Ненависть на форуме
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Но ирония в Вашем посте была направлена на поддержку предыдущего высказывания. Я бы на Вашем месте ничего не писал. Такие вы все честные, добрые, идеалы чистоты и смирения, ну прямь в рай прямым экскурсом. Только одного не достаёт: признать Бога, как своего создателя и стать также Его овцами.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Но ирония в Вашем посте была направлена на поддержку предыдущего высказывания. Я бы на Вашем месте ничего не писал. Такие вы все честные, добрые, идеалы чистоты и смирения, ну прямь в рай прямым экскурсом. Только одного не достаёт: признать Бога, как своего создателя и стать также Его овцами.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Степан
А Диавол, что он выбрал? ― неповиноваться Богу и стать Ему равным. У самого Диавол был выбор.
Не было бы Диавола и сорняков не было бы.
Тоже самое и к Вам относится.
Не равиннами мы дышим. Ими будем дышать, необходимо Христа распять.
Значит, жизнь имеет начало, то тогда она должна окончиться и жизни в рае не должно быть.
Но перед этим Вы пользовались трудами других на Интернете. Так и стоите на начальных стадиях созданиях простых страничек. Специалистом в полном смысле этого слова Вы не стали.
Бог может говорить и через ослицу, но ослица лингвистом не станет после этого.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Есть у ангелов свободная воля. Когда Диавол стал Диаволом, то он обманул и увлёк за собой 1/3 ангелов. Они выбирали куда идти: или с Богом или с Диаволом. Даже война была на небе.
Бог по Своему совершенству всё создал также совершенным. Бог сорняков не создавал.
В том, что Вы не понимаете, что есть земная смерть.
Но на понимающего Библию претендуете так, что понимаете её лучше, чем я. И это говорит тот, кто пассивно себя считает сатанистом. Ему, мол, Бог лучше открывает Своё Слово, чем тому, кто активно следует за Ним. Самому понять Библию невозмжно, если Дух Святой не откроет ум к её разумению.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
А откуда вообще религиозная ненависть?
1. Вот некий верующий. Всю-то жизнь он молился и постился, избегал соблазнов, чего хотел - не делал, делал то, что не хотел... Превозмог. И теперь ожидает награды: вечного блаженства.
И вот приходит наглый ругатель и говорит:
- Слушай, да дурака ты валял,ничего ТАМ нет!
Какова будет реакция? Если верующий все же верит, он только вздохнет и скажет:
- Помрем - увидим.
А если он сам в сомнении? о, вот тут у него и вспыхнет желание стереть с лица земли этого ругателя:
- Ах, ты так!? А я, да тебе... да ты сейчас вообще пожалеешь, что на свет родился! Эй, палач!
Понятное дело, сейчас с палачами стало туго, но желание-то осталось
2. Вместо атеиста приходит другой верующий и говорит:
- Да попадешь ты в ад, потому что не так крестишься и не тем батюшкам руки-ноги лобызаешь.
Какова реакция? См. п.1.Комментарий
-
А откуда вообще религиозная ненависть?
1. Вот некий верующий. Всю-то жизнь он молился и постился, избегал соблазнов, чего хотел - не делал, делал то, что не хотел... Превозмог. И теперь ожидает награды: вечного блаженства.
И вот приходит наглый ругатель и говорит:
- Слушай, да дурака ты валял,ничего ТАМ нет!
Какова будет реакция? Если верующий все же верит, он только вздохнет и скажет:
- Помрем - увидим.
А если он сам в сомнении? о, вот тут у него и вспыхнет желание стереть с лица земли этого ругателя:
- Ах, ты так!? А я, да тебе... да ты сейчас вообще пожалеешь, что на свет родился! Эй, палач!
Понятное дело, сейчас с палачами стало туго, но желание-то осталось
2. Вместо атеиста приходит другой верующий и говорит:
- Да попадешь ты в ад, потому что не так крестишься и не тем батюшкам руки-ноги лобызаешь.
Какова реакция? См. п.1.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Сказать кому-либо, чтобы он не попал в ад не есть ненависть. Неужели можно назвать ненавистными дорожные знаки, которые говорят, что дорога оканчивается обрывом? Любой водитель примет в серьёз и никогда не посчитает ненавистными. Ну, там ограничение скорости может кто и назовёт ненавистными знаками, но знаки указывающие на смертельный исход, чтобы его избежать ,только у ненормального будут считаться ненавистмыми. Притом, не ма людям решать, кто в ад идёт, а кто в рай.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Так, не все. Сами христиане об этом знают, т.к. не всякий говорящий: Господи! Господи! войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Так, многие ошибаются, но не все, а те, кто не верят в Бога ― все ошибаются. Это что, утерждение или вопрос, что я попаду в ад? Если я в аду буду, то Вы первый меня. Не мне, не Вам это решать, кто и где будет, а Бог будет решать. Но и мы можем догадаться на основании слов Христа.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Степан
Есть у ангелов свободная воля. Когда Диавол стал Диаволом, то он обманул и увлёк за собой 1/3 ангелов. Они выбирали куда идти: или с Богом или с Диаволом. Даже война была на небе.
Бог по Своему совершенству всё создал также совершенным. Бог сорняков не создавал.
А что ещё надо, если Он не откроет ― не поймёте.
Донапонимались так, что пришёл их Мессия, а они Его не приняли и распяли на основании своего наилучшего понятия.
В том, что Вы не понимаете, что есть земная смерть.
Это не телепаия, а предположение.
Но на понимающего Библию претендуете так, что понимаете её лучше, чем я. И это говорит тот, кто пассивно себя считает сатанистом.
Ему, мол, Бог лучше открывает Своё Слово, чем тому, кто активно следует за Ним. Самому понять Библию невозмжно, если Дух Святой не откроет ум к её разумению.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Они же такие понятливые, то и это должны были бы понять прежде всего. Это, так сказать, основание для того, что Тору и Танах они не правильно понимали.
Это не исчезновение существование инвидуума, а переход его из одного мира в другой.
Но не тому, кто Его практически и теоретичеки отрицает. А то, что Он откроет, так это будет после перехода в тот мир, но тогда такое открытие будет фатальным.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Так, не все. Сами христиане об этом знают, т.к. не всякий говорящий: Господи! Господи! войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Так, многие ошибаются, но не все, а те, кто не верят в Бога ― все ошибаются. Это что, утерждение или вопрос, что я попаду в ад? Если я в аду буду, то Вы первый меня. Не мне, не Вам это решать, кто и где будет, а Бог будет решать. Но и мы можем догадаться на основании слов Христа.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий