Никто не гребёт учёных. Они многое делают хорошее, но всегда там, где хорошее, плохое есть. Я, как и все, пользуюсь тем, что учёные сделали, но не всегда верю им, а особенно в вопросе зарождения жизни. Очень часто учёные не могут делать то, что им хочется. Они используют свои знания для того, чтобы получить работу и обеспечить себе средства для существоания. Они работают на того, кто им лучше платит. На Вас и меня никто из них не будет работать. Ясно, что на богатого. А тот, кто платит, тот и мыузыку заказывает. Не танцуешь под музыку, под фанафары загремишь. Не знаю, знаете ли Вы, что деньги это удел их хозяина ― Диавола. Он музыку заказывает, а учёные пляшут под неё. Не всё, что делается Диаволом есть злое, т.к. его все возненавидели бы. Он даёт попробавать и добреое. Но это доброе двусмысленное. Возлюбишь его больше Бога, оно боком вылезет и вылазит. Повторяю, что ценю доброе исходящее от учёных, но накопленное оружие, благодаря учёным, может 10 раз в пыль растрощить Землю.
Есть учёные, которые не пляшут под заказанную музыку. Таким не дают продвигаться, а те, кто продвинулся горделиво кричат, что они не учёные. Например, креационисты, по мннению учёных этого мира, не учёные, мол, у них нет званий ни работ подртверждённых экспериментом. Я считаю, что не все учёные со званиями и работами экспериментальными пляшут под музыку Диавола.
Есть учёные, которые не пляшут под заказанную музыку. Таким не дают продвигаться, а те, кто продвинулся горделиво кричат, что они не учёные. Например, креационисты, по мннению учёных этого мира, не учёные, мол, у них нет званий ни работ подртверждённых экспериментом. Я считаю, что не все учёные со званиями и работами экспериментальными пляшут под музыку Диавола.
Комментарий