Ненависть на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Sofi

Было бы интересно взглянуть, но не принципиально.

Поищите у Аллента, второго ник не помню, да и был он тут мало времени.

Вы их боитесь?

Как и бешенных собак.

В семье не без урода, как говорится

В христианах злоба весьма распространена. Так что в семье уродов достаточно.

Комментарий

• Мариин
      Ветеран

• 09 September 2009
      • 2076

Я бы рекомендовал Вам начать очищать собственную душу от лжи. Как очистите, так я охотно выслушаю Ваши предложения.
      KPbI3, вы даёте дельные советы. Я и не против. Можем даже сразу вместе очищать, а не вначале я, а потом вы. Ведь мы же можем выйти с этого света быстрее, чем ожидаем.

К тому же чтение ВСЕЙ Библии нам пойдёт на пользу.
      Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от колос
        Бог не мочит. Он образно говоря меняет одежды(тело одежда души).
        Оакей, без базаров, примем, что массовое уничтожение = обмен одежды.

Сообщение от BSergiy
        Уважаемые ! ! ! О какой ненависти речь идет ? Вы что с луны свалились . Это форум здравого учения , вас обличают по слову Божьему , ненависти здесь и в помине нет .
        Советую порыскать по поиску "Свидетели Буратино"
        С еретиками нужно не соглашаться , а ОБЛИЧАТЬ , что делал Иисус и Его Апостолы , что и делают христиане .
        Кстати, вот Вы еретик, как прикажете Вас обличать?
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• BSergiy
          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
          • 1949

эволюция - для мачо !

Сообщение от Мачо
          Оакей, без базаров, примем, что массовое уничтожение = обмен одежды.

Советую порыскать по поиску "Свидетели Буратино"

Кстати, вот Вы еретик, как прикажете Вас обличать?
          Мачо !!! . Ведь вы не зря поставили обезьяну вашим ником .Тоесть для вас должен пройти процесс эволюции , как писал Дарвин , пока вы из мышления обезьяны преобразуетесь в христианина .А это , уважаемый , процесс .Во всяком случае желаю вам успеха . Начинайте читать Евангелию Иисуса Христа .Благословений вам .
          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от BSergiy
            Уважаемые ! ! ! О какой ненависти речь идет ? Вы что с луны свалились . Это форум здравого учения , вас обличают по слову Божьему , ненависти здесь и в помине нет . С еретиками нужно не соглашаться , а ОБЛИЧАТЬ , что делал Иисус и Его Апостолы , что и делают христиане .
            Нас не обличают, а угрожают адскими муками, собственно что не проповедь, так очередные угрозы в сторону грешников!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• BSergiy
              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
              • 1949

...

Tessaract ! Я вам советую просмотреть видео -свидетельства тех кто служил сатане , интересные свидетельства .здесь .
              ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
              ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
              ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от BSergiy
                Tessaract ! Я вам советую просмотреть видео -свидетельства тех кто служил сатане , интересные свидетельства .здесь .
                Неверующие могут привести не меньшее количество свидетельств тех, кто служил Христу и к чему их это привело!
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Мариин
                  Ветеран

• 09 September 2009
                  • 2076

Сообщение от Джoкер
                  Так это же хорошо, давайте займемся дехристианизацией.
                  Сообщение от Tessaract
                  Давно уже пора, да только вера у христиан непробиваемая, их дехристианизировать не так-то просто, особенно, если человек фанатик, с образованными и думающими христианами, каких обычно весьма немного, это сделать гораздо проще!
                  Один из известных античных философов Платон, через уста Сократа, верно подметил, что лучше всего обмануть в какой-то сфере может только лучший специалист этой сферы.

Говоря современным языком, только тот, кто знает досконально государственный закон, проработал в этой сфере и практически знает в совершенстве все нюансы зкона, только тот может наилучшим образом обмануть в сфере государственного закона. Бывает и наоборот. Самые опытные грабители банков, становятся самыми опытными сыщиками грабителей банков.

В чём проблема ваших слабых попыток дехристианизации? Вы пишете об образовании. Есть два вида образование. Псевдо-образование - это исключительно теоретическое образование. Настоящее образование - это когда теория гармонично служит практике. Как и в любом образовании, христианское и библейское образование, может быть практическим или абсолютно теоретическим.

Мало того, что ваши познания Библии не связаны с христианской практикой жизни по Библии, у вас большие проколы в абсолютно теоретическом познании Библии, основанном на отдельных фрагментах Библии. Вы не можете понять своим разумом парадоксальных мест Библии. Как это Бог убивает и Он есть полная Любовь. Непониманием этого парадокса, вы сразу же себя выявляете, как слабых в теории Библии, не говоря уже о практики её исполнения. Любому христианину сразу же ясно, что люди, говорящие о Боге - преступнике, Боге - бессовестном, Боге - убийце, противоречат основам Библии. Лучшую и более утончённую дехристианизацию проводят те, кто проповедуют "любовь Бога". Их будет слушать большая часть обольщённых. Но и здесь многие христиане их распознают по несоответствию слов и дел, теории и практики.

Но даже, если вы разрешите все головоломки и парадоксы Библии на теоретическом уровне, и будете на низком уровне практиковать христианство и Библию в личной своей жизни, то и этого будет мало для успешной дехристианизации. Ведь многие, опережающие вас по плодам, махнут на ваше учение и на вас рукой, как на слабых мастеров своего дела. Это всё ведёт только к одному - для успешной дехристианизации, необходимо стать лучшими христианами и библеистами как теоретически, так и практически.

Однако и здесь ещё есть загвоздка. В христианстве самым главным является подвиг Христа Его распятие и воскресение. Его жертва жизни ради Истины. Невозможно провести успешную дехристианизацию, "не переплюнув" самого Иисуса. Необходимо стать лучше Иисуса. Больше любить Бога, чем Иисус, больше пожертвоваться ради других, нежели Иисус.

Как террористы взорвавшие здания-близнецы учились искусству управления современными самолётами, так и для самой успешной дехристианизации, необходимо учиться у самых лучших христианских учителей - у святых, у апостолов, у Христа. Учиться необходим не только теории, но и полного воплощения учения Христа в своей жизни.

Только став самыми-самыми лучшими христианами, вы сможете совершить самую успешную дехристианизацию!

Хорошей вам учёбы, друзья!

Желаю вам самой лучшей и успешной дехристианизации!!!
                  Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• НевестаХристова
                    Отключен

• 12 March 2009
                    • 1008

Сообщение от Prodavec Dush
                    Я всегда думал, что христиане это самые добрые люди, они хотят выполнять законы отца своего. Но почитав форум понимаю, что это совсем не так. Вы как свора бешеных, злых собак, которая хочет порвать друг друга. И не просто ненавидите, а ненавидите и прикрываетесь словом Божьим, тфуууу....
                    Здесь собрались самые ненавидящие, пораженные гордыней люди интернета.
                    Почему это так???
                    Отсутствие любви, означает и отсутствие и Бога в сердце. Какая разница как кто называется?.. Учение Христа - учение любви, даже к врагам. Так что всех нарушителей, думаю, ожидает несладкая участь, как раз потому, что из-за подобного и Путь Господень оказывается в поношении.

Не ищите "христиан", ищите Христа. Он Жив и ныне.

Комментарий

• ткач
                      Участник

• 07 March 2007
                      • 314

Сообщение от ~Chess~
                      Потому что на интернет-форумах открываются лишь только некоторые грани человека, и зачастую далеко не самые лучшие. Многие не относятся всерьез к межконфессиональному общению и с легкостью позволяют себе здесь то, что не позволили бы в реальном разговоре. Другие же напротив относятся к виртуальной жизни слишком серьезно, и в любом религиозном оппоненте видят своего личного врага, якобы покушающегося на самое святое, что только в нем есть.
                      Так это просто у людей излишняя гордость, а гордость это грех который отделяет нас от Бога.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Tessaract
                        Нас не обличают, а угрожают адскими муками, собственно что не проповедь, так очередные угрозы в сторону грешников!
                        Это не угрозы. Им говорят, что существует опасность, если они будут в таком сосотянии, т.е. если они не обратяся ко Христу, не покаятся и не оставят грехов, то после смерти их ожидает суд и наказание. Это будет тоже самое, если я Вас остановлю на дороге и скажу: слушайте, не едьте в том напрвалении, так как за поворот будет обрыв и Вы слетите и погибните. Вы же скажите, не вижу никаких знаков, указываюших на опасность. Но я Вам скажу, так я знаю это, но поверьте мне, там есть обрыв и Вы погибните. Не думаю, что Вы скажите мне: эй, не угрожай мне. Но когда Вы не послушаете, да ещё для показухи нажмёте на всё газы и ... со скоростью больше 120 км.час. с ужасом полетите в низ. Скажите мне откровенно: угрожал ли я Вам или был Вашей последней надеждой выжить?
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Степан
                          Это не угрозы. Им говорят, что существует опасность, если они будут в таком сосотянии, т.е. если они не обратяся ко Христу, не покаятся и не оставят грехов, то после смерти их ожидает суд и наказание. Это будет тоже самое, если я Вас остановлю на дороге и скажу: слушайте, не едьте в том напрвалении, так как за поворот будет обрыв и Вы слетите и погибните. Вы же скажите, не вижу никаких знаков, указываюших на опасность. Но я Вам скажу, так я знаю это, но поверьте мне, там есть обрыв и Вы погибните. Не думаю, что Вы скажите мне: эй, не угрожай мне. Но когда Вы не послушаете, да ещё для показухи нажмёте на всё газы и ... со скоростью больше 120 км.час. с ужасом полетите в низ. Скажите мне откровенно: угрожал ли я Вам или был Вашей последней надеждой выжить?
                          Да, так рекетиры всех времен и народов поступали и поступают. Для наглядности могут избить, или стекла побить. Мол Вас ждет Ад, забывая при этом, что Ад специально создан Иисусом Христом, что бы там вечно мучать грешников. Причем добровольно в Ад никто конечно не пойдет, следовательно Иисус, либо лично каждого туда отправит, либо пошлет служебного духа.

Лгун на лгуне и лгуном погоняет.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от KPbI3
                            Да, так рекетиры всех времен и народов поступали и поступают. Для наглядности могут избить, или стекла побить. Мол Вас ждет Ад, забывая при этом, что Ад специально создан Иисусом Христом, что бы там вечно мучать грешников. Причем добровольно в Ад никто конечно не пойдет, следовательно Иисус, либо лично каждого туда отправит, либо пошлет служебного духа.

Лгун на лгуне и лгуном погоняет.
                            Андрей, да ты что, даже в том примере с автомобиле рэкетирство? Вот перевод с английского: racketeer а) член криминальной группировки, занимающейся вымогательством путем запугивания, насилия и т. п. б) вымогатель, рэкетир big-time racketeer крупный бандит petty racketeer мелкий жулик 2) шантажист, мошенник, аферист. Наверное что-то стало с тобой, когда термина рэкетир не понимаешь. Тебе говорят, что там обрыв. Помощь пытаются тебе сделать, а ты в этом рэкет видишь. Странно, странно? Если не послушался, кого будешь винить?
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Степан
                              Тебе говорят, что там обрыв. Помощь пытаются тебе сделать, а ты в этом рэкет видишь. Странно, странно? Если не послушался, кого будешь винить?
                              Заплати 10% и обрыв тебе не страшен...

Насчет целей создания Иисусом Ада возражений нет?

Комментарий

• Артур Христов
                                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от BSergiy
                                Начинайте читать Евангелию Иисуса Христа .Благословений вам .
                                А ссылочкой на Евангелие Иисуса Христа не поделитесь?

Комментарий

Обработка...