Против всякого ядия всегда есть противоядие. Никогда со 100% уверенностью не возможно сказать, что кто-нибудь врёт или нет. Мнение эксперта это только его уверенность или его вера, что подопытный врёт.
Детектор лжи регистрирует физические показания тела. Эксперт замечает непроизвольные, безусловные реакции на вопросы. Их можно контролировать, но дело в том, что можно контролировать две-три реакции, а их, как правило, бывает больше. Таким образом, эксперт, соотнесясь с данными детектора лжи, выносит безошибочный вердикт.
12. Можно ли обмануть детектор лжи? Да, это возможно. Существуют различные виды обмана полиграфа, как, например, покусывание языка, напряжение в ногах (путем давления большими пальцами ног на пол), мысленный счет овец или счет в обратном порядке. Эти действия приведут к физиологическим реакциям, которые зарегистрирует полиграф. Поступая таким образом, испытуемые могут искусственно увеличить физиологические реакции в ответ на контрольные вопросы и тем самым повысить вероятность прохождения теста. Результат счета овец или счета в обратном порядке (конечно, не вслух, а про себя) будет таким, что испытуемые не смогут осмыслить заданные экзаменатором вопросы или перечисленные альтернативы, что приведет к неопределенному результату прохождения теста Использование «вопросов-наполнителей» (например, в тесте контрольных вопросов) может помешать осуществлению этого приема, поскольку предполагается, что испытуемые ответят «да» на наполнители и «нет» на другие вопросы. Это заставляет испытуемого думать и осмысливать информацию, поскольку ответ «нет» на наполнитель может показать, что вопросы игнорируются.
14. Самый знаменитый тест на противодействие детектору лжи был проведен Флойдом Феем по прозвищу «Летун». Он был ошибочно осужден за убийство после неудачного прохождения проверки на полиграфе. Невиновность Фея была установлена лишь спустя несколько лет. Во время своей необоснованной отсидки в тюрьме он решил отомстить обидчикам и стал экспертом по тестированию на полиграфе. Флойд обучил 27 заключенных, которые добровольно признались ему в совершении преступления, как пройти тест контрольных вопросов. После 20-минутного занятия 23 заключенных из 27 успешно прошли тест на полиграфе, который показал их невиновность. »
Какие могут быть вопросы?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Степан
Он не есть лучший помощник Бога, а самый худший. Бог не христианство творил, а людей, которые будут с Ним.
Законы направлены не на создание чего-нибудь, а на то, что уже существует. Почему сами? это Ваше такое желание, выдать за действительное. Где же такое Вы выкопали, если не запрещается, то может быть? Но сами подумайте, даже если и с этим согласиться, то если само без ничего может быть, то тем более кто-то может сделать.
Поверьте, что претензий к Богу у Вас или кого-либо другого не будет. Думание верой не спасает, а спасает образ жизни.
Факты не все есть доступными.
Если бы они оценили Бога так, как должно, то не только бы не были наказаны на Земле, но и с евреями бы так не поступали. А от остальных ложных богов бы отказались.
Есть, увидим в будущем. Не так далеко это от нас. Всего лишь до смерти.
Все люди такие, но не все будут лишены славы Божьей.
Например, Вам и сейчас объяснется, но Вы этому не верите. Будет объяснено Самим Богом и сомнений не останется в Его справедливости.
Бог не создавал Диавола лгуном, он стал таким. Допустим, Вы убили человека несправедливо. Есть этому свидетели и доказательства. Вам же никто не поверит, когда Вы скажите: уважаемые господа, извините, я не виновин, я родился убийцей. Все знают, что убийцей никто не рождается, а становится.
Автор говорит о том городе только. Если бы говорилось о другом, то он бы на это указал. Нет указания, это относится только к тому городу.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Выдать законы за сотворенные неким создателем - тоже ваше желание! Но мое-то желание имеет научное обоснование, а ваше кроме веры иных обоснований не имеет! Что значит "само без ничего"? Законы были всегда! Сделать конечно кто-то может, но тогда сразу возникнет вопрос, а сам создатель откуда взялся, его-то кто в свою очередь сделал?
Естетвенно, что рознь. Один верит, что Бог есть, а другой верит, что Его нет.
Оно их и заведёт туда, где их обамнывающий там будет. Ничего нечистого не войдёт в ЦБ.
Ясно, что скажут, но кто где будет не нам решать, а Богу.
Что-то мы зацклились с Вами на этом. Не скажете ли, почему так?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
"Все люди такие, я же так и написал, что безгрешных людей не существует!" - вы на себя грехи всех религий берете? или с дивной избирательностью?
а на других вы грехи всех религий вешаете? или тоже с дивной избирательностью?Комментарий
-
Я такого не смог бы сделать, а вот Христос взял на Себя грехи всего человечества. Вы у Тессаракта спросите. Ему это понятно, что безгрешных людей нет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
"Я такого не смог бы сделать" - чего такого? вы уже сделали - навесили на других своих тараканов - христианские грехи. "я же так и написал, что безгрешных людей не существует!"
на себя самого вы навешиваете только христианские грехи или и грехи других религий тоже?Комментарий
-
Я всегда думал, что христиане это самые добрые люди, они хотят выполнять законы отца своего. Но почитав форум понимаю, что это совсем не так. Вы как свора бешеных, злых собак, которая хочет порвать друг друга. И не просто ненавидите, а ненавидите и прикрываетесь словом Божьим, тфуууу....
Здесь собрались самые ненавидящие, пораженные гордыней люди интернета.
Почему это так???
YouTube - Доктор Угол, СНЫ,
может это из Вашего ника, подсознательно?
всего доброго.Будьте благославенны.Комментарий
-
Это не диаметр круга, а диаметр всего горшка или моря. То море было, как большой горшок с шейкой. Написано, что оно было сделано, т.е. тот, кто это писал видел его и что на нём висел шнурок. Это не диаметр круга, а наружный диаметр той постройки в виде горшка. В горшке всегда имеется шейка, которая меньше самого большего внешнего очертания горшка. Диаметр был самым большим очертанием горшка, но на этом горшке висел уже пояс. Пояс длиной 30 локтей не может висеть на шейке диаметром в 10 локтей, не так ли? Вы мне пытаетесь показать, что должен. Нет, не может, а может только висеть и висел на должном диаметре или меньшем указанной окружности пояса.
Это Вы подобным образом будете у меня требовать ссылки на опровержение абиогенеза? Обнимать, означает, что когда обнимает, то висит. Если Вам ещё и далее необходимо объяснять, то и само слово абиогенез невозмжно будет употребить.
Нет, психам никто не верит. Правда и это относительно. Многие психи видят бесов, но им никто не верит из научных мужей, а считают это галюцинацией.
Не тупо. Есть доказательства, но для таких, как Вы они не подходят. И знаете почему? ― потому, что Вы их сами отвергаете.
Не отвергайте наши доказательства! Купите шампунь!
Там, где знают веры не надо, но когда не знают, то необходима вера. Наука о Боге не знает, поэтому, для того, чтобы сказать, что Бога нет, необходима вера.
Ничего не может сделаться само по себе.
C + O2 = CO2
Ну вот хотя бы такой аргумент. Чтобы у Вас появились деньги в кармане, надо чтобы кто-то их туда положил.
Получается элементатщина из учебника по логике: предполагаем, что есть Священный Буратино, а затем лепим энное число выводов из этого, про который трындим, что они истинные.
Увидим после смерти, грош цена или нет.
Так она не есть сказка.=))))))))
Ну, вырастить такое-сякое существо, которого на Земле нет.
Даже с экспериментом у шарика в неизвестной окружающей среде ничего не предскажите, где он появится. Например, На склоне очень каменистой горы с порывистым ветром никогда не скажут, где точно упадёт мячик. Приблизительно меня такой ответ не устраивает.
Не стоит ммм... тупить. Вы прекрасно поняли, что даже животные понимают причинно-следственную связь, а вот верующие почему-то не хотят.
Мы говорили за колесо, а не за волкуши.
Искуственную жизнь создали? Никогда не слышал такого. Ссылочку, плз. Прочитаю.
В 1955 году американские биофизики Стэнли Миллер, Хуан Оро и Лесли Оргел в лабораторных условиях имитировали первичную атмосферу планет (водород, метан, аммиак, сероводород, вода). Колбы с газовой смесью освещались ультрафиолетовыми лучами и возбуждались искровыми разрядами на молодых планетах активная вулканическая деятельность сопровождалась сильными грозами. В результате из простейших веществ очень быстро формировались очень интересные соединения. Например, были получены 12 из 20 аминокислот, образующих все белки земных организмов, а также 4 из 5 оснований, образующих молекулы РНК и ДНК.
Так и Бог ниоткуда не взялся, Он был всегда.
Даже и это не означает, что разобьюсь. Может такое быть, что кто-то услышит об этом и найдёт метод, чтобы человек не разбился. Мы же говорим только за то, есть ли Бог? В этом случае будет только два ответа: есть, нет. И только один из них будет верным.
Реакции можно замерить, но реакции не всегда появляются и реакции можно самому подавлять или фальсифицировать.
При надлежащей тренировке это можно сделать успешно и никакой опытный исследователь не сможет определить: врёт ли испытуемый или нет.
Благодаря которой не обнаружено ни одно биохимическое слово.
У Вас 25 не туда прыгает, т.е. Вы хотите сказать, что детектор лжи не возможно обманнуть?
Почитайте здесь:По ссылке не ходил
Комментарий
-
Хорошо, предположим. Где на это явные указания в Библии? Иначе простейший тест - показываем текст людям, они говорят, что это - диаметр или длина перешейка. И усе. Я думаю, результат опроса будет понятен
Нет, я хочу увидеть ссылки на то, что евреи имели в виду "обнимание" в третьей плоскости Z, а не только в плоскости Х-Y, в которой вырисован диаметр моря.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий